Фотожизнь
Фотокопицентр
Фото на документы быстро, качественно, недорого!
Юлия Леоненко
Откуда такой рейтинг?! Фотограф, снимая, говорил по телефону. Фото получилось темное, тень на лице. Перефотографировались в другом месте. Не рекомендую.
Светлана Кузьмина
Благодарю сотрудника Александра, он меня очень выручил вчера, распечатал документы после окончания рабочего дня! Очень клиент ориентированный подход и внимание к клиентам. Побольше бы таких людей в сервисе🙏💕
Мария Бурлакова
Эля, прекрасный профессионал своего дела, подобрала рамки по цвету с фотографиями. Была очень любезна и доброжелательна! Качество фото очень хорошее, всем рекомендую этот салон! Эля желаю вам удачи и большой зарплаты! 💋 молодой, умный специалист как вы, всегда найдет хорошую для себя работу! Спасибо вам больше )
ЕИ
Е. И.
Отличное качество работы, быстро делают, учитывают пожелания клиента. Если вам нужно сделать хорошее фото на документы, то точно рекомендую это место к посещению.
.. ...
не понимаю откуда столько хороших отзывов, к девушке которая фотографирует вопросов нет, очень милая и доброжелательная но какое там помещение 2×2 и некуда ступить, так же не правильно настроена камера что в мфц посчитали фотографию очень светлой, так что здесь на паспорт не рекомендую фотографироваться
ляляля .
Отличный мужчина , учёл все пожелания для фото на документ. Все быстро и качественно, по цене приемлимо)))советую!!!!
Аж
Алина житель
Пришла за фото для паспорта, выполнили быстро и качественно, спасибо большое
Маргарита 💋
Сделали очень классные фотографии на паспорт, советую!!!
5 посещений
ЕА
Екатерина Александровна
Единственный филиал открытый 31 декабря !!! Распечатали всё быстро, сотрудник Александр всё сделал профессионально и поднял новогоднее настроение !
АФ
Алиса Фенина
фотки отличного качества, недорого и быстро печатают, все понравилось. продавец очень приятный, вежливо общается
с
софья
ну прям 🐢, один билет на а4 печатали 20 минут
Все отлично прошло, сотрудник выполнил все быстро и классно!
Алёна К
Спасибо за оперативность, все быстро, качественно)
ВВ
Виктория Викторовна
Делала фото на паспорт , сделали прекрасное фото , осталась в полном восторге 😍
Анастасия Берх
Все сделали быстро и качественно!)
Ag
Ak g
Сотрудник отвечает грубо. Ставлю 1 звезду
Анна Протасова
Руководитель этого центра грубиян. Сам некорректно сформулировал вопрос и кричал от того, что я не сразу его поняла. Сюда больше не буду обращаться - хорошо, что организаций, которые оказывают подобные услуги, кругом полно. И сомнительно, что пользователи, которые оставили восторженные отзывы об этом центре, реальные - скорее всего, фейковые
Фотожизнь, фотокопицентр
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами в Макс либо в телеграм. Хотим поподробнее разобраться в си…
Дана Дубова
Распечатали и заламинировали мою самодельную грамоту на подарок. Очень качественно и на удивление дёшево ✨
Алина Фризоргер
Все супер, сделали фотографии отличного качества, очень благодарна, рекомендую, очень вежливый человек😁 осталась довольна)
Ирина Касаткина
Фотографировалась на Зыряновской 63. Нужно было хорошее фото на документ. Я его получила. Спасибо Александру.
S_ Suzuki
Фото замечательные, по ожидаю - просто момент. Огромное спасибо мастеру за работу и интересную беседу, скрашивающие процесс ретуши🔥❤
Александра Яблокова
Спасибо большое Александру! Очень приятный собеседник и мастер своего дела🤩 Фото вышли очень классные, как в фотосалонах за бешенные деньги
Виолетта Спиридонова
Всё отлично! Специалист коп центра подсказал какой формат фотографий нужен для документов, хотя я немного ошиблась в размере. И 150₽ за 8 фото это вообще 🔥
Кристина Салова
Очень приятный молодой человек, поток посетителей приличный. Александр всем успевает уделить время, работает в темпе еще и посмеяться успели с ним Безусловно вернусь еще
ЭК
Эллина Кудряшова
Всё отлично! Рекомендую
Игорёха Золотой
Прекрасно)
ЗС
Злата Сапрыкина
Спасибо большое, отличная фотография, хорошо отредактировали!
Инна Юнгблюдт
Оперативно, качественно и по приемлемой цене сделала фото на документы. Рекомендую!
ЕА
Елена Ах
Быстро, качественно, цена приятная! Есть и цветокоррекция и фотографируют до нужного результата👍🏼
Александра Ладан
Отличный сотрудник! И поднял настроение и сфотографировал шикарно! Цены не менее приятные :)
KP
Kristina Parkhomenko
Очень быстрое и качественное оказание услуг, печать фотографий в очень хорошем качестве! Александр очень дружелюбен, работа выполнена отлично ,способен поднять настроение!
А А
Фотографировалась на паспорт, всё супер, получилось красиво! Работает очень классный, добродушный и веселый специалист, который включен в свою работу и искренне заинтересован в том, чтобы фотография понравилась!
ЕН
Елена Некрасова
Очень быстро, приятный в общении мастер, и самое главное - размер правильный) Фото из другого места не приняли
Анна .
Была у вас 06.08. Все очень понравилось ) Быстро сделали фотографию на паспорт и хорошо отредактировали её)
Леся Александровна
Все супер! Быстро, качественно. Даже на фото прическу поправили)) Сотрудник лапочка) За фото только сюда. )
Делали фото на паспорт всё очень понравилось замечательное обслуживание, замечательные фото получились, большое спасибо мастеру Александру!!!
Екатерина
случайно выбрала это место для фото и не прогадала! персонал очень отзывчивый и с пониманием относится к запросу клиента! большое спасибо, фото супер!😊
ТМ
Татьяна Миланина
Быстро. Красиво. Не дорого.
VL
Vany Lysenko
Быстро, и хорошее фото
Алина Михайлова
Быстрые, и красивые фото
ТС
Татьяна С
Всё оперативно, качественная работа, спасибо!
София Глушко
Очень приятный фотограф, получились красивые фотографии. Вме устроило.
Albin Slape
Мне все очень понравилось, сделали быстро и качественно, фото получилось очень хорошее
ЮК
Юлия Комаладинова
Мне очень понравилось обслуживание быстро ,качественно
Ксюша Куклина
Сделали все быстро, все красиво, спасибо большое 👌🏼
Р
Рами
Самый прекрасный фотограф, мне редко нравятся мои фотографии, но это бомба, в общем всем советую
Алеся Пивкина
Вежливый сотрудник. Быстро и качественно сделал фото. Отредактировал. Рекомендую
Поля Колмыкова
Всё хорошо и быстро сделали, очень красивые фотографии получились!! Я очень довольна
АЕ
Алиса Елисеева
быстро сделано, красиво, где надо было все подправили
Катюшка 💘
Фотки получились супер, только тут мне понравилось как меня сфоткали!