Женская одежда
Татьяна Бердюгина
Замечательный магазин женской одежды! Качество и обслуживание отличное 👍. Продавец консультант 🔥учла все мои пожелания!!! Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Всегда ждём в гости 🫶🏻
7…
758 …
Странный канал в ТГ, одна девушка постоянно фотографируется обнаженной! У вас реклама одежды или проституция?
ЕВ
Елизавета В
Отличный шоурум, много выбора, приятная девушка продавец подобрала мне лук) рядом с домом удобно очень) Процветания вам 🥰
ЕВ
Елизавета В
25 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за доверие и ваш выбор ❤️ ждём вновь в гости ☺️
KK
Katy Katy
У нас на Затулинке, "Открыла"для себя новый магазинчик! Ассортимент ТОП! Девочки продавцы помогают собрать образ, цены на многие вещи дешевле чем в других шоу-румах. В этот раз взяла себе крутые джинсы "винтаж" и свитшот. А так же приглядела шубку!
Н
Натали
Ирину и её магазин знаю уже давно. Абсолютно вся моя одежда из Территории красоты. И я не шучу сейчас. Подкупает качество вещей. У меня не возникает вопроса за что я плачу деньги. Качество просто огонь. Когда место в моём шкафу закончилось я стала привозить сюда членов своей семьи и друзей. И большинство из них теперь тоже клиенты этого магазина. Каждый из них нашёл здесь что-то по душе.
А П
Попала в магазин очень случайно. И поняла, что стану постоянным клиентом. Очень понравилось, что у Ирины не стоит задачи втюхать что угодно, лишь бы продать. Она действительно помогает выбрать именно то, что подойдёт. Порадовал большой ассортимент вещей В магазине можно одеться на любой случай. От корпоратива, до прогулки с детьми. Отдельно отмечу, что вещи, в основном, базовые. Их можно сочетать как угодно и с чем угодно И ещё один плюс (лично для меня) есть вещи на миниатюрных девушек (купила здесь джинсы, которые мне идеально подошли и по размеру, и по длине) Ну и соотношение цена-качество более чем хорошее. В общем, теперь за обновками только сюда)
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждём вновь в гости🤗
Наталья Наталья
Магазин очень понравился, купила здесь джинсы, качество супер, ношу и радуюсь, понравилось отношение продавца, умеет подобрать именно то что надо. Удобно что в телеграме есть вся коллекция, сначала выбираешь там, потом едишь и покупаешь
OO
Olesya Olesya
Была несколько раз в этом шоуруме и ухожу всегда с покупкой! Самое приятное, что здесь можно подобрать варианты на разные случаи: и для офиса и для выходных. Продавцы всегда очень помогают, сразу понимают, что можно предложить по размеру и ростовке. Цены по сравнению с другими шоурумами очень адекватные. А еще есть телеграм-канал где они публикуют все новинки, причем сами делают шикарные съемки. Это очень удобно, можно увидеть как вещь сидит со стороны и можно попросить оставить для себя нужный размерчик) Рекомендую к посещению👍
Женя Белова
Классный шоурум, рядом с домом! Была уже несколько раз и продавцы всегда приветливы и помогают с выбором! Так же хочется отметить, что в данном магазине очень большой выбор как для молодёжи, так и для девушек постарше. В следующий раз приду с мамой, спасибо!
A.
Alina .
Я в восторге! Зашла в супермаркет, но тут увидела новый отдел с одеждой и решила зайти. Итог: закупилась по полной😂 Самое приятное, то что продавец помогла подобрать к рубашке брюки, и к ней же джогеры и шорты... ещё и дочку одели... Обязательно будем заходить ещё👍 Молодцы, спасибо за такой шоурум.
31 июля 2023, официальный ответ
Alina, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше…
Катрин ...
Были сегодня в шоуруме)) очень понравилось обслуживание)) девушка-продавец не оставалась в стороне,постоянно советовала и подсказывала)) без покупок не возможно уйти))
31 июля 2023, официальный ответ
Катрин, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться…
Екатерина Пичугина
Наконец-то у нас на районе открылся магазин современной одежды! Хочу сказать спасибо за качество и удобство вещей! Купила все свои «хотелки» и безумно довольна. Топы - очень удобные, в такую жару самое то!!! Сетка - моя любовь А Карго штаны - удобнее вещи я ещё не встречала)) Буду заглядывать к вам чаще) Успехов и развития 💣💪🏼
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше старать…
YK
Yana K
Я так рада что на нашем жилмассиве открылся такой шоурум стильной,качественной, молодёжной, по приятным ценам магазин женской одежды, не нужно теперь ездить по городу в поисках шоу румов и искать одежду. Пять звёзд🥰
18 июня 2023, официальный ответ
Yana. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя К
Мерила вещи, хотела купить рубашку, но всё желание отбила, продавец который закатывает глаза, крайне не приятно когда человек тупо сидит а телефоне и ему абсолютно безразлично,и не надо ничего предлагает и продавать!
18 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь, мы обязательно решим данный вопрос 👌 Приносим свои из…