ПромСнаб-Полимер
Оборудование для производства пластмасс
ООО ПромСнаб-Полимер
Анастасия Петрунькина
Выражаем благодарность компании “ПромСнаб-Полимер” и ее специалистам за эффективную и успешную работу по изготовлению и поставке каскадных стренговых грануляторов. Особо хотелось бы отметить качество продукции, соблюдение сроков поставки и гибкую ценовую политику. Мы верим в сохранение сложившихся партнерских взаимоотношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем дальнейшего развития и достижения новых вершин в бизнесе.
ДА
Демид Антонович
Приличная компания. Надежный партнер с которым приятно и безопасно работать!Отличная команда профессионалов, новые технологии, современное оборудование. Быстрая отгрузка, рекомендую!
Анна Семенова
Затруднились с выбором, но специалисты помогли подобрать выдувной аппарат по оптимальной цене и производительности. Выдувная машина TONVA уже полгода в эксплуатации, нареканий нет.
Александр Пустынников
Определенно рекомендую их как надежного партнера в области поставок оборудования для производства профилей ПП/ПЭ/ПС/ПК. Пришел полный комплект линии, с различными устройствами, в зависимости от вида выпускаемых профилей. Вполне быстрая доставка. Планируем продолжать сотрудничество и в будущем!
Полина Коханова
Недавно мы имели удовольствие сотрудничать с данной компанией и заказывали у них дробилку для твердого сырья модели ТС-400. С самого начала взаимодействия с командой компании мы были приятно удивлены высоким уровнем профессионализма и вниманием к нашим потребностям. Менеджеры оперативно ответили на все наши вопросы и помогли выбрать оптимальную конфигурацию дробилки, которая идеально подошла для наших производственных процессов. Доставка оборудования была выполнена в оговоренные сроки, что для нас было очень важно. Дробилка ТС-400 показала отличные результаты в работе: она справляется с задачами по переработке твердого сырья на высшем уровне, обеспечивая высокую производительность и качество измельчения. Кроме того, после установки нам предоставили подробные инструкции и рекомендации по эксплуатации, а также возможность обратиться за технической поддержкой в любое время. Это создает чувство уверенности в том, что мы можем рассчитывать на помощь, если возникнут какие-либо вопросы. В целом, наше сотрудничество с данной организацией оставило только положительные впечатления!)
Алексей Меркулов
Ребята молодцы и хорошие специалисты. Искал керамические нагреватели не стандартного диаметра, так они грамотно проконсультировали и изготовили за 3 дня по чертежу, который сами нарисовали и согласовали со мной. Обращусь к ним обязательно, а ещё они изготавливается ножи.