Студия красоты
Ногтевые студии
кс
ксения сорокатюк
Отличная студия. Хожу на депиляцию каждый месяц и всегда довольна. У мастера легкая рука
варя варвара
шикарная работа и мастер по наращиванию ресничек.очень красивое помещение
Серый К
Советую салон была пару раз очень понравилось душевная атмосфера человечное отношение к клиенту десять из десяти
ОШ
Ольга Шипунова
Безумно нравится данная студия. Я уже больше полугода являюсь постоянной клиенткой, хожу на депиляцию к Оксане, Как человек и как мастер Оксана очень вежливая, тактичная и доброжелательная. Нашли сразу общий язык, чему я очень была рада))) Привлекательный интерьер, сделанный со вкусом, удобное местоположение, приятные бонусы. Всем советую!
Анастасия Сигарева
Посетила салон, и осталась в диком восторге!!! Оксана не просто мастер своего дела, она отличный человек , приятное общение отличный бонус к идеально проделанной работы!! Шугаринг на 100+ ,,, бровки пушка - бомба ! Спасибо огромное
Катерина Фихман
Мастер ногтевого сервиса просто чудо! Работает очень аккуратно, быстро, а результат - загляденье. Долго не могла попасть на маникюр, искала нового мастера, пришла с ужасными обломками, но Юлия не испугалась и сделала настоящую красоту. Ногти теперь ровные, тоненькие и крепкие. Палитра разнообразная, материалы супер, а беседа и сервис скрасили тяжёлый день. Очень благодарна, обязательно приду снова и всем посоветую ❤️
Александра Смеркалова
Отличный мастер маникюра! каждый раз экспериментируем и всегда превосходно! Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту!
ЛС
Лия Светлояр
Спасибо мастеру Оксана за идеальные брови, а мастеру Юлии за великолепный маникюр. Богатая палитра. Внимание к пожеланиям. Трудно найти, но это я ошиблось входом с улицы. Дверь в студию рядом с аквариумом ).
M
Milks
Очень классный салон где работают два прекрасных мастера Оксана и Юлия , уютная атмосфера. Очень круто что в салоне можно записаться сразу на 2 услуги, а то и 3-4 в один день, к примеру перед маникюром можно сделать шугаринг или бровки или наоборот, место очень классное. 🔥❤
Дарья М.
Искала я местечко где можно сделать Шугаринг рядом с домом и наткнулась на это место ! После посещения данной студии остались только приятные впечатления ) мастер Оксана записала на удобное для меня время , сама процедура была достаточно комфортной ( получилось расслабиться , кто понимает о чем я говорю ) , все было сделано быстро , аккуратно и без лишней суеты ! Так же Оксана предлагает услуги по коррекции и окрашиванию бровей, а мастер Юлия сделает маникюр - педикюр . Поэтому, девочки, кто ценит свое время , приходите сюда и получите комплекс услуг в одном месте и по разумной цене)))
ЮК
Юлия Ковач
Хочу выразить слова благодарности мастеру Оксане за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Оксаны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.
Мария Мария
Обратилась в данный салон по рекомендации знакомых. Осталась довольна! Мастер Юлия очень аккуратно выполняет маникюр и педикюр, учла все мои пожелания в дизайне. Еще плюс,что цены достаточно невысокие для такого качества услуги