Лоск
Клининговая компания
АО
Анастасия Обижаева
Обращались за услугами генеральной уборки и химчистки мебели: заранее четко обсудили стоимость работы, спланировали дату и время, накануне визит подтвердили. Хочется отметить, что феи чистоты приехали вовремя и сделали весь перечень работ очень быстро! Всем, кто ценит свое время и любит предсказуемый результат - рекомендую.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Олеся Архипова
Воспользовалась услугами данной компании по химчистке и уборке. Компаний смотрела много, остановилась на данной компании - ознакомившись с отзывами, и не прогадала. Все сделали качественно, аккуратно и самое главное все стало чисто, я действительно довольна! Ребята очень доброжелательные, вежливые - это немаловажный фактор в оказании услуг. Желаю вам и дальше держать «5» ✨
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся!🌷 Благодарим за доверие, обращайтесь к нам снова!
Анжелика Зеленева
Заказывали услугу Клининг после ремонта. Абсолютно ясное дело, что было пыльно и грязно. Перед тем как приехали профессионалы своего дела, мы по возможности пропылесосили, убрали немного грязную пыль. Сегодня приехали принимать работу. Первое впечатление сложилось, что нам клининговая компания поставила новые окна и положили новые полы)Сказать, что мы были в восторге, ничего не сказать!!! Ванная и туалет сияет от блеска, плитка приобрела вид лучше чем она выглядит в магазине)))Я достаточно привередлива, но здесь мало того что не к чему придраться-это просто восторг и праздник! Я очень рекомендую данную компанию. Главное-порядочная ответственная команда во главе супер профессионального руководителя!!! Не малая приятность (по рекомендации сделали внушительную скидку). Спасибо вам Серафима! Успехов и процветания в вашем труде! Много Благодарных клиентов🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе❤️
КМ
Катерина Монькина
Выражаю благодарность компании «Лоск» за выполненную работу. Заказывала химчистку дивана и матраса, пятна, оставленные ребенком, убрали как-будто их и не было.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
КН
Кристина Нечаева
22.05 вызывали клининг, чтобы сделали генеральную уборку, в квартире жила бабуля, которая была против того, чтобы чужие люди приезжали и убирались, думаю, что меня поймут люди, которые ухаживают за пожилыми, почему мне проще было заказать уборку, чем мыть всё самой. В общем, отмывать было что. Бабушку увезли в стационар и грех было не воспользоваться ситуацией. Работники приехали вовремя, с собой привезли всё, вежливые. Единственное убирались чуть дольше, чем оговаривалось, но это не удивительно, потому что квартира была очень грязная. Стоимость уборки лично меня устроила, чтобы было понятно тем, кто ищет нормальный клининг, скажу так, уборка средней ценовой категории, даже чуть ниже. Когда искала, обзвонила наверно компаний 6, исходя из этого и пишу. В общем, рекомендую компанию! Качественно! Всё четко! У меня претензий нет от слова совсем!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Светлана Астахова
Приехали точно в назначенное время, выслушали пожелания и выполнили работу просто восхитительно! Цена-качество соответствует! Обязательно обратимся ещё, и не раз. Процветания компании, вы большие молодцы!
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за добрые слова!🌷 Очень приятно!
Наталья Юрченко
Огромное спасибо компании Лоск. После ремонта был вековой слой пыли по всей квартире. Сотрудники вежливые, пунктуальные. Убрали все на отлично и цена очень порадовала. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и за высокую оценку! Будем рады Вас видеть в качестве постоянного клиент…
Юлечка Семениченко
Уборка выполнена на отлично👍, окна сверкают, балкон чистый, вокруг порядок, чистота, приятный аромат в квартире. Подход ко всему до мелочи. Отличные ребята, рекомендую 👍👍👍
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили😉 Мы всегда Вам рады!
Данил Дамм
Хотим сказать огромное спасибо ребятам за химчистку дивана. Все сделали очень качественно и аккуратно. Будем обращаться ещё.
Данил, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! 🌸
Ирена Лукашевичуте(Дремова)
Ребята работают на совесть! Искренне рекомендую эту компанию!
Иришенька Китайцева
Редко пишу отзывы,но тут важно оставить свое мнение. Заказывали уборку после ремонта в новой квартире, плюс окна и балкон . Выполнено все на отлично, чистота,красота. Каждый уголок, каждое стекло и зеркала-все до блеска ! Аккуратные сотрудники, уточнили все нюансы. Очень рекомендую!