Красное&Белое
СФ
Софья Ф.
люблю кб
Оплата Т-Банк
Магазин хороший, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Персонал новый набрали замечательный) Молодцы ребята))
Алексей Алексей
Магазин хороший , персонал вообще не какой , сидят занимаются своими делами , не подсказать не рассказать , не здрасьте тебе , не до свиданья , одно понравилось слушать историю которую одна продавец рассказывала другой за кассой 😀😀😀 видно вчерашний день удался 😀
ТС
Татьяна Силина
Люблю этот магазин, просторно,в отличие от других КБ,ассортимент хороший, сотрудники уже,как родные
ВЕ
Василий Ермолаев
Отвратительное поведение от продавца магазина!!! Мухридин- так зовут персонажа данной истории. Очень громко и вызывающе кричит на весь магазин на своем языке, но при этом маты летят на русском. Бегает, пинает других сотрудников и тут же с ними ругается. Такое чувство смотря на эту картину, что пришел в зоопарк посмотреть на обезьяну. Прошу руководство обратить внимание и принять меры по отношению к сотруднику по имени Мухридин
Евгений Вист
Располагается рядом с домом.
Е;
Евгения ;)
Сегодня заходили в данный магазин время было 21:53. Как только мы начали выбирать продукцию кассир прокричала "У вас есть 20 секунд чтобы купить " На вопрос почему отвечать не стали. Вопрос "вы же работаете до 22:05" Также остался без ответа. В итоге нам отказались пробивать, то что мы захотели купить. Сотрудники чаще всего недовольны любым твоим действием. Это очень напрягает. Энергетики продают, только если удостоверение личности в бумажном виде. Хотя с прошлого года можно использовать электронный носитель в качестве официального документа. Советую не заходить в данный магазин, если хотите остаться с хорошим настроением на день или же вечер))
Анастасия Разумова Чернуха
Магазин то обычный, как все КБ. Но!!! Зайдя в магазин я увидела, что работник зала, может иногда и кассир, своей пятой точкой сидит на столе кассира. Не хочу из себя строить эстета и педанта, но это возмутимо.
Алексей Кулаев
Самый худший филиал. Обслуживание отвратительное. Мало того, что должен сам убирать корзинку для продуктов, так еще и в купленный здесь же пакет сам складывать продукты, при этом места у кассы для этих действий нет. Больше ни ногой сюда, благо рядом есть еще один магазин этой сети, где к покупателям относятся с уважением.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
СФ
Софья Ф.
КБ сок
Виталий
Екатерина В.
Всегда приветливые продавцы 👍
Наталья К.
Можно не только приобрести алкоголь но и приятную закуску. А также детям подарок. 🎁
РЛ
Римма Л.
Хороший магазин. Часто туда хожу.
Игорь Лукьяненко
Самый неудобный магазин в городе
Лариса Реутова
Самый худший из магазинов красное и белое. Уважаемое руководство! Продавцы этого магазина очень громко разговаривают на нерусском языке. Оглушает! Такое ощущение, что они не в приличном магазине, а на хилокском рынке. Очень заняты разговорами. Вроде молодые а разговаривают как глухие.
АО
Андрей О.
Классный магаз
L1
Lml 14
Сегодня зашла за колой. В зале были девушка за кассой, молодой человек за кассой и мч в зале. Молодые люди очень громко общались на своем родном языке и им явно было весело. Мне было совсем не весело. Во-первых, недопустимо продавцам громко разговаривать (или орать) через весь магазин. Во-вторых, простите, но я не понимаю, о чем они там говорят и почему ржут. Возможно, руководство данного магазина не знает о таком поведении своих сотрудников. А, возможно, и знает, но гичего не делает.
Юлия Петрова
Сегодня 20.09 посещала данный магазин вашей сетки с целью приобрести стики. На кассе обслуживала кассир Марина, у которой в процессе оплаты зависла касса. И оплата значительно затянулась. На вопрос: "У Вас проблема с кассой? " Марина вслед долго комментировала про моё плохое настроение и про кассу которая реагирует на плохое настроение покупателей. На выходе в след мне прокричала, чтобы я не приходила больше. Уважаемые руководители, бываю во многих ваших магазинах и не только в Новосибирске, а по региону Сибирь. Впервые встретила такое хамство со стороны продавца. Данное общение с покупателями не допустимо.
