Почта России
Отделение №17
3.7
3.7
Виктор
почему нет кеш бэк за покупки на почте?! Я, что не покупал по карте?
Оплата Сбер
Сергей К
Часы работы указанные в 2 ГИС не совпадают с реальностью)
Кирилл Кудряшов
Почта как почта. Очереди - есть, но жить - можно. Сотрудники в мой визит были в хорошем настроении. Не знаю, всегда ли они в таком.
ДД
Дарья Демидова
Очень приятные сотрудники
Олег Плетнев
Если будете заказывать с Авито доставкой через Почту России 100 раз подумайте, оно вам надо. Сотрудник Почты не дает в руки мою посылку. Предлагая "Вскрывать будете?" Я говорю конечно буду. И сама же неаккуратно канцелярским ножом торопясь стала вскрывать мои 3 посылки с хрупкой бижутерией. Чудом не полосонула острым ножом по коробочке в которой находилась бижутерия. На подарок заказывал! Я В ПОЛНОМ НЕДОУМЕНИИ!!!! Руки трясутся у сотрудника, торопится вытряхивает бижутерию из коробочек. Она бижутерия может и поломаться от такого обращения. Я в ШОКЕ! Больше никогда не буду заказывать ничего через Почту России!!! Во что превратилась некогда уважаемая мною организация? Всегда покупки совершал в интернете только через Почту..... Теперь буду только через СДЕК.
ТК
Таня Крытцова
Невозможно отправить посылку! Оператор не принимает посылку! Требуют чтобы клиенты сами оформляли посылки через интернет приложение "Почта России". А если у клиента нет такой возможности, то отправить посылку вообще невозможно:(((
Селиван Игнатьев
Ждал посылку 15 мин, девушка работает одна и при этом ещё возвраты с вб принимает! В принципе ничего за 20 лет не поменялось на почте, как сидел в очереди, так и сидишь!!! Стабильность!
Маша Жарюк
Очень хорошее отделение и операторы и почтальоны качественно выполняют свою работу
София София
Пришла вечером, народу нет. Спасибо большое за быстрое обслуживание
Ненавижу Почту России! Еслиб не посылки в армию ребёнку! Никогда б сюда не обратилась! Принесла посылку.... А они в субботу видите ли не принимают посылки ((отделение 630017) А где об этом написано?????? Зачем вообще тогда в субботу "работают"?
ЕВ
Елена Викторова
Посетила это отделение 11.09.25 в 13.10. Нужно было отправить заказное письмо с описью вложения. Сотрудник отказала в обслуживании, сказав, что может принять письмо не ранее 15 часов. При этом в отделении не было ни одного клиента, за исключением женщины, разбиравшей посылку, полученную с авито.
Андрей ..
Хорошее обслуживание
ЕН
Екатерина Никонова
Чистое, уютное, аккуратное помещение. Вежливая, милая девушка. Не было очереди.
Тёма Дроздов
Все как всегда отлично! Но есть один ньюанс, не первый раз замечаю что есть дамочки которые идут как к себе домой, без разговоров лезут без очереди.
Анна Кибирева
Время рабрты не соответствует 2Гис. Отделение далеко от дома, не по пути. Только время потеряла, чтобы увидеть бумажку с новым (или временным?) расписанием
КБ
Ксения Богданова
Где указан режим обеда филиала ????? В 2 гис нет,на самой почте есть режим работы ,а обеда нет ,у вас свое государство или как это понимать?
Emily Hill
В час пик было бы не плохо добавить ещё одного сотрудника. А то девушка на почте разрывается туда сюда одна, на отправку и на получение. Что за издевательское к сотрудником . Одна за двоих работает. Зарплату тоже она за двоих получает интересно. 🧐
AN
Albert Nasosov
Тихий ужас. Полно народа. Работает одна сотрудница. Зачем то торгуют продуктами. Не почта,а магазин. Недалёкие люди поставлены руководить почтой России.
