Семейный континент
Гипермаркет одежды и обуви
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Арина Львова
Не магазин,а ужас, ты просто идешь, смотришь товар, а за тобой попятам все сотрудники ходят и смотрят на тебя.Кольцо друга закатилось под стенд с одеждой.Так "руководитель" когда мы сели на диван, сказал, то что мы играемся и что это его место.Его место в депортационной службе, а не в сфере работы с людьми.второй диванчик, был занят одним взрослым мужчиной и места на диване было много, но он решил сесть именно к нам, приземлился в оставшуюся щелку места.Чуть ли на меня не сел(я девушка 15 лет и была явно не восторге от компании старого вонючего деда) .По итогу когда ушли, нас проводили все его уборщицы и продавщицы,максимально злобным взглядом.
Елизавета Бачурина
хотела купить каблуки, начал мерить, подошёл мужик, начал орать и выгонять с магазина, говорить что не совершенно летним не продают(мне 18 лет)
In Gul
Грубят, неадекватное отношение, плюсом ходят по пятам и орут на посетителей.
ОГ
Ольга Гринченко
Вчера была в данном ТЦ, очень большой выбор одежды и обуви по демократичным ценам. Всё очень понравилось. Рекомендую всем.
ЮК
Юлия Королёва
Оплату за товар просят наличными или переводом,говорят терминалы не работают.Чеки не выдают.
РШ
Роман Шамоян
Отличный магазин все в одном месте огромный выбор
Джахид Мустафаев
Обманывают!!
AM
Alinka Malinka
Вежливое обслуживание , чистый аккуратный зал . Буду только к вам приходить !
ИЭ
Иса Эльмурзаев
Прекрасный магазин всё, что нужно в одном месте
Анастасия Малолыченко
Отвратительное отношение к покупателям Как от кассиров, так и сотрудников зала!! Кроют матами всякими разными Повышают голос на покупателей !!! Без чувства какого либо стыда, обзывают деревенщинами девушек и ставят диагнозы !! Ужасное штат сотрудников 🤦♀️🤦♀️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещения, чтобы мы могли решить данную ситуацию
Uzer Uzer
Хороший магазин для меня гнома всегда размер найдется)) можно ходить и выбирать!! Все по размерам весит) качество на сезон хватает за такие деньги)))
Поля )
Посещала этот "магазин" 13.03 и вот что хочу сказать. При подборе вещей ко мне подошёл "руководитель" данного магазина и сказал "Если покупать не будешь, мерить нельзя". Честно, была в шоке, спрашиваю у него, где это такое написано, что мерить вещи мне запрещено, если я не буду приобретать товар. На что мне сказали, что тут решает " руководитель " как и что, и если что то не нравится, идите в другой магазин. Попросив книгу жалоб, мне ответили, что ничего мне не дадут и ее нет, хотя книга находилась на информационном столбе. Книгу жалоб мне все таки дали, но при ее заполнение я заметила, что некоторые листы из нее вырваны (после 1 заявления идёт 8🤷🏽♀️). Про камеры в раздевалке я узнала из отзывов, слава богу, что померить вещи мне так и не дали!
Гулноза Жоробаева
Магазин расположен рядом с домом ,, но сотрудники магазине незнает что такое уважение к себе и другим , на кассе две женщины стояли вчера 12.04.2026 , посещения магазина очень грубые на кассе и в зале , матом орут на кассе кассиры незнает адекватно общаться с людьми , так как заведение не простое 🤷♀️ сама торговли работаю , но мы так не общаемся людьми как скотское отношение , пускай ваши сотрудники знают своё место , в зале женщина ходила она сказала обувь мерить нельзя , тогда зачем продаёте ? То которые сидят на кассе со своими хлопушками ресницами пускай научится как работать и общение с клиентами как надо .
Александр Тетерук
Сотрудники грубят, при входе в магазин нас начали выгонять и говорить "че надо, че надо" и всё таки мы ушли в отчаянии как начали подниматься за нами всюду ходили сотрудники и кричали "не будите покупать - уходите" (кричали матом на весь ТЦ).
