Жби-Пром
Компания по производству и продаже железобетонных изделий
ООО Жби-Пром
Даниил Андреев
Работаем с этой компанией уже несколько раз и пока все устраивает. Берем железобетонные изделия для наших объектов - плиты перекрытия, блоки и балки. Качество продукции хорошее, брака не попадалось. Доставку организуют в срок, что для нас критично потому что график стройки плотный. Цены нормальные особенно когда заказываешь большие партии. Менеджеры помогают с подбором нужных позиций и расчетами, всегда на связи и отвечают быстро. В общем компания показывает себя как надежный партнер, работать удобно и без проблем 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, спасибо за приятные слова! Рады…
Ксения Суслова
Заказывали ЖБИ для стройки в Сибири. Менеджер оперативно уточнил детали и помог с выбором. Доставили вовремя, всё соответствовало документам. Качество устроило, планируем продолжать сотрудничество.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Овин
Сотрудничаем с ЖБИ ПРОМ по поставкам железобетонных изделий. В прошлом месяце брали опоры и блоки, привезли точно в срок, документы в порядке. К качеству вопросов нет, все аккуратно и ровно. Цены устраивают, особенно при больших партиях. Менеджер помог подобрать нужные позиции по проекту. Компания показывает себя надежным партнером и с ними удобно работать.
Алексей Иванченко
Заказываем здесь не первый раз. Берем фундаментные блоки и плиты, качество всегда хорошее, без брака. Доставка вовремя, что важно на стройке. Менеджеры помогают с выбором нужных размеров и количества. Цены адекватные, особенно на большие партии. Впечатления хорошие, будем работать дальше
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады с Вами работать!
Николай Григорьев
Берем у компании ЖБИ уже не первый раз. Качество всегда нормальное, без брака, доставка приходит вовремя. Менеджеры на связи, помогают подобрать то что нужно. Цены адекватные, особенно при больших объемах. Работать удобно, претензий нет 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады с Вами работать!
Анна
В прошлом месяце обратились в компанию по рекомендации коллег и остались в целом довольны сотрудничеством. Заказ привезли в оговоренные сроки и чётко по накладной.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Заказываем на постоянной основе железобетонные плиты и балки в компании. Продукция достаточно качественная, соответствует всем действующим нормам, претензий нет. Доставка своевременная.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Евгения Виндиш
Третий год закупаем в компании "Жби-Пром" железобетонные изделия лично от нас претензий нет. Устраивает логистика и отношение к партнёрам.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
КМ
Константин Мартынов
Второй многоэтажный дом достраивает коллектив нашего предприятия и благодарим компанию Жби-Пром за своевременную поставку необходимых железобетонных изделий. К качеству нареканий нет.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за хороший отзыв! Желаем Вам новых успешных проектов, а мы…
ВТ
Виктор Ташин
Надежная компания, с которой сотрудничаем уже довольно давно. Закупаем здесь плиты перекрытия, бетонные перемычки, занимаемся строительством загородных домов. Изделия всегда высокого качества, а цены при этом самые приемлимые. Есть различные варианты размеров. Всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу, всегда проконсультируют и помогут. Компания является надежным партнером для нас, планируем сотрудничать и далее
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы очень ценим сотрудничество с Вами! Спасибо большое за приятный отзыв! Надеем…
Валерия Баранова
С компанией сотрудничаем уже не первый раз, и все устраивает. Закупали у них фундаментные блоки и дорожные плиты — качество на высоте, все без дефектов. Доставка всегда приходит вовремя, что помогает не терять время на стройке. Цены приемлемые, а специалисты всегда готовы помочь с выбором. Будем и дальше продолжать сотрудничество. Рекомендуем! 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за приятный отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Софья
Отличная компания, сотрудничаем с ними уже не первый раз, всегда остаемся довольны. Закупали у них дорожные плиты, качество на высоте. Порадовал широкий выбор и доступные цены. Никогда не подводили. Доставка быстрая, всегда доставляют без задержек. Отдельное спасибо за помощь в выборе, что всегда учитывают пожелания
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо Вам за отзыв, приятно с Вами работать, ждем Вас снова и снова!
