In love Men
Салон мужской одежды
Мы следим за модой и дарим вам стиль! Отправляем заказы по всей России
Перейти на сайт
Наталья Кухарик
Пару лет назад случайно попала в ваш магазин в поисках подарка для сына. И теперь он у меня стал любимым), я стала постоянным покупателем ваших товаров для своих любимых мужчин. Качество товара отличное!!! В ассортименте уже много приобретенных вещей и после многократных стирок вещи не деформируются, не скатываются. Очень вежливый и внимательный персонал. Всем советую посетить этот замечательный магазин, а теперь там еще есть и отдел женских товаров с приятными ценами.
ЕА
Евгений Артюхин
Приобрел костюм, очень красивый, шикарный. Обязательно приду еще. Редкость, когда есть отличный шоурум для мужчин!!! Спасибо большое)
НМ
Надежда Михайлова
Отличный магазин! Хороший выбор качественных вещей. Супругу очень понравились подобранные образы!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Vanila
Случайно нашли данный магазин и стали постоянными покупателями. Мужу очень нравится, стильно и не вычурно, плюс к этому приятные цены. Обувь, одежда, аксессуары все можно приобрести в одном месте. Персонал всегда очень доброжелательный и внимательный. При ожидании предлагают кофе мелочь, а приятно. Парковку найти на Крылова не проблема, особенно после 17:00. Жаль для сына пока размеры великоваты. Но скоро уже дорастет и будет плюс один клиент.😉
НП
Никита Пономарев
Прекрасный день,прекрасный магазин,прекрасный продавец,прекрасный выбор одежды,прекрасный интерьер,прекрасная музыка,прекрасные примерочные, спасибо что вы есть!! Всем советую посетить данный магазин!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Артур Насибулов
Я не хожу за покупками одежды. Меня привела жена. Как итог, скупил полмагазина. Спасибо жене. И вам. Жене больше.
18 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 😉
Наталья Лунёва
Отличный магазин. Не первый раз покупаем супругу тут вещи .сразу можно составить готовые комплекты плюс обувь
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Третьякова
Отличный магазин. Вежливый персонал! Помогли подобрать костюм! И вкусный кофе!
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Алёна Цыба
Магазин кайф, ассортимент разнообразный и очень стильный, особый респект продавцу, очень грамотный
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Олегович
Купили майку Все отлично Приятный менеджер
24 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😁
ДГ
Дмитрий Грибченко
Отличный мужской магазин💪 персонал супер!!! Ни когда без покупок от туда не выхожу 🫣
Михаил Морозов
Приятное обслуживание, все быстро и по делу, качество вещей 🔥, пришел за одной вещью - ушел полностью собранный и готовый к лету)) спасибо, обязательно вернусь!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда Вас рады видеть и предложить не только новую коллекцию одежды, но и угостить вкусным кофе.
Николай Сибирский
Потрясающее место, где тебе всегда рады, в магазине чисто и стильно, выбор одежды широк, можно подобрать на разный вкус. А еще здесь делают вкусный кофе❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Ждём вас с большим нетерпением вновь!
Александр
Супер магазин, отличные вещи, большой ассортимент, рекомендую
Маргарита Заворина
Шикарная модель
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Ждём вас с большим нетерпением вновь!
Екатерина Болотина
Нужен был срочно костюм на вечер. Пришли и за 10 минут подобрали подходящий вариант. Спасибо Никите за подбор!
11 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады вам помочь! Ждём в гости вновь
Глеб Лёткин
Прекрасный магазин, всегда стильные качественные вещи, очень вежливый и компетентный персонал
Дамир Хаиров
Отличный магазин, очень вежливая девушка администратор, которая помогла с выбором! Магазином доволен на 5 с плюсом!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Ждём снова.
Виталий С
За одеждой теперь только сюда!!! Отличный магазин, стильная одежда, демократичные цены, очень приятный продавец Татьяна, все супер🔥👍
Виталий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ГГ
Глеб Гулящих
Брал лонгслив и полузамок, качество на высшем уровне. Рекомендую!!
