Crop
Бьюти-коворкинг
Татьяна С
Восторг! Это моё лучшее окрашивание! Хочу выразить огромную благодарность колористу Ольге Макагон! Это не просто парикмахер, это волшебник, который превратил мои мечты о прекрасных волосах в реальность! Ольга не просто технически выполнила работу, она провела настоящую консультацию: выслушала мои пожелания, учла состояние волос и предложила идеальный вариант цвета и ухода. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился невероятно глубоким, живым и многогранным. Каждая прядь сияет здоровьем, а стрижка идеально лежит. Я в полном восторге от своей новой прически и от профессионализма Ольги! Спасибо за Ваш талант, внимание к деталям и безупречный результат. Обязательно буду рекомендовать вас всем подругам и вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за эти прекрасные слова!
ТФ
Татьяна Филиппова
Отличное место)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤝
Катерина Дащенко
Вся наша семья уже долгое время ходит в салон Crop. Хочется выделить мастера Наталью — настоящего гуру стрижек. Огромное ей спасибо: я убирала длину, и очень переживала, но она сделала всё в лучшем виде. Также покупала там маску для волос от Wiki — это просто топ! Волосы стали гладкими и расчёсываются очень легко. Хорошая идея подарка на праздники!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Сергей Шумаков
Уже не в первый раз посещаю этот салон каждый раз удивляюсь как мастера с огромной любовью и максимальной отдачей относятся к своей работе, получают удовольствие от процесса, а самое главное от результата, всегда приятно находиться в такой атмосфере, остался полностью доволен мастером Соней просто 10/10 Отдельно хотелось бы отменить мастера Свету делал окрашивание у неё в начале лета,после чего моя прическа получила миллион комплиментов. Спасибо вам за то что вы делаете🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лиза 54
Была впервые у вас ,очень все красиво и с душой , пришла подстричься ,а ушла с красивыми бровями и украшением 😁все в одном месте
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Сонечка Сонечка
Недавно была на стрижке и осталась очень довольна ! Здесь приятные мастера и администраторы Написала в день записи и меня приняли не на следующий день а день в день ! Все очень оперативно Кажется, лучший салон теперь найден 💇♀️🫦
31 октября 2025, официальный ответ
Сонечка, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 🤗
ВР
Владислава Романова
Прекрасное место, всегда улыбчивый администратор и мастера. Даже если администратора нет на месте, любой мастер уделит время и подскажет куда пройти. Так же есть солярий, что лично меня очень радует, можно сразу сходить после стрижки
30 октября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Стараемся, чтобы Вам всегда было ко…
К🌷
Катерина 🌷
Ходила на ногти, результат очень понравился. Все чистенько, уютная атмосфера, доброжелательный персонал!
30 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Будем ждать Вас вновь!
ПР
Павел Романов
Регулярно хожу в солярий сюда после работы. Радует цена, которая ниже чем в студиях загара
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел, благодарим Вас за отзыв, стараемся для Вас.
Ya Me
Мастер Соня, великолепный мастер величайшего уровня. Такую стрижку которую можно назвать искусство, создаст лишь один человек на земле. Благодарю вас Соня, обязательно запишусь вновь :)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Виталий Ларьков
Очень понравился солярий. Цена приятная и недалеко от дома. Всегда чисто и приветливые администраторы. Буду ходить
19 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер. Благодарим Вас за приятные слова, команда Crop старается, чтобы Вам всегда было комфортно. Ждем вас снова
А К
Хожу сюда в солярии ,свежие лампы , классный эффект всегда 😍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Выгодная аренда рабочего места с доступом к большой клиентской базе салона. Рекомендую мастерам, кто ценит качество и удобство.🥰
10 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо мастеру за отличный маникюр! Очень довольна визитом.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
МШ
Мария Шаблина
Совсем недавно открыла для себя этот коворкинг и сразу поняла, что это идеальное место для работы. Очень уютное и светлое пространство, стильно, красиво, чисто. Приятная атмосфера для меня и для клиентов, отличный сервис, чай и кофе с красивой подачей, есть все необходимое для работы и для стерилизации инструментов. Я очень рада работать в таком месте ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
vw
viv www
Недавно посетила данный салон и осталась довольна от работы мастера Светланы! Процесс окрашивания прошел отлично, результатом осталось очень довольна, прекрасный салон и отличный сервис!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана
Хожу в этот салон с его открытия , в салоне всегда приятная атмосфера , вежливый персонал , и самые лучшие мастера 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Алина Юферова
Супер салон , с прекрасной атмосферой и профессиональными мастерами . Администратор Анастасия помогла определиться с выбором услуги, и быстро подобрала свободное время . Салоном довольна , обязательно вернусь еще ❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Софья Костицына
Мастер проявил высокий профессионализм и заботу на каждом этапе процедуры. Рабочее место было безупречно чистым и организованным, что создало дополнительное ощущение комфорта и доверия. Очень довольна результатом и атмосферой!
6 октября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Диана Козлова
Лучший салон, где мастер воплотил все мои пожелания идеально! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне.
Алина Чуприна
Замечательный солярий! За несколько сеансов получила ровный и красивый загар. Очень довольна результатом!