НН
Ника Наумова
Строили склад, нужны были плиты перекрытия. Обратились в ЖБИ-Пром, потому что подкупили цены на сайте. Позвонила, менеджер всё подробно рассказал, помог с расчетом количества. Доставили всё вовремя, прямо к объекту, разгрузка тоже без проблем. Плиты ровные, без сколов и трещин, в общем, качество хорошее. В следующий раз тоже к ним обратимся.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вашим новым заявкам 🙌
Александр Киселёв
Сотрудничаем с компанией не первый раз, и впечатления только положительные. Закупали фундаментные блоки и дорожные плиты - качество на уровне, все изделия без дефектов и брака. Доставка всегда приходит в согласованные сроки, что помогает держать стройку без задержек. Цены адекватные, и менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать по выбору. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, все устраивает 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александр Быков
Закупаем ЖБИ в Жби-Пром уже третий раз - компания полностью оправдывает доверие! Продукция качественная, цены не завышены, менеджеры всегда на связи и помогут выбрать нужные материалы. Все заказы выполняются четко и без задержек, что особенно важно для соблюдения сроков на объекте. Радует также внимательное отношение к клиентам. Планируем и дальше сотрудничать. 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Азамат Омаров
Начали сотрудничать с данной компанией по одному проекту. Очень довольны взаимодействием. Менеджеры компании сразу же подсказали лучшие варианты для нашего объекта. Приобрели железобетонные сваи, балки, блоки и другие элементы. Качество находится на высоком уровне, никаких дефектов мы не нашли. Ценовая политика также распологает к сотрудничеству, Доставка была вовремя и по условиям договора.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время и оставили хороший отзыв о нас! Мы очень ценим наших заказчиков и вс…
Искал надежного поставщика ЖБИ по рекомендациям, так и вышел на Жби-Пром. На сегодня заказывал уже несколько раз - фундаментные блоки, плиты, балки. Никаких нареканий ни по качеству, ни по доставке - все четко и вовремя. Цены адекватные, менеджеры всегда на связи и помогут с выбором. Для наших проектов такой подход - идеальный. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм в строительстве.
15 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады будем и дальше помогать претворять Ваши…
Джантаев Руслан
Знакомые порекомендовали Жби-Пром, когда я искал, где приобрести плиты для теплотрассы. Связался без проблем, после проехал к ним, отлично проконсультировали и показали данные плиты. Качество отличное, приобрел, уложили уже. Все хорошо. Буду обращаться еще.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что сработались )
ЕТ
Екатерина Т.
Всё ОК! Закупаем на постоянной основе железобетонные плиты дорожные и фундаментные блоки. К качеству претензий с нашей стороны нет и доставка всегда чётко по договору.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
РП
Руслан Пирумов
Начали в этом году заказывать здесь плиты перекрытия, многопустотные. В строительстве они показали себя хорошо, за счет своей относительной легкости. Нагрузка на фундамент не большая. Цена отличная, с учетом того, что закупаем мы много. Доставка по Новосибирску происходит по предварительной договоренности. Все обязанности компания выполняет качественно.
Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
Ольга Трофимова
В наше время не так-то просто найти надежную компанию, чтобы закупать дорожные плиты. Но компания Жби-Пром за несколько лет сотрудничества завоевала наше доверие. Так, как здесь мы заказываем дорожные плиты (наша компания занимается обустройством дорог). И нас еще ни разу не подели. Поставки всегда в срок и в полном объеме, со всеми накладными. Спасибо Большое за такое серьезное отношение к своим клиентам
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады с Вами работать!
РЛ
Роман Лещенко
Как же нам повезло с поставщиком ЖБИ-Пром! Покупаем здесь жеоезобетонные конструкции часто, в больших объёмах. Качество очень высокое, выгодные условия сотрудничества и конечно же недорогие цены. Мы построили уже немало объектов и все наши клиенты остались довольны. Рекомендовать ЖБИ-Пром могу всем. И уровень обслуживания здесь на высоте.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо большое за отзыв и за рекомендацию, очень приятно! Нам тоже очень повезл…
Михаил Вадимович
Хорошая компания! Мы довольны сотрудничеством. Заказывали в начале ноября доставку унифицированных дырчатых блоков на строительный участок. Привезли в назначенный день. Качество отличное!
4 января 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вас видеть снова!
ТА
Тимур Аболевич
Во второй раз делаем крупный заказ у данной компании на фундаментные блоки. Во второй раз получаем высокое качество и своевременную поставку и отгрузку. Стабильность признак мастерства, будем сотрудничать и далее
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады работать с Вами снова и снова!
LK
Livon Kol
Первоначально понравился подход ко мне и консультация (фирма пока маленькая, но набираем обороты). Старались именно заинтересовать в своей продукции, а не шли путем простого навязывания. Это мне не нравится. Поэтому от таких поставщиков ухожу сразу. Знаю, что не сработаюсь! Здесь все иначе. Заказ сделал на сваи, которые были нужны по новому договору. Доставили, с качеством вопросов нет, как и с сопутствующей документацией. Планирую сотрудничество продолжить.
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Б.
Сотрудничаем с компанией давно и на постоянной основе закупаем железобетонную продукцию для строительства многоэтажных домов. К качеству претензий нет, отгрузка и доставка всегда вовремя.
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