Безалкогольные напитки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения Немченко
Самое лучшее место где можно поесть шаурму🥰
Озар Мансуров
Недавно я посетил уютное заведение на углу улицы и попробовал их шаурму, и это было настоящим гастрономическим удовольствием. С первого укуса меня поразила сочность и нежность мяса, гармонично сочетавшегося с яркими специями. Свежие овощи добавляли хрустящую текстуру, а ароматный соус придавал блюду неповторимый вкус. Атмосфера была очень приятной, а вежливый персонал создавал ощущение домашнего уюта. Определенно рекомендую эту шаурму всем любителям! Я с нетерпением жду, чтобы снова вернуться и насладиться этим кулинарным шедевром.
Дарья
Пришли перекусить, а в итоге объелись! Очень вкусная шаурма и сочный хот-дог в лаваше. Порции оказались очень большими, не ожидали. Свежие, сочные овощи. В общем и целом остались очень довольны, будем сюда ходить, однозначно!
Крыса
Очень вкусная шаурма, всегда много соуса, да и дёшево, беру теперь только тут. ОНА ПРЕКРАСНА
UK
Umidjon Khaitbaev
👍👍👍
Ольга Рябухина
Всё супер!!! Спасибо!
Парвиз :
Очень приятный персонал Быстрая готовка Мастера своего дела Шаурмы сырная очень вкусная такой не пробовал еще Очень советую это место🔥💯
22 ноября 2025, официальный ответ
Парвиз, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно
Алексей Марс
Шаурма вкусная, быстро готовят.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Тихон Лузин
Шаурма бомба честно говоря
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Огромное спасибо, что выбрали нас , Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МП
Михаил П
Вкусная была шаурма! Больше нечего сказать о них! Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Счастливчик Ввв
Шаурма просто бомба 😍 У ребят свой фирменный соус — не как у всех! Очень вкусно и с душой. Спасибо вам, ребята! 🙌
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Теплов
Самое вкусное место по приготовлению шаурмы
Ирина Кирей
Самая вкусная шаурма на Горском!!! Всём советую!!! Приятное обслуживание, качественно, быстро, но самое главное ВКУСНО!!! Цезарь, 4 сыра, мясная, просто гастрономический экстаз!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очин вкусна велеколепна
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Анечка
Вкусно, много мяса! Всем советую!
Добрый вечер, Анечка. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите еще
ЯР
Ярослав Решетников
Шаурма очень вкусная, недорогая, очень большая, в помещении очень чисто и стерильно, еще и акция бесплатная есть, очень кайф, рекомендую шаурму цезарь и 4 сыра
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё
Матвей
залетели с Кентом похавать, очень вкусная, сытная и большая шаурма. От души!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, спасибо вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Иван Шаломанов
Шаурма бомба, первый укус сразу в начинку, шаурма не протекла, минус балл за кусочки сала, а так все чётко 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Марина Миклина
Вкусная шаурма, понравилось обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас ❤
Ирина Дьяченко
Отличное место, все очень вкусно 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
EM
Elon Musk
кушал здесь бургер,чуть язык проглотил🤤 .прошел месяц я до тех пор довольный ☺️. Повар явно свое дело знает.Было идеально приготовлено .Особенно котлет не сильно жареный и такой сочный. Ребята вы молодцы 🙌🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elon, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
ЗС
Зохид Сафаров
Являюсь постоянным покупателем шаурмичной, всегда всё свежее и вкусное, рекомендую всем. Очень вежливый персонал, оценка заслужена
8 сентября 2025, официальный ответ
Зохид, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё
НЛ
Наталия Л
Я не большой любитель стрит фуда, но данное заведение мне очень понравилось. Еда 🔥 когда поеду в очередную командировку обязательно здесь перекушу
Наталия, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
DF
Denis Filippov
Самая вкусная и сочная шаурма в Новосибе,остался максимально доволен,повару большой респект🙌 Настроение на высоте на весь день после посещения данного заведения🔥 10/10💪
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за теплые слова. Успехов вам 🤝
Мирфайзо Болтаев
Замечательное место. Большой ассортимент еды на любые вкус. Цена за все блюда недорогая и вполне адекватное Вкусно и просто рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть
ВЛ
Валентина Любецкая
Отличная шаурма, очень вкусно 😋 приветливый персонал 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады работать для вас.
Shah Qodirov
Выражаю искреннюю признательность! Каждый раз, когда мы заезжаем к вам, все приготовлено превосходно, и это всегда очень вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть
Зайлобиддин Туйчиев
Шаурма очень вкусная рекомендую всем 🎉🎉🎉🎉
Зайлобиддин, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Хп
Хилолиддин почобоев
Очень фкусно!
