Belyash
Точка быстрого питания
2.8
2.8
Альбина Астахова
6.01.25 стояла на остановке, ждала транспорта, и наблюдала прекрасную картину, как продавец разговаривала по телефону , переложила его под ухо рукой, и этой же рукой стала поправлять самсу на разносе. Без перчаток, грязными руками. Сами да понимаете где эти телефоны обычно валяются. ВЕЗДЕ.
Екатерина Павличенко
Покупали сегодня сырную шаурму. Что могу сказать... Мяса нет, сплошной лук. Когда вошли в заведение, там невыносимо пахло беляшами и горечью. Пробыв около 5 минут вся одежда впитала запах. Похоже, что вытяжка вообще не работает. В заведении невероятно грязно. Всё запачкано жиром (даже картины). Стол весь в подтёках и пятнах. Также смутил нож, висящий в подставке на стене. У него лущится ручка. В скором времени кому-то попадётся вся эта прелесть в выпечке. Мусор явно не выносился давно. У входа из ведра валитя всегда из корзины, а на фоне (позади шкафчиков) просто свалка из мусора. Женщина-продавец явно не довольна была нас видеть. Мы с ней громко поздоровались, а она нам просто не ответила( После посещения, если честно, думаем только об одном. Как бы не отравиться. Больше не придём никогда
Александр Могилин
продавец Светлана крайне не приветливая
Николай Королёв
Ну что же поделюсь своим мнением о данном заведении . Сегодня было хорошее настроение в 20:23 решил зайти купить вкусных беляшей. 1 что встретило нас это сотрудница мывшая пол и не впускавшая нас . Но в этом ничего такого . Подождали пока она совершит помывку , но дальне нас ждал шок попросили 4 беляша нам было отказано так как их всего 3 а новые готовить она не желает . Как итог спустя 10 минут потраченного времени получили 3 беляша и полностью убитое настроение на вечер . Надеюсь руководство это прочтет и уберут столь не клиентооринтированого сотрудника !
ОД
Ольга Данилова
Качество 0/10. Нет книги жалоб и уголка потребителей. За отвратительный продукт не проводят возврат денег. Не рекомендую
ОС
Очир Сангадиев
Мало того что мясо беляша внутри сырое приготовленное, так еще отказались просто поменять на другой беляш и "доказали" что это норма. Пусть этот отзыв не пройдут мимо организаторы и что либо сделают
Остап Бендер
Беляши отвратительные! Сотрудница хамка!!! 15.12.25
Пх
Просто хороший человек житель
В первый раз шаурму мне сделала Русская женщина, у нас в Москве такого нет))
Шаурма вкусная
Отличная шаурма
КБ
Карина Бургарт
Работа персонала отвратительная. Одна девушка доброжелательныая, вежливая, вторая же хамка, орет на покупателей, на лице написано что всем недовольна(женщина со светлыми волосами в очках)беляши вкусные, но отношение к посетителям оставляет желать лучшего
Доктор Кот
Мне лично нравятся здесь беляшики, бывает прям бомбочка🔥, но это происходит не всегда, зависит многое от того, с каким настроем сотрудники подходит к своей работе. Об этом я и хотел вам рассказать. Была здесь сотрудница (к сожалению, не припомню имени, но если Вы читаете, спасибо Вам за работу и тёплое отношение), которая переехала и ей пришлось сменить место работы. И на её место пришла тоже хорошая, всегда приветливая, и за это Вам спасибо! Но их сменщица, это трындец( и это не только моё мнение). Вечно недовольная, которая с людьми общается через губу а то и через зубы. У неё беляши сырые постоянно. И если честно когда её вижу на месте, то прохожу мимо... Ставлю 5 звезд в надежде на лучшее)
Вероника
Посещаю не первый раз, очень понравилась классическая шаурма, беляши вкусные. Думаю и прочая выпечка также. Очень быстрое и вежливое обслуживание.
ЕВ
Е Вишня
Мяса почти нет в беляше, и на других точках намного лучше
Евгений Бусыгин
Была нормальная точка, сменился персонал работать стала отвратительно, утром беляшей нет, очень плохо. Покупал каждое утро. На сегодняшний день оценка 0.
РЖ
Роман Жуваков
Беляши всегда очень вкусные 😋
А Б В
Здравствуйте, тесто не очень хорошее оно сырое , в фарше не хватает зелени и лука. Жарить во фритюре не умеют совсем. Будьте внимательнее при покупке беляшей., они сырые . денег обратно нам не надо. Сделали реальный вывод.
Степан Ярый
Беру тут беляшики, очень вкусные и цена приемлемая!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова!
ОР
Ольга Редкус
Не советую данное заведение. Продавец еле на ногах стоит, перегар невыносимый, всё из рук валится. Неприятно и противно...
Оксана Липатова
Масло во фритюр надо менять чаще, а не 1 раз в неделю и не будет черное! Следовательно пирог отдавал горечью.
Никита Соловьев
Отравился сосиськой с картошкой в тесте
Алик Бот
Очень бойкое место. Был здесь в половину восьмого утра - поток людей не прекращался. По этой причине, выпечка максимально свежая и вкусная! Но вероятнее - поток, по причине вкусной выпечки. Спасибо! Желаю вам дальнейшего процветания!
Людмила Аксёнова
Продали кислую самсу. Ребята надо работать на качество, а не на количество наверное. Самса ужасного вкуса с курицей, тисто кислючее слов нет. Сами кушайте такое.
Артем Труфанов
По началу все нравилось, потому что максимально приблизились к формату беляшей на матвеевке. Они до сих пор самые вкусные в городе. И вот прошло время и ваша сеть начала повторять ошибку всех сетей. Ну не готовьте вы их за ранее. Вы теряете все на этом. Беляш готовьте под клиента. Да лучше подождать 5 минут. А сейчас беру холодный беляш на площади Калинина. Такая шляпа
Андрей Сергеевич
Отличное место для быстрого и недорогого перекуса,все свежее и вкусное,работают приятные и вежливые люди
шД
шайдуллин Даниил
Шаурма ужасная мясо холодное соус противный на голодные желудок пойдёт но а так несъедобное фигня я за этиже деньги могу в 300 метрах купить сочную и вкусную сырную шаурму а не это
Анастасия Владимировна
Сосиска в тесте с картошкой ужасная-тесто твёрдое и невкусное как и сама соcиска.Доесть это невозможно да и незачем) постер попросил оставить отзыв,видимо борятся за справедливость,пусть все знают что тут лучше не есть
Юлиана Хорошилова
Очень вкусные беляши! Вежливое обслуживание!) и очень удобно ,есть столик со стульчиками!)) спасибо!!))
ИИ
Имя Имя
Холодная изнутри шаурма Была 28.05
Дмитрий Ю
Беляш вкусный, но отношение к работе вашей сотрудницы - ужасное. Заказал, оплатил, и ждал... Ждал... Пока сам не спросил про свой заказ, мне его не отдали. Сказали, что мысли читать не умеют. И видимо забывают о заказах и том, что их оплатили и ждут.
ДД
Данил Дальчанин
Не вкусно не берите
Роман .
Вроде хорошо, продавщица хорошая, все вкусно P.s. через пару укусов лаваш снизу порвался(
Андрей Терехов
16.04.2025 подходил к точке 2 раза в каждой жла по 3 минуты и ко мне никто не подходил, зато слышно было как она матами разговаривала на заднем дворе, по вашему это норма?
Олег Дилдовий 14-й
Подовщица с белыми волосами грубая надела только перчатки , в прошлый раз брал брюнетка всё хорошо сделала руки помыла перчатки надела
Надежда Дробот
Беляши очень вкусные рекомендую
Александр Тамчишин
Только на Калинина и на волховской есть такие беляши , всем советую !
Елена Бахтина
Работаю в ночь и после работы возле остановки находится это заведение,брала исключительно беляши,очень вкусные,но продавцы это что то с чем то… грубые,невоспитанные совершенно. Мы с коллегой сели за стол ожидая когда пожарят беляши,зашла знакомая продавца и нас попытались выгнать,мы ответили что ждем еду и на нас косо посмотрели,дали третий стул своей знакомой и только когда села она протерли стол.. хотя до этого мы там тоже сидели и ей было наплевать,ее сменщица не отличается,такая де хамка,были 26.03
АЧ
Анатолий Черниговский
Всегда посещаю эту точку но больше всего нравится смены продавца Яны весёлая женщина. Всегда быстро обслуживает
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!Ждем вас снова и снова!
Оксана
Здравствуйте всем,хотела выразить благодарность за очень вкусные беляши продавцу Яне отдельное спосибо,всегда веселая на позитиве респект тебе Яна🫡👍👍👍👍
ДГ
Дарья Глебова
Очень вкусно, быстро, хорошо обращаются , ценник приятный, не дорого, приходите, заходите в беляш
Vadim Usmanov
Купил турецкую пиццу и это было большой ошибкой! В фарше кости, сломал зуб! За 85 рублей можете обеспечить себе поход к зубному
Chuuya #NakaharaChuuya
Так ничего и не взял. На кассе девушка взглядом прожигает. Так ненавистно на всех смотрит… Я туда больше не пойду.
Кондрат Кучуков
Светлана самая лучшая продавец беляшей они у неё очень вкусные премию ей за это мы много раз покупаем их !!!!
Алекс Кайзер
Беляши вкусные и всегда свежие, базару нет)))). Из минус это только присутствует наглых крыс возле павильон. Хотя с другой стороны у меня у самого 2 крысы дома живут. Ну и плюс я в Камбодже ел крыс, очень экзотический деликатес. В общем данный общепит рекомендую и одобряю!))
Петровка 38
10.01.25. Беляши Ооочень вкусные, свежие и горячие напитки, спасут от голода. Рекомендую! Продавец супер, немного не распологает, желательно добавить улыбку.👍
СА
Сергей Артемьев
Беляши вкусные
Ульяна Ланкова
Готовят вкусно, быстро. Хорошая клиентоориентированность. Отличный персонал
Алия Колдошева
Беляши здесь очень вкусные, просто шикардос. Обязательно ещё раз их попробую🤤
Алексей Б
Были когда-то вкусные беляши. Сейчас одни хрящи. Всё-таки решил заехать перекусить. И тут она мне заявляет - закончились. Закономерный вопрос к руководству, а смысл тогда фастфуда вообще?
ИП
Иван Полонский
Не вкусно и без внимания к клиентам
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся улучшать нашу продукцию и учтем ваше мнение для повышения качества обслуживания.