6 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
KDS 229
Отличный магазин, хорошие и качественные вещи, приветливый персонал. Приду ещё)
Александр Катанаков
Хорошее качество и обслуживание 🙌🙌
Ирина Варламова
Отличный магазин, много базовых и интересных вещей) спасибо огромное консультанту Татьяне!
КА
Кирилл Андреев
Отличный магазин! Часто посещаю! Большое спасибо консультанту Татьяне!
КС
Ксения С.
Отличный магазин, широкий ассортимент. Никита помог всё прдобрать по размеру и составить образы. Спасибо за помощь и отзывчивость
Антон Мамеков
Пространство класс! Вещи топ! Сервис бомба! Заходите!
Арина Савельева
Нарядили моего суженного-ряженного, теперь модный перец!🌶️ Спасибо Никите за помощь в выборе ❤️
Алина Голотвина
Прекрасный магазин с качественными и актуальными вещами)
Р К
Классные вещи ,рекомендую 🔥
Tim Tim
Отличный магазин, девушка-консультант помогла с выбором пуховика, подсказала на счет подбора костюма на Новый год. Рекомендую этот магазин, обязательно заеду после поставки новых позиций!
Диана Тюрина
Место, где продают качественную и стильную одежду. Всегда в восторге от покупок. Желаю процветания и много клиентов❄️☃️
Natalya A
Отличное пространство. Отличный сервис. Менеджер очень тактичный и приятный 👍🏻 Успехов и процветания 😊
LK
Liza Kotsiubenko
Магазин супер! Вещи очень качественные, персонал добрый и отзывчивый. ❤️советую
ЮМ
Юлия М
Отличный магазин с хорошим выбором, купили джинсы и футболку)
РК
Роман Клюшнёв
Вещи топовые ! Качество очень хорошее , вещи со вкусом , всем советую .
Милена Кузнецова
Отличный магазин! Подобрали много классный образов!❤️
Маргарита Савченко
Отличный магазин, мужу подобрали несколько образов!
Дмитрий Комаров
Очень качественный товар, приветливый персонал. Часто покупаем вещи, служат долго, оставаясь в хорошем качестве.
KM
Kirill Meyntser
Долго искал хороший пуховик по адекватной цене. Наконец-то нашел! Девушке консультанту большое спасибо за внимательность и оперативность в подборе нужного размера! Всем парням рекомендую данный магазин!
ИБ
Ирина Борисова
Очень хороший ассортимент, часто обновляется. Консультанты молодцы -подбирают носибельный комплекты и на глаз определяют нужный размер! Рекомендуем!
Ninja Gear
Всё нравится, очень классная и стильная одежда🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Евгений Бабаев
Отличное место, всё опрятно, приятно, малыш рони отдельное украшение) спасибо хозяину за помощь в выборе! Отличные вещи! Успехов вам и развития
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
П
Павел
Отличный магазин, хорошие и качественные вещи, приветливый персонал. Приду ещё)
19 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству 🤗
ИТ
Игорь Таначев
Очень крутой магазин !!!! Спасибо за покупки !!! И за скидочку 🤎🤎🤎
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
Данил Митрофанов
Отличный магазин, собрал целый лук. Модный мужской уголок
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
PC
Polina Cheprasova
Замечательный и стильный мужской магазин, наконец-то хоть что-то для мужчин клевое нашли 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Алексей Германов
Отличный магазин мужской одежды, стильно, модно, есть и базовые и более интересные вещи, спасибо огромное за ваш труд для нас🙏
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно! 🤍
Евгений 🇷🇺
Отличный мужской магазин!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Костик Benjamin
Супер выбор качественные вещи! Рекомендасьён!)) однозначно)) и цены приятные))) я доволен как слон))) чес слово
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЕТ
Егор Товстик
Хороший магазин, качественное обслуживание и хороший выбор одежды. Отдельное спасибо Татьяне, за помощь в выборе!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда. Татьяне ваш привет передадим обязательно 🫶🏼