Кофе-Dело тонкое
Экспресс-кофейня
4.2
4.2
Лариса Неровных
Кофе вкусный! Брала еще новый чай с клюквой, отлично согревает!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Лариса, за приятный отзыв! Приглашаем вас вновь, чтобы попробовать другие новинки зимнего меню=)
ЕГ
Екатерина Гурикова
Удобно, что можно спуститься и купить кофе, но в остальном ничего привлекательного не купишь, на витрине пару завалявшихся бутербродов
Мария Авдакова
13 сентября в 8:00 пришла за кофе, пока муж в соседнем здании в клинике, Кофейня закрыта. Если написано, что работаете с 8 так работайте или меняйте график
Светлана Машукова
14 августа ночевали в апартаментах, очень удобно утром спустится за утренним кофе! Девушка-барист очень внимательная.
Наталья Севрюкова
Очень вкусный арахисовый латте, как впрочем и любой другой кофе, который мне готовили ранее в этой кофейне. Приветливая девушка - бариста 🫶🏻 Что может быть лучше вкусного кофе и прогулке по набережной ранним утром! Спасибо что вы есть в этом прекрасном месте и спасибо за кофе!
Егор Андреевич
Вкусный кофе, спасибо)
Екатерина Клочковская
Замечательный кофе! Сегодня сделали мне кедровый РАФ, и он был прекрасен☺️
Олеся Винокурова
Вкусный и качественный кофе, очень понравился 👌🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гордова
Если написано, что открываетесь в 8 утра, сделайте над собой усилие и откройтесь. Начиталась хвалебных отзывов и пошла именно сюда
А А
Самый вкусный кофе на всей набережной ! Рашид и Ксения самые приветливые, отзывчивые и добрые ! Вернемся
Ксю пи
Вкусный горячий кофе, расположение супер🙌
Юлия Юлия
Очень вкусно делают кофе )
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем продолжать в том же духе! =)
Дмитрий Курский
Лучшая кофейня из тех, где мне довелось побывать! ))☕
КЕ
Константин Ерошин
Был здесь не раз, так как живу рядом, постоянно беру Венский кофе) Это просто 🔥🙌
NB
Natalya Bondarchuk
Регулярно заходим с коллегами за кофе, тк работаем в соседнем здании. В летнее время наши фавориты - эспрессо-тоник, бамбл и американо-клюква. Классические кофейные напитки с насыщенные. Десерты и сендвичи вкусные и свежие.
А.
Артем .
Гулял по набережной, солнечно и жарко. Пиво не пью, кофе горячий, думал чем бы освежиться летним днём..... Почти случайно забрел в "Кофе- дело тонкое", не стану кривить душой, зашёл ради кондиционера. Прохладно и уютная атмосфера. Читаю названия напитков, взгляд натыкается на столь необычное сочетание американо - клюква.... интересненьно- думаю. Заказал. Жду. Пока пью родную капучинушку ( заказал здесь же,пока выбирал, что похолоднее), замечательный кстати, густой и очень сливочный. Приготовили. С виду ничего необычного. Пробую..... О БОГИ!!!! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ СМЕТНЫЙ?!!!! сочетание кофе и клюквы, моя жизнь разделилась на "до" и "после")))). Очаровательный, насыщенный, бодрящий , прохладный напиток с приятной горчинкой и невероятным вкусом свежей клюквы)))). Просто приходите и попробуйте. Нет- правда!!!! Просто попробуйте !!! Аплодисменты бариста и автору сей амброзии))))
Александра Нарцызова
Хороший кофе за недорогую цену в этой локации. Очень вкусные чизкейки и сендвичи. Жаль, стало меньше спортивных сладостей, но всё равно с удовольствием ходим сюда каждый день с работы ❤️
Анна Олеговна
Самый вкусный кофе😍😍😍 Всегда свежие десерты и сендиви 🥪 Бариста всегда приветлив,улыбчив и видно,что заинтересован в своей работе! Побольше таких мальчиков в кофейнях города Новосибирска и мир станет ярче🤍🥹 Процветания вам! С утра за кофе только к вам!
МФ
Мария Федоровна
Самый вкусный кофе в данной локации!
КФ
Катя Фролова
Кофе отличный! Бариста супер. Можно купить сендвичи и вкуснейшие десерты😋
Инна Юнгблюдт
Отличный кофе по разумной цене в замечательной локации! Но сталкивалась несколько раз с ситуацией, когда бариста отсутствовал в рабочее время. Считаю это недопустимым. Кофе лучше брать с собой, а не пить внутри помещения. Там очень душно.
Полина Тренина
Сегодня дважды пыталась купить кофе, сотрудника нет на месте. Время работы с 8 утра, в 8:55 так и не пришел. Учитывая, что это единственное место рядом с апартаментами, где можно купить кофе, это просто безответственно и неклиентоориентированно.
