Обстаnovка
Компания по изготовлению мебели под заказ
4.4
4.4
Валерия Шкода
Отличную кухню нам сделали! Качество супер, все ровные зазоры, фасады 👍🏻👍🏻 я хотела интегрированный фартук со столешницей и с раковиной, нигде не могли найти исполнителя, ребята сделали.
Ю
Юлия
Испорчу статистику данной организации. Узнала о них в интернете.В ванную комнату нужна была мебель(4 позиции).На начальных этапах договорились по шкафу и тумбе под раковину.Сделали замеры шкафа,устно обсудили, подписали договор.На первый взгляд при установке всё казалось приличным.На процесс монтажа категорически просили не смотреть,теперь я понимаю почему. Про шкаф-фасады 2 раза перекрашивали, полки не по размеру(отпиливали),от полок до стены щели,установлен криво,т.к.не соответствует размерам в договоре.Можно было бы с размерами смириться(никогда этого не делайте!!!),если бы не тумба под раковину.В устной форме мы долго обсуждали размеры самой тумбы,т.к. нужно было место для кормления кошки под ней.Сошлись на том,что будет 2П- образных ящика из-за сифона. В общем, общая высота вместе с раковиной 60 см(тумба 47 и раковина 13).Есть дизайн-проект, там тумба с размерами 45*49*40, мы размеры немного изменили и согласно макету в проекте, подписали договор. Когда установили тумбу,она абсолютно не соответствовала размерам,т.к. они забыли учесть высоту раковины(хотя раковину забирали с собой,чтобы не забыть). В договоре был чертеж и там размер тумбы 60 см, я не придала этому значения, т.к. был приложен макет из дизайн-проекта и написано согласно макету. Еще был эскиз ручки-линии,но она отсутствовала. Позвонив директору Алиеву А.В, он меня технично ткнул носом в договор, мол никакой кошки, раковины на чертеже, назвав его эскизом, нет. Я тогда задала вопрос по размерам шкафа, которые не соответсвуют действительности.В договоре одни размеры,на самом деле другие.И еще вопрос по 2му П-образному ящику, зачем он нужен,если сифон в одном спокойно помещается.Патрубок до сифона раздвинули по максимуму,видимо пытались его до второго ящика дотянуть. Но не судьба. Актов о приемке-сдачи мебели мне не предоставили.На мои вопросы он ничего не ответил,сказал,что ничего менять не будут,2 претензии остались без ответа, на сегодняшний день решаем все вопросы в судебном порядке
VE
Varya Egorova
Не рекомендую данную организацию 100%,но рады,что кому-то 'повезло-повезло'.Директор Алиев Александр оказался непорядочным человеком,как в дальнейшем оказалось дилетантом в своём деле, не разбираясь даже в мелочах,называя чертёж эскизом,а макет - чертежом( Наша семья заказывала шкаф от пола до потолка в ванную комнату. Порадовало-все инструменты в идеальном состоянии для монтажа,как будто бы ими даже и не пользовались никогда.На монтаж шкафа просили не смотреть,но в процессе оказалось,что полки не по размеру,уезжали отпиливать, фасады со слов монтажника от падения света разные,видя,что это не так,они всё равно установили,т.к.было поздно решили,что такой косяк мы не заметим.На следующий день Алиев приехал, посмотрел на разные фасады, в течение недели приехали забрали перекрашивать, когда приехали устанавливать, даже не дошли до входной двери, испортили,увезли перекрашивать- косяк маляров.Нам нужен был шкаф под заказ из-за нюансов,в одной половине нужно было закрыть столб, обсудили,что будет задняя стенка,но при монтаже Алиев вдруг задал вопрос,чем мы будем закрывать столб.Это было удивлением для нас,т.к. он сделал вид,что ни о какой задней стенке речи не было при замерах.Пока фасады перекрашивались 2 раза, мы сами столб закрыли.Но ширина и глубина шкафа тоже не соответствуют размерам в договоре.Алиев на претензию не ответил,уже готовы соответствующие документы для дальнейшего разбирательства,была проведена оценка мебели,он был оповещен.На смс не отвечает.Совет- если Вас что-то не устраивает,ни на какие психологические уловки и манипуляции не ведитесь,а он мастер в этом деле,имеется запись последнего разговора. Надеемся,что наш отзыв обязательно поможет клиентам. P.S. Мы ждали долго,писали смс урегулировать вопрос мирно,но,видимо,для данного человека этот способ чужд.Более того, он позволяет себе переходить на личности.Плохая репутация будет ключевой в дальнейшем для организации
Pavel F
Очень доволен результатом работы! Ванная комната выполнена качественно: столешница и душевое ограждение установлены идеально. Мастера проявили внимательность — все замеры были сняты четко, поэтому никаких проблем с установкой не возникло. Работали быстро, уложились в обещанные сроки!!
