Цветочная флоренция
Салон
Мария К
Покупала цветы для коллеги из готовы букетиков. Неплохой выбор, цветы свежие, девушка работник вежливая и веселая. Спасибо)
Валерия Марковна
Заказ состоял из нежно розовых роз, подарок был сестре, она сказала что букет просто огонь 🔥
Анастасия Гришина
Цветы хорошие, свежие, доставка быстрая! Однозначно рекомендую вам посетить! ❤️
Наталья Силиконова
Сделали всё хорошо, цветы свежие!! Доставка быстрая. Рекомендую 💘
Дарья Серова
Очень понравилась композиция цветов, сделали все быстро, доставка быстрая! Спасибо ☺️
Юлия Толкачева
Заказывали букет для классной руководительницы сына — в честь последнего звонка. Всё прошло идеально курьер прибыл чётко к назначенному времени, всё аккуратно доставил. Учитель была тронута, даже расплакалась. Спасибо за качественный сервис и за то, что умеете передавать эмоции через цветы!
Катерина Zh
Уже не первый раз нас выручает Цветочная флоренция. Подруге год назад составили шикарный букет, самый красивый был из подарённых. Сегодня в отчаянии зашли за помощью в упаковке подарка, тоже без проблем. Нашлась и крафт бумага, чтобы заполнить пустоты в подарочной коробке и упаковочную бумагу красивую подобрали.
Рафаэлла
Сколько заказывал, всегда всё замечательно! Внесут правки, доставят вовремя, предложат открытку, подходящую к заказу ♥️
Анжелика Р
Большое спасибо! Букетик самый лучший,заказываю не первый раз! Доставка быстрая,цены доступные,большое спасибо 🙏 ждите нас ещё
СД
Светлана Дятлова
Выражаю искреннюю благодарность цветочному салону за высокий уровень обслуживания и исключительное качество продукции. Заказывала букет для торжественного мероприятия, и он превзошел все мои ожидания. Цветы были свежие, композиция составлена с безупречным вкусом. Рекомендую!
Алексей Владимирович
Шикарный букет! Заказывала заранее с доставкой)
FG
Fort Gey
Прекрасный магазин цветов, флористы с чувством вкуса, приятные цены! Очень понравился собранный букет, спасибо🫶🏽
Михаил Керн
Хороший магазинчик. Покупкой доволен. Цены ниже средних. Девушка флорист очень любезная.
АЯ
Артём Якубовский
8го числа брал тюльпаны. В букеты замотали какие-то подгнившие. Часть выкинули на следующий день
Владислав Минулин
Уже давно покупаем цветы в этом салоне) Хорошее обслуживание! Цветы свежие, хороший выбор! Букет получился красивый, сборка быстрая. Флорист старается и у него получается это замечательно. Цена доступная!
Мария 🤍
Заказывала букет в этом Цветочном салоне, на день рождения сестры, ей очень понравилось, цветы свежие, Людмиле спасибо, все подробно рассказала, на все вопросы ответила, доставили во время!
Дмитрий Сорокин
Вежливый персонал, который поможет собрать букет по вашему запросу, очень приятное и красивое место, цветы свежие.
Л
Любовь
Спасибо вам за прекрасный букет. Заказывали доставку на 8 марта, доставили во время цветы свежие! Рекомендую тут покупать.
Ииро Тетторе
Всё понравилось, цветы долго радовали глаз
И.
Иван .
Спасибо за красивый букет! Доставили во время ,цена супер! Буду вас рекомендовать!
Елизавета
Заказала букет ,попросила что бы собрали на свой вкус! Получилось очень красиво ,доставили во время. Рекомендую!
Ю
Юлия
Прекрасные цветы и ассортимент,вежливый и приветливый персонал. Очень быстро подобрали нужный букет.Все цветы свежие, с приятным запахом. Упаковали и дали рекомендации по хранению. Остались очень довольны, Спасибо Вам огромное !