Вадим Пронин
Хороший отдел , персонал вежливый , что на удивление )))
О
Ольга
Ужасно. Все сотрудники уволились. Работает одна девушка на все отделение.
ИФ
Ирина Фуншина
Ремонт сделали классный, а сотрудники то остались прежние! Да еще график работы поменяли на свое усмотрение! Все настроение испорчено после посещения этого отделения почты!!!
ЮТ
Юлия Титова
Просто безобразие! Уже давно не видела такой очереди в Почте России! Работает один специалист! Руководства неа месте тоже нет! Захожу уже третий раз в это отделение и все время огромная очередь. Два раза уходила, но теперь вынуждена стоять, тк срок хранения посылки истекает.Специалисты не справляются.Неужели нельзя изменить ситуацию?
Валерия Глущенко
Почему не работает отделение? Рабочий день . Время 12.00… -закрыто . Объявление о выходном дне нет. Уже не в первый раз сталкиваюсь с ужасным графиком , который живет своей жизнью .
ЮК
Юлия Калингер
Не доставили заказное письмо и не созвонились ( данные есть) из за этого получила уведомление о регрессе от Ингосстрах и штраф . Пришлось оплатить.
Мчелъ .
Работники почты решили на все майские уйти отдыхать, иначе я не понимаю, почему везде указывается, что почта должна работать, да и день не выходной и не праздничный, а все равно закрыто. Поразительно! Всем бы такое желание отдыхать, очень интересно от чего они так устают)
КН
Ксения Новикова
Приходили на почту 5.05. Ждали два часа с 15 до 17, никто так и не открыл, хотя указано, что рабочий день и без перерыва!!!
Валерка лбр
Таких очередей в советском союзе за еврейской колбасой не было!
Микки М
Отвратительное отделение, 1 сотрудник на очередь 20+ человек, все делают максимально медленно
ва
ваньков александр
Быстрота обслуживания
Александр Юрьевич
Вечно очереди
Мария Архангельская
Все супер! Народу нет , девчонки стараются как могут , новая начальница замечательная девушка , очень быстро раскидывает всю очередь 👍🏻 Девчонки , терпения вам и лояльных клиентов 🌷
Частый гость
ТН
Тамара Новосибирск
Второй раз попадаю на эту овчарку. Видно что человек устал от своей работы, что в прочем она и не отрицает, говаря что с людьми тяжело работать. Устала так иди в дворники. Думала это только мне так везёт, ан нет пожилому мужчине она тоже показала свои знания. Была свидетельница, как она и с другими разговаривает.Отвратительное отделение. В следующий раз лучше подальше пройду чем видеть эту физиономию.
Никита Я
Приехал в районе обеда, на почте ни кого не было. Отправил документы за 3 минуты, в других филиалах минут по 30 стоял
Dima Dok
Прием Посылок без очереди ! Зачем такое писать. Если это не работает. Уберите хотя бы табличку. Не позорьтесь
Саша
Начальница отделения, которая разговаривает максимально непонятно, по фамилии Авласенко (могу ошибаться) хамит и отказывается принимать посылки, не объясняя причину, не советую это заведение
Magnolia Magnolia
В приложении почта указано что работаете до 20. Разберитесь !
Лидия Сильнова
Очень хорошее отделение почты. Новый ремонт. Отделение небольшое на 3 окошка. Доброжелательные сотрудники. Спасибо, что вернули прежний режим работы! Ежедневно с 10 до 21. Была в субботу и воскресенье, почта реально работает.
АУ
Андрей У.
2 заезды за то что они вообще существуют, сроки ужасные, хотя бы цены на доставку не кусаются
Palvick Lashchenko
С 11.00 работ отделение? А чего бы не с 13 например? Просто с одиннадцати половина людей успеет прийти. А вот если с 13 сделать так и всех вообще отшить можно. Народ с 10.30 уже в очереди стоит на улице, в снег в дождь. Классно же! Гениально даже, я бы сказал. Не хочешь чтоб к тебе ходили, просто работай так как людям неудобно и всё тут. Я бы посмотрел в глаза тому человеку который принял такое решение работать с 11. Можно его фото, или ФИО, а лучше телефон. Я бы узнал почему такая классная идея? Может я у себя в компании так же придумаю.