РЧ
Роман Чумаков
Я вошёл в магазин и меня послали куда по дальше, хотел приобрести себе одежды, уважения нуль к покупателям, материться пахнет перегаром просто ужас. Не ходите туда
Кристина Кучерук
Пришла после сторис у блогера, до этого даже не знала об этом магазине. Хороший, с адекватными ценами. Вещи базовые, на любой вкус и цвет, но качественные. В итоге купила куртку на весну. Сотрудники помогли с выбором фасона и размера🔥 Рекомендую
ТР
Татьяна Рахманова
Заезжаю сюда постоянно, так как из-за больших размеров найти что-то в обычных магазинах сложно, а тут выбор есть
T
Timofei
Жена отправила за детскими футболками. Пошёл без особого энтузиазма, но вернулся довольный. Купил не только детям, но и себе пару рубашек. Качество отличное, цены ниже, чем на маркетплейсах. Ассортимент большой, легко нашёл свои размеры.
Вероника
Понадобилось купить ребенку джинсы и кофту. В детских магазинах цены заоблачные. Заехала сюда и быстро нашла всё, что нужно. Вещи модные, качественные, цена приятная.
ГЮ
Гуляев Юрий
Был в этом магазине полтора месяца назад. Приобрёл зимние кроссовки. Понравилась цена. Качеством товара доволен. Кроссовки для зимы утеплённые, очень удобные, лёгкие по весу, подошва амортизирует, не скользят практически. Понравилось что торговый зал просторный, чистый, много света. К консультантам не обращался на стилаже были нужные размеры в коробках подписаны. Выбрал что мне нужно, померил , зеркала для примерки обуви имеются. Ну а на счёт того что консультанты наблюдают за Вами это нормальное явление, это их работа, и не надо обижаться, что следят и ещё там что то, как пишут другие. Магазин хороший, большой ассортимент товара, большой выбор рюкзаков интересных. Собираюсь вернуться ещё сюда присмотрел кое-что приобрести хочу на лето.
ЕГ
Елизавета Гуляева
Отличный магазин для всей семьи. огромный ассортимент, качественные вещи и приятные цены. Очень удобно, что можно одеться с ног до головы в одном месте, а продавцы всегда подскажут про выгодные скидки.
RB
Robert Burkov
Купил отличные осенние ботинки. Цена в два раза ниже, чем везде. Носил уже месяц, не промокают, удобные. Рекомендую.
МШ
Михаил Шаповалов
УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ! ПРИШТИ ПОСМОТРЕТТ КУРТКУ, ПОВЕСИОИ ЕЕ НА МПСТО, ТАК НАС нерусский ПРОГНАЛ!!! БУМЕРАНГ СУЩЕСТВУЕТ ЖДИ ОН ВЫГЛЯДЕЛ КСК СУТУЛЫЙ ИЗЮМ(ДЕД) С ТОЛСТЫМИ СТЕКЛАМИ
ХШ
Хдр Шабабов
Отличный и уютный магазин, одежда супер, работники тоже, ничего плохого не могу сказать, встречают с улыбкой! Поставлю 5 звезд!! Вещи такие знаменитые, которые щас в России нигде не купишь, приходите в этот чудесный магазин!
Светлана
Отличный магазин! Очень удобно, что можно одеть всю семью в одном месте, не бегая по разным магазинам. Все хорошего качества, без брака.
Валентина
Очень довольна, что открыла для себя этот магазин на площади Маркса. Ребёнку нужна была школьная форма. Зашли сюда скорее для галочки, а в итоге купили всё, брюки, жилетку и две рубашки. Тут можно реально одеть всю семью в одном месте и бюджетно.
Д
Дмитрий
Был проездом на Карла Маркса, решил заглянуть в этот гипермаркет. Нужны были джинсы, но в торговых центрах либо дорого, либо качество сомнительное. Тут выбор огромный, нашёл сразу две пары своего размера.
Мирослава
Зашла в Семейный континент за компанию с подругой и неожиданно ушла с двумя пакетами. Взяла себе лосины и худи, мужу футболку. Всё приятное на ощупь, строчки ровные. Цены реально приятно удивили, дешевле чем на маркетплейсах.
ЛД
Лена Дулькина
Очень много грязных и порванных вещей. Машазин в целом хороший и цены приятные. Но вот найдешь нужную вещь а там дырень или пятно от грязи здоровенное.
