Бодрый день
Кофейня
КМ
Котья Моська
Бариста отвратительно готовит кофе, на вкус сильно горчит, а молоко перегрето. Раньше было намного лучше, больше не придём к вам.
taisa kisa
готовят очень вкусный кофе) есть бонусная система и яна очень приятный работник! всегда все расскажет и подскажет и сделает кофе не сильно сладким, если хочешь попробовать новинку, а ты не сладкоежка) шикарно!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы оценили не только вкус нашего кофе…
UL
Ulyana L
Классная кофейня! Бариста Анастасия весёлая девушка, вкусно готовит кофе, доброжелательная. Регулярно появляются новинки
Александр Шмыгановский
Вкусно, быстро) Беру почти каждый день)
Улица Шизам
Анастасия Абрамова - маэстро! Лучший кофе, абсолютная клиентоориентированность!
XX
X X
Всегда вкусный кофе и какао. Новая бариста Анастасия делает быстро, с кайфом, всегда улыбается и говорит что-то приятное :) спасибо
ДБ
Дарья Бондарь
Большое спасибо девушке Анастасии, всегда сделает очень вкусный кофе, расскажите о новинках, быстро обслужит. Для офисного сотрудника быстро и вкусно - это самое важное.
Маргарита Дмитриева
Добрый день. Сегодня зашла в блок А, надеялась, что встречу знакомую мне улыбчивую Алексу (работала тут в июле), поболтаем, выпью вкусный кофе. Захожу, никого не вижу, только заглянув за витрину с едой, увидела девушку. На месте Алексы была новая бариста (розовые волосы, имя не знаю), думаю ладно, выпью кофе. 3 звёзды только за сервис и клиентооринтированость. Уточнила сделать ли кофе покрепче, думаю, пускай. По итогу кофе пережарен, горчит сильно, а пенку прям вытряхивали (может я чего-то не знаю, но такое вижу впервые). Пришла ради хорошего настроения, ушла с невкусным кофе
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и конструктивную критику. Сегодня тренер-бариста посетит кофейню и раз…
Екатерина
Бариста Анастасия замечательная 😊 Всегда может что-то посоветовать, спрашивает про нужную температуру кофе, вежливая и аккуратная. Остаются приятные впечатления после посещения)
Д
Дмитрий
Отличное место! Всегда вкусный кофе, бариста вежливая, приятная, готовит быстро. Вкусные десерты
Калина Малина
Это что за п.., бариста без перчаток, грязными руками, режет немытый апельсин?! После этого мне получать удовольствие попивая бациллы чужие. После замечания девушка помыла апельсин и дальше продолжила без перчаток резать. Это дно антисанитарии!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за конструктивную обратную связь. Провели дополнительную беседу с сотрудником…
Alexandr Alexandr
Upd: сменили баристу, стало быстро и просто, спасибо, поправил на 5 Сотрудники не знают, что такое бодрый день. Обслуживание оооооооооочень долгое. Кофе готовят 10 лет, даже взять готовое что-то очень долго. Не такого обслуживания ожидаешь от кофе с собой
18 апреля 2024, официальный ответ
Бодрый день. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, в блок…
Bella 🤍
Отличное место👌🏼всегда вкусный кофе, приятные бариста и бонусы🤍
М:
Мr :)
Вкусный кофе, вкусная еда и десерты. Вежливое и качественное обслуживание. 10/10✨ То что нужно с утра 🌟
Ев Тр
Отличный кофе и блюда в меню!!!! Мой фаворит капучино на миндальном 💖
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Валерия очень классный бариста спасибо ей
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Nikki K
6 из 5, всë круто. Получу печеньку
Анна Нарижная
Всегда приятные бариста и вкусный кофе
NN
Nataly Nataly
Хорошая кофейня, приятное доброжелательное обслуживание!