Студия ухода за автомобилями
Детейлинг
Николай Макаров
Отличная организация, индивидуальный подход! Всегда готовы предложить решение под самые непростые задачи! Остался очень доволен! Ребятам и руководству - хороших клиентов и успехов!
Александр Ударник
Неприятно писать неприятное. Приехал к ребятам по рекомендации товарищей и пожалел. Либо лично мне не повезло, либо работать стали хуже. За химчистку с полным разбором я заплатил 25000 рублей. По итогу пластик обшивки не снимался, мылся только сверху. Труднодоступные места панели оставили нетронутыми, солнцезащитные козырьки испортили, где-то на дверных картах химия подъела пластик. Собрали на тяп-ляп - ремни безопасности прикрутили перекрученными. А сегодня обнаружил, что болты пассажирского кресла не затянуты и оно болтается. Поэтому и пишу отзыв) Находишь неприятные мелочи, одно за одним... Надо отметить, что пол и потолок сделаны отлично! Ощущение что с автомобилем работали разные люди - один на совесть, второй как попало. Не рекомендую.
Владимир Кузнецов
Молодцы, подошли к процессу максимально ответственно и со знанием дела!
ВВ
Владислав Ветохин
Заказывал мойки автомобиля перед антикором (съем пластиковых элементов с мойкой) - сделали в течение суток, всё помыли на отлично, антикорщик похвалил работу. Рекомендую!
Дмитрий Бондаренко
Ребята молодцы! Делают на совесть, а главное быстро и качественно.
Игорь Сергеевич Тарантино
Всем доброго времени Обслуживаю все автомобили в данной организации уже долгое время. Сервис на высоте Материалы всегда качественные Индивидуальный подход Доверие клиентов это важно в наше время Ни чего лишнего не на вяжут Всегда все по сути Всем рекомендую Успехов ребятам и процветания
ТО
Татьяна Омельченко
Обратилась к ребятам ,что бы привести машину в порядок ,сделали полировку ,керамику и антикор .все просто супер ,я очень довольна . Машина как новенькая 😻спасибо вам большое . Удачи вам и процветания 💪
Алексей Туманов
Парни красавцы Сделали все своевременно Цена сказка Антикор Полировка Химчистка Покраска салона Все на высшем уровне Только к вам и не куда больше Езжу к вам 5 год Спасибо за все 🤝
Ксения Шрейдер
Хочу поблагодарить ребят за их работу , сделали все быстро и качественно) цены очень приемлимые , сделали антикор , помыли , покрыли кузов полимерным покрытием ) Так же отдельное спасибо ребятам за то что не оказали в просьбе и бонусом поклеили наклейки на пороги и поменяли номерные рамки , огромное спасибо) 😊 от всей души рекомендую данную студию 🔥
ЕГ
Евгения Гавриш
Очень понравилось, всё быстро комфортно, качественно
Алина Алейникова
Поставила бы 10 звезд! Сразу после покупки отдала ребятам! Сделали химчистку салона, полировку кузова, фар! Когда приехала забирать свой авто, была очень приятно удивлена, цвет машины совершенно другой!! Она стала красивая , блестящая конфетка 😻 все сделали быстро! И цена порадовала🤗🤗🤗
игорь митраков
Обращайся не первый раз уже , все сделали быстро и качественно, помыли почистили , теперь как новая , спасибо
Алексей Миронов
Обращался к ребятам за услугой антикоррозийной обработки днища, покрытие кузова жидкой керамикой и анти дождь на стекла, пригнал к ним машину, оставил. Через три дня все было готово! Все сделали хорошо, рекомендую данных ребят! Цены приемлемые и качество выполнения работ хорошее! Весной пригоню свой второй автомобиль на мойку днища! Смело обращайтесь!
Леонид Михайлович
Всем доброго времени суток. Отдавал BMW 7 на покрытие керамикой, ребята сделали все как полагается,профессионально. Костя с Ильёй молодцы, езжу к ним не первый год,делают все в сроки и качественно.
Кристина К
Рекомендую однозначно!!! Мне порекомендовали ребят чтобы сделать антикорозийку и отполировать перед продажей автомобиль. Все сделали на совесть!! Поэтому купив другой автомобиль, я вернулась к ним на антикорозийку, полировку и химчистку салона. Результат превзошел ожидания))).Ниссан 2007 года ,что в салоне,что по кузову,что под днищем- практически новый автомобиль, в который очень приятно садится. Ребята- Молодцы!!! Спасибо!!!