НА
Наргиза А.
Всё дешевле
BM
Black Mesa Company
#фрианастасия
ЕЕ
Евгений Е.
Обслуживание просто класс но порядок нужно навести
Елена В.
Хороший магазин, сеть, хороший выбор вин
Елизавета Марципанова
Один из моих любимых продуктовых магазинов, хоть он и ассоциируется как алкогольный. Здесь много дешёвых и качественных продуктов и закусок, но здесь работает одна хамка-продавец по имени Марина, которая сегодня мне нагрубила так, что больше моей ноги в этом магазине не будет. Просто ужас, одним словом.
ОШ
Ольга Ш.
Огромный ассортимент, хорошее обслуживание
Антон Т.
Ассортимент хороший, к качеству вопросов нет, цены вне конкуренции. Хороший базовый набор не алкогольной продукции
Ya Na
отличный магазин, живу рядом, сотрудники всегда здороваются, очень вежливы! цены приятные)
Елена С.
Отличная сеть.!!!Продавцы очень доброжелательные. . Приемлемые цены
ee
ey em
цены - супер. работники на редкость вежливы и учтивы! к сожалению, пока относится не ко всем.
Наталья К.
Огромный рацион, приветливые сотрудники. И цены радуют.
Оплата Т-Банк
Очень интересно кому там кто нахомил ???живу рядом ,хожу часто,все нормально !!!!!
Егор Смагулов
Так себе филиал. Обслуживание не понравилось. Спешат, торопят, а магазин полон детворы.
Сергей Замбалов
Такое хамство редко встречается, поинтересовался бонусной картой, мне в ответ сказали «какая вам разница». Я опешил от такого. Вот это клиентоориентированность!
ZA
Zlata Avangard
Судя по отзывам, администратор доверия не внушает, чтоб туда ходить
мш
малолетний школьник
Анастасия опять мне сынраеты продала без паспорта сасите. Потом достала свою большую зажигалку и начала обтачивать мои сигареты И ПОДОЖГЛА ВТОРОЙ ПРИЧЕМ МОЕЙ ЗАЖИГАЛКОЙ.
КД
Катя Добрынина
Отличный магазин !!!! Хорошие цены !!! Рядом с домом . Вежливый персонал.
Виктория Рыбкина
Ребёнку в 8 лет продали зажигалку 🤦♀️
YR
Ya-Ne Russkiy
Наконец то на 2гис появился этот магазин и могу оставить отзыв, вижу что не один недоволен поведением сотрудника Анастасии а ведь администратор лицо магазина. Заходили с женой за шампанским на день рождения и столкнулись с такой высокомерной хамкой настроение было напрочь испорчено БОЛЬШЕ В ЭТОТ МАГАЗИН НИ НОГОЙ, как вообще на работу берут таких сотрудников которые едва школу закончили
Алёна Сопрыкина
Администратор продаёт алкоголь и сигареты без паспорта несовершеннолетним школьникам, постоянно из нашей гимназии туда бегают к ней
Ярик Евдокимов
брату в 15 лет администраторша продает здесь пиво с сигаретами без паспорта, из-за чего он приобрел пагубные привычки, не понимаю почему это не пресекают
Иван Ямщиков
Недавно заходил в данное "чудо-заведение", мало того что молодая женщина - Анастасия(так было написано на бейджике), при обычной просьбе подсказать по ассортименту алкоголя, просто ушла к себе в каморку, а когла я попросил её выйти и хотя-бы рассчитать мне 2 литра живительного хмельного напитка, просто начала огрызаться на меня и угрожали полицией, больше тут не появлюсь...
КЯ
Кристина Яковлева
Зашел в данный магазин, обратился к администратору, на бейджике было указано, что Анастасия, не мог определится с выбором вина, мало того, что она мне ничем не помогла, так ещё и нагрубила, общалась крайне высокомерно и по хамски! В итоге, вместо вина, я решил купить молоко, не зря же шёл, и то, сдачу мне она выдала не полностью! Первый раз встречаю такое Красное&белое, сколько ходил по магазинам данной сети, нигде такого не было! Больше в данный магазин не ногой, спасибо Анастасия!