МаксМастер
Строительный магазин
YB
Yuliya Bel
Выбор огромный, чего нет можно заказать. Продавцы вежливые и всегда расскажут что да как и посоветуют что именно нужно для той или иной работы. Цены радуют. Есть аренда инструмента.
ГРИН СЕРВИС
Мы постоянные покупатели и некоторые позиции берем в аренду. Ребята все отзывчивые. Ассортимент периодически пополняется.
Миша Степанов
Очень хороший магазин хороший цены множество товаров на вкус и цвет
РД
Радион Дайкенов
Отличный магазин. Очень большой выбор. Отзывчивый и вежливый персонал. Цены радуют. Рекомендую👍
Михаил М
Отличный магазин! Охото все купить в нем !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилось. Спасибо, что выбрали нас!
Полина Галочкина
Отличный магазин, есть все, что нужно, приветливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут! Буду приходить еще)
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова! Скоро новинки😉
мК
маарина Карелина
Внимательные продавцы, рекомендуют лучшее для вас... Уделят внимание, не торопят с выбором. Мне даже помогли усовершенствовать деталь В магазине можно приобрести нужный товар. Продавцы всегда доброжелательны Рекомендую этот магазин
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваше мнение. Будем ждать вас снова!
Александр Зайцев
Магазин отличный. Ассортимент очень большой. Цены адекватные. Продавцы свое дело знают и всегда помогут если возникнут вопросы. Удачи Вам парни, так держать!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам снова, в нашем магазине постоянно появляются…
л
лариса
Очень доброжелательные и приветливые продавцы. Широкий ассортимент, приемлемые цены, продавцы всегда могут помочь с выбором, проконсультировать и подобрать нужный товар
14 октября 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо Ждём снова.
Dmitry Damaev
Отзывчивый персонал, приятные цены (иногда дешевле, чем в Леруа), широкий ассортимент.
31 июля 2024, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 😉
Александр Семенов
Обалденные цены! Большой выбор! Есть очень много всего. Обслуживание 5 баллов из пяти!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова !
Владимир Козлов
Огромный ассортимент, есть всё, что нужно для ремонта. Профессиональный консультант. Цены приятно удивляют..
22 июня 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
NP
Nataly Ptois
Обращалась не раз за товаром. Получила профессиональную консультацию. Помогли установить розетку, хотя это не продажная услуга, просто помогли. Очень приятно! Ассортимент широкий, качество обслуживание отличное.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nataly! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Michael Yakhontov
Прекрасный магазин, внимательные и ответственные консультанты!
3 июня 2024, официальный ответ
Michael, добрый день, благодарим за добрые слова. Успехов вам !
Aleksandr Algazin
Прокладывал трубы для питьевой воды на даче. Все было в наличии. Покупкой доволен.
5 мая 2024, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь 😁
Оксана Воздух
Прекрасный магазин, отличный ассортимент. Очень нравится что по любому вопросу по любому товару консультант профессионально квалифицированно даёт ответ. Хорошо,что есть интернет- магазин, будем обязательно заказывать нужности. Цены на товары адекватные, демократичные, а обслуживание приятное.
27 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Рады стараться!
Дмитрий Сергалимов
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Вежливый продавец, очень грамотно консультирует, подсказывает, какие лучше товары взять в каждом конкретном случае. Очень доволен, постоянный покупатель.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Камелин
Маленький магазин, скудный выбор
29 февраля 2024, официальный ответ
Значит наш магазин не для Вас! Так бывает. Ну а с выбором вы ошибаетесь.... Посещали сайт? Или 600000 наименований это маленький выбор? Ну, ну....
КП
Ксения Политова
Очень интересный магазинчик. Хороший ассортимент и цены. Рекомендую 👍
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОЗ
Олег Захаров
Очень неплохой магазин. Цены, особенно на крепёж, очень хорошие, если не самые низкие в городе. Причём разница очень ощутимая. Периодически беру расходку для инструмента, крепёж и мелочевку. Ассортимент тоже весьма радует. Работники работают именно как надо покупателям. В общем - рекомендую.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за приятный отклик!!!
Дмитрий Силищев
Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем! Пришел 🏃🏼♂️купил 💸ушел 🤝
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