Тетрис
Строящийся жилой комплекс
4.2
Большой выбор квартир от студии до четырёхкомнатной студии
ООО Формула комфорта
ООО специализированный застройщик «Формула Комфорта». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Формула комфорта
Службы
Сэрго_НСК Карбышев
Мда.... клоака мира
Антон Добрин
Отличные планировки, дом будет сдан в четвёртом квартале 2025 года, то есть совсем скоро. Расположен в 5 минутах езды от метро «Маркса». Рядом находится парк или сквер. Имеется подземный паркинг, а при покупке квартиры предоставляется скидка на парковку.Все супер!Рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и оценку!
Алена Владова
Если честно, сначала выбрали с супругом другой ЖК, но в последний момент наткнулись на этот вариант и отменили сделку с прошлым. Здесь намного удобнее и ближе вся инфраструктура, ближе срок сдачи и цены вполне адекватные. Рекомендую всем присмотреться к этому варианту !
7 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ВТ
Валентина Т
Это такой крутой комплекс! Там всё так классно сделано: и дизайн современный, и всё для людей. Мы с мужем там квартиру купили, и нам очень нравится. У нас машина есть, поэтому нам важно, чтобы была парковка, и она там есть — это просто супер!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Кристина Кочетыгова
Очень долго искали подходящее место для нашей семьи и наткнулись наконец на этот строящийся жилой комплекс. Местоположение для нас очень выгодное, сам проект заинтересовал и месяц назад мы уже вложились в свою квартиру. Так же предложили родственникам, которые уже на этапе оформления сделки. Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Александра Дедяева
Жилой комплекс Тетрис оставил положительное впечатление. Современная архитектура, удобные планировки и развитая инфраструктура делают его привлекательным для проживания.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады видеть Вас в отделе продаж!
ТТ
Тима Тимофеев
ЖК отличный, всё предусмотрено, другие варианты даже не рассматривали. Цена адекватная по нынешним временам. Ход строительства хороший, выкладывают подробные отчеты, уверен сдача дома будет в обещанные сроки.
22 января 2025, официальный ответ
Тима, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Анюта Плашка
Мне понравилась квартира, которую я смотрел в ЖК «Тетрис». У неё хорошая планировка, а срок сдачи — 4 квартал 2025 года, то есть дом построят довольно скоро.Одним из важных для меня преимуществ стала близость к метро Маркса. Чтобы добраться до него, нужно всего 5 минут на машине. Также дом расположен рядом с парком или сквером, что позволит наслаждаться прогулками на свежем воздухе.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Родион Быкадоров
Во-первых, расположение комплекса просто отличное: рядом есть все необходимые инфраструктурные объекты — магазины, школы, детские сады и транспортные остановки. Это очень удобно для семей с детьми и для тех, кто ценит комфорт.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ОУ
Ольга У
Ещё одним важным преимуществом является удачная планировка и предчистовая отделка.Для нас с мужем эта квартира в новостройке оказалась просто идеальной: удобное расположение и доступная цена.Особенно хочется отметить подземный паркинг. А в этом жилом комплексе будет установлено видеонаблюдение за автомобилями, что обеспечит дополнительный комфорт для водителей.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Мартина
Жилой комплекс Тетрис приятно удивил своим современным дизайном и продуманной инфраструктурой. Квартиры просторные, с большими окнами, что создает светлую и уютную атмосферу. Особенно радует наличие зеленых зон и детских площадок — отличное место для семей с детьми.
15 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Даниил Сплош
Классный дом, хорошее качество строительства!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.