Павел Овчинников
До вечера 15.02тцГрани(Маркса)3-4этаж магазин одежды обуви постельного и нижнего белья и галантереи"семейный континет" скидка на зимний ассортимент 50%
Екатерина Валерьевна
Работают когда хотят,в 9:00 как написано в 2Gis,магазин был закрыт!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли решить данную ситуацию
Юлия Б
Поставлю 2 звезды за более менее цены. НО! Налоговая, обратите внимание, данный магазин в !2 этажа! Работает не в чистую, оплата только наличными или переводом на карту, чек не выдают! А разве так можно было?! Ну круто! 🤟 давайте все будем так работать.
Виталий
Купили ребенку обувь. Носится нормально, без проблем.
Ольга Меньшикова
Покупали одежду всей семье. Ассортимент большой, попали на скидку. Вышло выгодно.
ДН
Дмитрий Н
Пришел за базовыми вещами, взял ещё одежду. Цены ниже, чем ожидал. Качество устроило
Ангелина Петрова
Зашла посмотреть — в итоге купила брюки ребёнку и платье себе. Качество нормальное, цены доступные.
О
Ольга
Очень люблю этот магазин. Всегда большой выбор, цены радуют.
Много всего, но цена должна быть соответствующая для такого ассортимента.
Yana Aleksandrovna
Были первый раз. Очень понравился ассортимент. Выбор огромный. Пришли посмотреть детскую обувь. Попросила девушку (брюнетку с длинными волосами) мне помочь с выбором. Кроссовок и туфлей для ребенка. Очень ей благодарна, долго выбирали, мерили, она находила нам интересные модели. Ещё и на скидку попали, в двойне рады) Ушли от туда с покупками. На кассе тоже приятный персонал. Какой либо мужик по пятам не ходил 😁
вг
влад гусев
ужасный магазин, сотрудники грубят, орут на посетителей
Надежда Захарова
Были с семьей в магазине первый раз Очень большой выбор одежды и обуви Для детей нашли все необходимое Что в других магазинах не можем найти В общем будет заглядывать только к вам Всем советую
Ирина Перевощикова
Огромное спасибо продавцу Галине, помогла выбрать куртку зимнюю (для нас это сложный процесс из-за особенности фигуры), покупкой остались довольны. Побольше бы таких продавцов-консультантов! Надеемся руководство могиторинг проводит отзывов и данный консультант будет поощрён, ведь самое важное- это когда у покупателя осталось желание посетить данный магазин ещё раз!
Мария Агибалова
Пришли к 10 часам а магазин закрыт стояли еще столько времени ждали!
19 июля 2025, официальный ответ
Аиша Мамажанова
Все девушки хорошие 🥰
н
николай
Отвратитеное отношение, именно начальства 18.01 покупал 4 пары зимней обуви, попросил скидку мол сезон заканчивается сделайте. В ответ нет не можем система не позволяет. Сказочники в других подобных магазинах всегда делают скидку на большой объем товара 5-10%.
Анастасия Молчанова
Камера с обзором в примерочную, супер
аа
абдулазиз алинв
мухлиса супер
Ксения Остапенко
31.10 Заходила в магазин померить зимнюю куртку. В шикарном настроении , но сотрудник магазина ( мужчина : лет 65-70) ходил постоянно мимо, смотрел подозрительно , а потом решился и подошел сказать : че вы дурачитесь ? Вы же все равно покупать не будите … А кто сказал что я покупать не буду?!! По итогу, испорченное настроение на весь вечер, еще и без новой куртки.. Я чисто из прицепа больше не вернусь в этот магазин и не кому не советую !
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, время вашего визита в магазин, чтобы мы могли предпринять необходи…
EM
Elena M
Широкий ассортимент недорогой одежды для детей и взрослых
Ксюша …
Были сегодня в данном магазине , выбирала себе сандали , подошел к нам сотрудник магазина , сказал что обувь мереть нельзя если мы их не берем, забрал коробки с обовью, сказал искать коврик и там мереть, и все время что мы там были находился рядом с нами , в конце подошел и спросил точно ли мы будет брать товар. Вышла от туда с плохим настроением, общаться с покупателями вообще не умеют. Приходить сюда желание отпала на отрез. А если говорить про товар, для своей ценовой категории очень хорош.