Светлана Пономарева
В теплые летние деньки, хочется гулять по набережной, любоваться красивым видом, и пить вкусный кофе. В этой кофейне я нашла свое место, напитки отдают быстро, кофе вкусный, различный выбор сиропов, на любой вкус. Рекомендую «Венский кофе», для таких же любителей сладких напитков, как я) Помимо десертов, так же есть различный выбор сэндвичей, что тоже очень радует) Если погода на улице не радует, кофе попить можно попить внутри, на фоне играет приятная музыка, и очень спокойное место, что для меня тоже не мало важно) Если вы такой же любитель вкусного кофе, вам именно сюда. Рекомендую к посещению.
Аришка Биленко
Недавно зашла в уютное кафе, и меня покорило их кофе! Оно просто потрясающее! Цены на кофе нормальные, а выбор большой - найдется напиток на любой вкус. Обслуживание отличное, сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь. Кафе находится в классном месте, рядом с красивой смотровой площадкой. Можно взять кофе с собой и полюбоваться видом. 🌆 В кафе, кроме кофе, есть вкусные десерты.Все свежее и вкусное! Советую сходить в это кафе, если любите хороший кофе и уютную атмосферу. Просто пушка!
Alisha Khodarina
Кофе - просто невероятное! Отличное расположение кофейни. Рядом находится смотровой мост, куда можно взять кофе с собой) Цены на кофе разумный! А так же кофейня предлагает различные виды напитков, каждый сможет найти здесь для себя что-то хорошее! Кофе не только вкусный, но еще и качественный. Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда прислушивается к гостям данного заведения. Хочется отметить что здесь можно угостить себя, не только вкусным кофе, но еще и есть выбор десертов. Рекомендую к покупке - эклеры. От одного вида можно сойти с ума. Все свежее, и очень вкусное.
Алина Вавилова
Восхитительный кофе! В нем прекрасное все - и пенка и качество зерен и большой выбор альтернативного молока и конечно, стоит отметит харизматичного бармена, который так искусно приготовил его!)
Арнольд Семенов
Не вкусно, кофе как вода и сильно перегрели.
КА
Карина Арутюнянц
Самый вкусный кофе здесь, капуч легко испортить , но здесь знают толк! Спасибо, что делаете мой день лучше
Анастасия 🌙
Кофейня работает до 20:00, а в 19:45 уже кофе не делают :) Без комментариев, лучше проходите мимо. Кофейне желаю найти адекватного бариста, который не будет лишать вас прибыли и лояльности клиентов
Марина Марина
Кофе вкусный, но режим работы до 20:00, а мне уже в 19:50 сказали, что заказы не принимаем, жаль что вы не знаете, что такое клиентоориентированность:(
JM
Jean Martin
Вкусный кофе и сэндвичи)
МО
Михаил Орлов
Сегодня взял два напитка, капучино и какао, разочарован очень сильно. Какао голимое молоко, даже вкуса нет. Капучино горький, прям неприятно и терпко. В ярче и то вкусней бывает !
ЛК
Леня Кукля
Вкусный и насыщенный кофе 😍 Очень рада, что на вас наткнулась, персонал вежливый, буду заходить чаще 😊
ВR
Виктория R
Кофе очень горький — пить было невозможно, а брала капучино. не представляю как здесь возможно брать американо, если даже в молочном напитке все так грустно
Шеметова Анастасия
Вкусный кофе, спасибо парням-бариста, сваренный латте помогает не скукситься в такую пасмурную погоду на берегу Оби.
Galina Valise
У вас невероятно вкусный кофе! Самый вкусный на набережной! И цена приятнач! И почему мы о вас раньше не знали? Цены приятные, огромный выбор сиропов, причем очень необычных! Я таких нигде не видела! Все как я люблю! Удачи вам и процветания!
Александр Курсаков
Удобное расположение. Вышел из дома, купил кофе и погулял по набережной или просто постоял на мостике полюбовался пейзажем. Рекомендую.
СБ
Светлана Белобородова
Самый вкусный лате соленая карамель! Рекомендую!!!
Элла ✨
Зашла за десертом , взяла Брауни, когда рассчиталось оказалось, что ему уже 6 дней, вернула …. Попросила сегодняшний десерт, в итоге когда купила и села кушать - оказалось что он замёрзший как лёд 🤦🏼♀️ Впечатление испорчено, поработайте над витриной .
Настя Ларина
Ранее кофе был вкусный, последнюю неделю невозможно пить, горький и кислый(( видимо, это связано с тем, что варить стал другой человек, очень грустно, теперь покупать тут нет желания(