Хилолиддин! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Саид Сафаров
Самая самая вкусная шаурма. Огонь 🔥🔥🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё!
Мижгона Сафарова
Самая вкусная шаурма. Уютно чисто вкусно. Однозначно рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мижгона. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🙏🏼
и
RB
Roman Belozerov
В очередной раз зашли покушать, удивил бургер 🔥 Оттенка 100/10
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Андреевич
Я стою перед этой знакомой палаткой уже в пятый раз за неделю. Руки дрожат не от голода — от осознания собственного бессилия. Аромат свежего лаваша, обжигающего мяса и чесночного соуса сводит с ума. Я пытаюсь убедить себя: «Сегодня только салат. Только зелень. Только...» А потом происходит ЭТО: ✔ Первая капля соуса падает на лаваш — и моя сила воли растворяется, как свежий огурец в море майонеза. ✔ Хруст овощей звучит как насмешка над моими диетическими планами. ✔ Первый укус — и я уже не человек, а животное, которое готово продать душу за этот вкус. Я знаю, что завтра: - Весы покажут +500 грамм - Джинсы будут жалостливо давить на живот - Я поклянусь "больше никогда" Но сегодня... сегодня я снова здесь. Снова слюнки. Снова "давайте с острым". Снова "добавьте побольше соуса". Потому что шаурма — это не просто еда. Это маленький бунт. Против диет, против ограничений, против этого жестокого мира, где калории считаются, а счастье — нет. P.S. Продавцу шаурмы: я вас ненавижу. Завтра приду снова. С претензией. И с пустым желудком.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас…
Акакий
очень вкусно, всегда беру
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова
Элис 🫠
афигенная шаурма, но подарите бедному работнику кондер, дышать нечем 🥺
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно 🤝
Елизавета 🤍
Очень понравилось, средняя шаурма оказалась огромной, шаурмист лучший!!🫶🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, ждём вас снова
Софья У
отличная шаурма, приветливый персонал, все супер 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Иван Верёвкин
Лучшая шаурмичка в пределах студяги, зашли с братьями покушать, время уже к закрытию шаурмист хороший, сделал на последнем моменте нам по шаурме
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое. Рады видеть вас снова 😁
Котя Котя
🤘🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Котя. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ИЕ
Игорь Емашев
Брал Цезарь и шаурму в булке сначала оплатил потом вспомнил что хотел халапеньо сказал мне сказали хорошо добавим потом забыли про Цезарь по итогу что получил почти вся начинка из шаурмы в булочке прилипла к фольге и булочка была вся порвоно разрезана и бонусом к этому цезарь был холодным и халапеньо не было не где не рекомендую брать в данном заведении 👎👎👎
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь. Извините что так получилось. Мы поговорили с поварами больше такое не повторится…
Вкусно оооочень!
Здравствуйте, Хабиб! Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВГ
Вадим Груздев
Рекомендую очень вкусная шаурма приду еще
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 Всегда вам рады ..
Влад Ейст
Очень вкусно,свежие продукты,приятная подача
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤝Ждём вас снова!
🐈⬛ .
Шаурма очень вкусная, а повар доброжелательный, быстро все приготовил, остались довольные
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть
ис
илья сукнев
вкусная сочная шаурма , очень вкусно спасибо 💘
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья! Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось
Виктория Нагибина
Шаурма очень очень вкусная,а повар просто чудо, остались очень довольны
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
ww
wwww wwww
Заказал две шаурмы, кроме капусты там практически ничего нет, 2 штучки огурца, 2 штучки помидоров, за 300 рублей можно и по меньше капусты добавлят. Шаурму ещё назвали масная, поменяйте лучше на овощную.
Константин Стрелковский
Цена качество 10/10 Большего всего в шаурме нравится мясо,ребята очень хорошо делают
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь
ᴀᴢ
ᴀɴɴᴀ ᴢᴇʀᴏ
Около 3х лет посещала данное заведение. Все было на высшем уровне , всегда свежие продукты , приятный персонал, что узнает тебя. В этот же год стала чаще замечать, что персонал работает в одних и тех же перчатках: вытирает ими же стол, а потом и берет ими продукты. К слову, о продуктах, иногда встречается такая картина, как уже засохшие огурцы, картошка фри, помидоры. Совершенно не приятно такое видеть, а о том, что вкус шаурмы стал скудный и неприятный - отдельная история. Горькая курица, безвкусные овощи. Новые работники так вообще, одним ухом слушают, другим разговаривают по телефону, а потом переспрашивают по 3 раза. К сожалению, посещала это место в последний раз.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Уточните пожалуйста, как был сделан заказ, какого числа какое вр…