ТФ
Татьяна Фурсенко
Мне понравилось как быстро и аккуратно все изготовили, учли все мои пожелания, уходя оставили идеальную чистоту.
Ника Юринская
Спасибо ребятам за столешницу ) изготовили быстро ,качественно ) Помогли подобрать по цвету ,идеально вписалась в дизайн ванной😃 Смотрится стильно 🔥Установка длилась минут 20-30 👍Швы ровные ,аккуратные . Однозначно рекомендую 🔥
S
SergKormila
К ребятам обратились второй раз (решили обновить доче комнату) Заказали шкаф (встроенный стол с тумбочкой) с интересным конструктивом. Александр приехал с товарищем и все необходимые замеры сделали и учли наши предпочтения (отправили фото из интернета). По сроку довольно приемлемо в течении трех недель было изготовлено и установка заняла пол дня. Все понравилось, материал соответствует согласованному, все открывается и закрывается - не скрепит))))))) и очень довольны Вашей работой! Спасибо, рекомендую при выборе для мебели для себя или для каких либо потребностей!
ОС
Олег Степко
Добрый день Заказывали у данной компании кухню 4 года назад Все было сделано быстро и качественно по адекватной цене По настоящее время всем доволен Спасибо🤝
Яна Вяткина
Заказывала здесь диван-кровать,чтоб удобно было спать.Нужен был компактный и аккуратный.В диване встроенный матрас,удобно разбирать и собирать,очень красиво смотрится в интерьере,прям как и хотела.Цвет идеальный.Качество тоже хорошее.У нас средней жесткости,одно скажу,спать удобно. По готовности,сделали достаточно быстро.
Anna Копалова
Делали 2 тумбы по индивидуальным размерам и потребностям. Очень довольны результатом. Качество мебели не подвело за 1,5 года ежедневного и активного пользования. Рекомендую!
SV
Sergey Vitsyn
Хочу выразить благодарность Алиеву А. В. за качественную кухню, которой мы пользуемся уже год. Довольны абсолютно всем от монтажа до выбранной фурнитуры. А еще отдельное «спасибо» за помощь в выборе цветов для фасадов! Однозначно рекомендую обращаться к ним☝️
ЕВ
Евгений Веников
Рекомендую данную организацию, если вы хотите обзавестись качественной мебелью. Заказывал кухню более 2 лет назад и хочу отметить отличное качество, за весь срок активной эксплуатации ничего не сломалось, не облезло и выглядит как новое. Для меня вопрос выбора фирмы по изготовлению мебели теперь закрыт!
ЛЧ
Леонид Чернобай
Благодарен компании "Обстаnovка" за приобретение мною ортопедического матраса и двух кресел-стульев. В ходе эксплуатации эти товары зарекомендовали себя с лучшей стороны, как по качеству так и по комфорту. Желаю так держать. Член Союза журналистов России, член Союза писателей России.
ВГ
Валентина Гусева
Добрый день. Спасибо огромное за мои мечты о диване в воплощения в реальность. Сделали качественно, все как я хотела. Очеь удобный.
Олеся Иванникова
Хочу выразить благодарность команде компании Обстаnovка за индивидуальный подход, помощь в выборе материалов, бытовой техники. Приобретая квартиру в городе Новосибирск проживая в Якутске, Республике Саха, мне порекомендовали данную компанию. Дистанционно согласовали и укомплектовали кухню, предоставили план электрики. Кухню установили вместе с подключением посудомоечной, стиральной машины, вытяжки, варочной поверхности, духового шкафа, микроволновой печи. По приезду в Новосибирск осталась очень довольна результатом.
Ольга Чернобай
Отличная работа, спасибо ребятам. Сначала кухню хотела заменить, но ситуация с финансами не позволила. Посоветовали друзья обратиться в данную фирму. Ребята приехали, сняли замеры, предложили возможные варианты (!). Заменили столешницу, плинтуса, цоколь и газ-лифты. Всё заказанное соответствовало цене и качеству. А главное всё вовремя! Что очень ценно в наше время. Заменили в течении пары часов, за собой убрали мусор. Я очень довольна. Спасибо
СВ
Сергей Вяткин
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо! Искали детскую кровать с супругой и как всегда наши желания превосходили наши ожидания и поиски. Что было по наличию в магазинах нас не устраивало. Не то что бы цены (хотя и они пугали), а больше размеры и качество. Посоветовали данную компанию знакомые. Обратились, познакомились с Александром (отдельное спасибо за проведенную работу и помощь в выборе). Показали кроватку какую нам необходимо (нашли фотографию из просторов интернета) согласовали материал, узоры и комплектацию. Так же предложили матрац к кроватке, чем и воспользовались (как говориться под ключ) Срок производства был адекватным в течение 2 недель уже привезли и установили. Очень довольны работой, спасибо большое за кроватку!) Один только минус, доча не пускает меня на ее кровать поспать )))