АУ
Андрей У.
На то она и почта России, цена = качество.
Кристина Лата
Здравствуйте! 23 сентября 2025 года отправил заказное письмо (трек-номер: 63001708003927) в отделении почты по адресу: г. Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, д. 180. Это письмо с очень важными документами для прохождения аккредитации медицинскому сотруднику. Вложенные документы в письме должны были дойти до центра аккредитации в г. Санкт-Петербурге 24-25 сентября, так как я дополнительно заплатил за услугу экспресс-отправки (1 класс). Сегодня, 2 октября 2025 года, моё письмо так и гуляет по Новосибирской области,а срок доставки постоянно переносится.Неоднократно связывался с операторами, дважды уже ездил в отделение почты России для решения данной проблемы! Прошу в кротчайшие сроки найти письмо и отправить по указанному на конверте адресу в г.Санкт-Петербург!!! Если мои документы не примут из-за того, что письмо долго шло и я не получу допуск к осуществлению медицинской деятельности - я буду обращаться в суд!!! Также, прошу научить персонал правильно отправлять письма: как можно было указать и отправителя, и получателя одно лицо! На конверте указана совсем другая информация!!! При отслеживании письма выходит, что и отправитель, и получатель одно лицо. Куда письмо то придет?! Я что сам себе его отправил?! ПРОШУ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ, от этого зависит моя профессиональная деятельность!!! Также прошу возместить мои затраты на розыск данного письма в размере 500 000 руб.!
AM
A Mour
График меняют каждый месяц как им угодно, то суббота и воскресенье выходные, то воскресенье понедельник. Время работы тоже простоянно меняют. Сейчас вообще сделали перерыв с 14:00 до 15:00. Там что ли один сотрудник работает? Почему график постоянно меняется? Проще уже заказывать на золотую ниву, чем гадать, какой же сегодня график.
ХШ
Хаял Ширинов
Сотрудников нет, человек 20-30 сидит ждёт, а единственный сотрудник не торопясь работает с одним человеком по 30-40 мин.
Евгения Б.
В 2гис некорректный график работы. Понедельник - выходной у отделения, хотя на бумажке у дверей это очень сложно заметить). Втроем стояли и не врубились)
Роман Ярцев
8 мая 2025 года в 4 окне работала хамоватая особа !Разговаривает сквозь зубы . Ничего нормально объяснить не может . Больше сюда ни ногой !
Алия А.
Стало удобно, что можно прийти по записи и не стоять в очереди
Борис Борисович
Девушки быстро все упаковали и забрали!)
Елизавета ⠀
Очень приятные сотрудники☺️
Д
Диана
Чисто, быстрое обслуживание
Чеснок Дмитриевич
Приятно удивлен произошедшими изменениями! Кажется, что почта пережила настоящее преображение. Во-первых, бросается в глаза свежий ремонт. Помещение стало светлым, просторным и современным. Приятная цветовая гамма, мебель – все это создает комфортную атмосферу для посетителей. Видно, что о людях действительно позаботились. Во-вторых, и это, пожалуй, самое главное, значительно сократились очереди. Раньше посещение почты было настоящим испытанием, но теперь все происходит гораздо быстрее и организованнее. Не знаю, что именно предприняли сотрудники, но результат налицо! В-третьих, хочется отметить вежливость и профессионализм работников почты. Они всегда готовы прийти на помощь, ответить на любой вопрос, объяснить непонятные моменты. Чувствуется, что люди действительно заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту. В целом, я остался очень доволен изменениями, произошедшими на почте. Это действительно шаг вперед, и я надеюсь, что такие позитивные перемены будут продолжаться и в будущем. Рекомендую всем посетить обновленное почтовое отделение и убедиться в этом лично! Спасибо за вашу работу!