Александр Иконников
Отличный букет✨приятная цена🙂
Егор Парамонов
Сегодня покупал этот замечательный букет)Девушке все понравилось,осталось довольна!Огромное спасибо Людмиле,дождалась меня,доверился вкусу Людмилы в выборе упаковки для цветов,и не зря доверился)
РШ
Рустам Шароян
Сделали самый красивый букет в моей жизни 😍
Мадина Наурсбаева
Заказывала цветы в подарок маме, обе оказались довольны работой. Огромное спасибо цветочной флоренции за прекрасный выбор и клиентоориентированность. Буду теперь приобретать цветы только здесь❤️
Нес Лим
Флористы собрали замечательный букет. Долго стоял и радовал. Сами цветы свежие и очень красивые. Цены приемлемы. Спасибо большое за скидку. Теперь только у вас буду покупать цветы!
Марина Ситникова
Здравствуйте! Нужны были цветы в выходной день, но был мороз и никуда не хотелось идти... Нашла цветочный киоск (с доставкой) рядом с домом и заказала цветы. Очень приятная девушка Мила приняла заказ и быстро всё сделала, минут через 45 цветы привезли к назначенному времени, цветы были свежие и не замёрзли! Спасибо за оперативность и за хорошее отношение к покупателям!!! Всём советую!!!
Максим Боргояков
Хороший магазин цветов, большой ассортимент и клиентоориентированный персонал🥳🥳🥳
HH
Hayrullo Hakimjanov
Здесь мне очень понравились цветы, огромный выбор, обслуживание на высшем уровне, по больше таких цветочных магазинов в городе. Здесь уютно))))
СБ
Сашка Бородач
Хотел бы выразить благодарность Людмиле за прекрасный букет, отзывчивость и оперативность))) если ищите цветы по хорошей цене и прекрасным отношением, то Вам сюда))) рекомендую!!!!
Евнений Ryan's
Ромашки просто замечательные.😍
Владимир Казаков
Широкий выбор цветов вежливый персонал
RS
Rafael Safarov
Мне нравится это место ,всегда здесь покупаю,очень красивые букеты .Ценовая политика меня устраивает .Всегда хороший выбор, и букеты очень долго стоят .Жена и теща довольны ,это главное . Рекомендую всем своим знакомым и друзьям . Спасибо большое за сервис .
ИЛ
Ира Л
Покупала букет на подарок, имениннице очень понравился, сказала, что стояли долго. Соотношение цена<качество
Евгений Максимов
Купил девушке цветы. Прихожу домой, девушка рассматривает, видит плесень в лепестках. На следующий день они завяли и мы их выкинули. Девушка расстроена, отдал не мало денег за такой ужас. Не рекомендую!!!!
Цф
Цветочная флоренция, салон
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Вы конечно поразили нас своим отзывом! Мы изначально подумали, что это пишут н…
ИС
Игорь Смолин
Магазин небольшой но удивил выбором свежих цветов, делал заказ дистанционно, девушка флорист вежливо помогла с выбором( специалист своего дела) подсказала, рассказала как правильно ухаживать, всё на высшем уровне СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Татьяна Дзема
Хороший ассортимент и свежие цветы,всегда помогут составить композицию)
МТ
Мишка Тедди
Первый раз заехал случайно, аккуратный магазин, чисто. Ассортимент богатый, цветы свежие, сделали скидку. Буду покупать ещё)
Luntik .
Покупаю второй раз тут хризантемы , раньше были другие хозяева, сейчас девушка , очень приятная , обязательно подскажет какие цветы посвежее ( хотя на глаз видно , что свежее все ) первые 3 шт кустовых простояли 2 недели , потом еще две недели стояли как сухоцветы , не знаю но смотрелось красиво , теперь взял большие , стоят вторую неделю , только до конца раскрылись , буду вашим клиентом , самое главное что бы качество не испортилось 👍🏻