ЮЧ
Юлия Чистобаева
Отличный салон с профессиональными мастерами и приятной атмосферой. Всегда ухожу довольной!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Светлана Андреевна
Очень внимательное ненавязчивое отношение, аккуратная работа у мастера. Администраторы доброжелательны и вежливы. Качественные стрижки всегда, приятные мастера.
13 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МГ
Мария Гордиенко
"Хочу выразить свой искренний восторг и самый благодарный отзыв! Понравилось абсолютно всё! Удобное расположение, светлая студия, внимательное отношение к клиентам. Но самое ценное — это специалисты! Лучшие и топовые мастера! Смело можно доверять любому из них.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Александра Капкайкина
Лучший салон 🫶🏻 Девочки все профессионалы своего дела . Всем рекомендую посетить именно это место . Спасибо , что создаете красоту ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Вика Матвеенко
Есть возможность аренды мест для сборов невесты: тот случай, когда собраться нужно в хорошем профессиональном месте, чтобы было комфортно для визажиста и специалиста по причёске, в то же время, чтобы было красиво Доброжелательные сотрудники, красивое пространство и отличное настроение на предстоящий день, спасибо🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв!❤️ Нам особенно приятно, что Вы выбрали нас и ост…
Варвара Казадаева
Сервис классный, топовые мастера, стрижку и окрашивание сделали на 10/10. Обязательно вернусь еще!
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Валентина 🦉
Шикарный салон,очень приятные сотрудники,буду обязательно ходить еще к вам🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЗ
Диана Зайцева
Была в данном салоне, хочу оставить положительный отзыв, все очень понравилось, атмосфера в салоне великолепна, мастера все очень хорошие, работу выполнили прекрасно❤️
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
НП
Наталья Пименова
Рекомендую всем для посещения обязательно. Девочки профессионалы своего дела. Делала прическу вечернюю на мероприятие, просто восторг. Также постоянно забегаю в солярий побаловать себя загаром, много выборов бронзаторов и кремов для солярия. Индивидуальный подход к каждому клиенту- это очень ценно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь.
ОВ
Олеся Виннер
Очень уютный салон, где чувствуешь себя как дома, благодаря лучшему сервису и профессиональным мастерам🎁💐
Олеся, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ИС
Ирина Сохранич
Уютная атмосфера прияный персонал все на высшем уровне рекомендую посетить
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова😌
Лина Горобец
Отличный салон ,мастера выполняют свою работу на отлично ,приду еще ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!😌❤️
Александра Малышева
Уютная атмосфера, рекомендую👍😌
Александра, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Милена Козлова
Отличное место,хороший персонал 👌
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 🤗
Timofey Dobler
Хорошее заведение, советую, был не раз на коррекции бровей, все понравились! Цена - качество
29 августа 2025, официальный ответ
Timofey, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
Viktoriya Yurchenko
Коворкинг очень приятный! Новое пространство, свежий ремонт, красивые тона и очень приятная атмосфера! Несколько зон. Очень дружелюбная администратор Яна окутала заботой. Вкусный кофе. Помогла выбрать авторские украшения от Natalisa. Всем рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось новое пространство, атмо…
Анастасия Тимофеева
Спасибо мастерам за красоту и заботу! Ушла из салона с отличным настроением и шикарным результатом.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
ТШ
Татьяна Шевченко
Наконец-то я нашла свой салон в котором мне удобно, и по расположению и по услугам) Меня всё устраивает, и девчонки тут замечательные работают) Я как мастер по наращиванию волос , для моего начала это прекрасная перспектива!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
K🌸
Konul 🌸
Очень понравилось, чисто и уютно !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алеся
Очень понравилась процедура "Окрашивание бровей", которую проводила Анастасия!!! Анастасия чувствует стиль и потребность клиента!!! Спасибо большое 🌹
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Д
Хорошее место, чисто, уютно. Очень нравится, что много естественного света внутри. Администратор показывает, что такое хороший сервис.
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Наталья Черепанова
Очень довольна визитом в салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Виктория Акентьева
Хожу в салон не первый раз, очень нравится и персонал и мастера
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 😁
Марьяна Шаламай
Была в солярии, все очень чисто, ухоженно, но солярий не очень мощный, но за такую цену все замечательно)
29 июля 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
Хороший, уютный салон. Близкое расположение к дому. Вежливый персонал 👍.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Полина Коледа
Пришла в первый раз в солярий, впечатления от первого раза отличные, вежливый персонал, красивый дизайн. Кроме солярия есть и другие услуги.
29 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Ксения Аксенова
Сходила первый раз здесь в солярий. Мне очень понравилось! Со входа интерьер, а дальше приятная девушка администратор, которая все подробно рассказала 👌буду обязательно еще заходить в это место. Приятная атмосфера, чисто и есть все необходимое для загара☺️
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать 😉
Мария Баглюк
Очень хороший салон. Хожу в солярий совсем недавно, но это теперь мой любимый солярий. Администраторы очень приветливые и милые девушки, всегда помогут и подскажут. Кабинет с солярием всегда чистый. Очень приятное место!
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ярослава
Очень уютный и красивый салон, персонал очень добрый, работы прекрасные! Замечательное место! Тут и маникюр, и причёски, и солярий! Всё очень красиво 🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤝