Семейный континент

РШ
Роман Шамоян5 отзывов
Мария Агибалова26 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату посещения, чтобы мы могли решить данную ситуацию
ИЭ
Иса Эльмурзаев7 отзывов
Анастасия Малолыченко5 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Валерьевна5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли решить данную ситуацию
Аиша Мамажанова1 отзыв
аа
абдулазиз алинв1 отзыв
РВ
Роман Владимирович29 отзывов
Анастасия Молчанова6 отзывов
Данил Носов1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Наталья Филимонова5 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
1111 .31 отзыв
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и хорошую оценку. Обязательно ждём вас снова!)
Юлия Татафас107 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой потрясающий отзыв) Обязательно ждём вас снова!)
Д
Дарья2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату вашего визита и проблему, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
Светлана Н.6 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!)
ОС
Оксана Соловей46 отзывов
Неплохой выбор одежды, на этом пожалуй все. В примерочную можно брать максимум 3 вещи, если б дама, которая так активно об этом вещала находилась рядом и могла поменять вещи вопросов бы не было. Так же приходится каждый раз одеваться , выходить из примерочный, менять вещи и заходить снова на примерку -тем самым время ожидания в очереди других людей увеличивается вдвое , но как я понимаю собственникам «рынка» на это плевать. Далее времени на примерку уже не было и я направилась к кассе, где три дамы, активно обсуждали покупателей не в лучшем свете, в том числе такая, что они приходят с наличными деньгами, а сдачи у них и продавать они гн будут товар. Просто такого хамского поведения, позорища в таких кассирах я не встречала с далеких 90х. Я понимаю, что с кадрами напрежегка, но все же брать подобного рода контингент по мне это полный треш. Естественно к вам больше не вернусь и ге кому не посоветую данное место.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, что мы могли разобраться в данной ситуа…
Николай М65 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Елизавета Гаврина5 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время посещения магазина, чтобы мы могли разобраться в случи…