СП
Сергей Проклов
Нужно было помыть днище автомобиля перед ремонтом.Ребята выполнили работу отлично.Вежливые, качество мойки отличное,видно стараются парни.
Никита Карсаков
Обращаюсь в эту студию не в первый раз, и уверен, что не в последний, так как очень нравится подход ребят к работе и качество оказанных услуг👍 Парни проделали огромную работу по моему авто: 1)Мойка Днища автомобиля с полным разбором подкрылков и порогов, обработка спец.составами, покраска ходовой части и нанесение антикора 2)Мойка двс верх/них с последующей консервацией 3)Полировка + керамика(гиброфоб отличный!) Используют только качественные и далеко не дешёвые материалы. Результатом очень доволен! Сделали всё с душой и даже больше чем планировалось изначально, за что я максимально благодарен🤝🏼 Нравится, что нюансы и стоимость обговариваются "на берегу" и уже по окончании работ никаких "сюрпризов" не будет-Константин слово держит! Весной обязательно приеду на плановую мойку днища😉
Михаил
Делал химчистку салона и АНТИКОР. После тщательной промывки днища авто позвонили и весь фронт работ обговорили. Все сделано просто отлично и во время. Как сделали видно из фото.
Владислав Митрохин
Заезжал на комплекс работ по авто Полировка Керамика Химчистка Мойка двигателя и днища автомобиля Сделала быстро и качественно , результат порадовал . Рекомендую
Антон П.
По рекомендации друга оставил парням машину. Мыли все что можно, днище, двигатель, салон(после долгих поездок с 3 детьми на дачу). Отмыли все до состояния нового авто. Сделали озонирование, почистили каждое недоступное место. Остался доволен. Рекомендую. Парням спасибо!
Matvei Nockov
Всем автолюбителям доброго времени суток, однозначно всем рекомендую данный сервис и хочу поблагодарить ребят Константина и Илью за профессионализм, компетентность, ответственность и честность, ребята так держать!!! Если вы любите свой автомобиль и хотите помыть днище вашего любимца с химией после зимней эксплуатации, а также помыть двигатель с диэлектриком , качественно и за адекватные деньги, то Вам только сюда, парни всё отмоют по высшему разряду, третий год обслуживаю у них свою ласточку, работой очень доволен!!! На фото машинка после трехфазной полировки. P.S. Приятный бонус , двухфазная мойка с коврами в подарок
Евгений Гуляшов
Нашел на авито, одни из немногих кто моет днище авто на подъемнике за приемлемый ценник. Записываться нужно заранее. Все понравилось, приехал у назначенному времени, ребята выслушали все пожелания и опасения, оставил машину и сделали все отлично, помыли днище, двигатель снизу и защиту. Так же высылают фото процедуры.
Arny
По совету знакомого приехал к ребятам помыть днище машины. Так же помыл двигатель диэлектриком и всю машину. К работе подходят ответственно. Всё мыли аккуратно и тщательно. Мойка арок и днища машины на подъемнике заняла более часа. Двигатель так же моют примерно столько же, что говорит об ответственному отношении. Бонусом помыли коврики в салоне и начернили резину. Большое спасибо за качественную работу (что сейчас стало редкостью). Рекомендую данную мойку.
Дарья П.
Уже не первый раз мою здесь днище авто, всё прекрасно!
Евгений Евсюков
Посоветовали знакомые сделать здесь антикоррозийное покрытие Работала заняла 2,5 дня, потому что машина отмокала от снега после керамики. Нельзя водой и химией нарушать покрытие неделю Антикоррозийная обработка со снятием подкрылок и пластиковой защиты днища. Дно обработано каучуковым антикоррозийным покрытием. Скрытые полости обработаны пуш салом. Про пуш сало кстати узнал вообще от других знакомых и искала место, где это делают
Anthony0017
Занимается данная «организация» (хотя это слишком громко сказано для данного заведения) помимо мойки автомобилей, антикором. Результат их «качественно выполненной работы» (так они её называют) на фото. Для понимания, с антикора машину забрал 23 сентября, фото сделаны 18 ноября (меньше двух месяцев). Перед тем как отдать им машину на антикор задавал вопросы, полностью ли удаляется коррозия с мест где она присутствует, на что получил положительный ответ. Если бы, с их стороны, было бы сказано, что коррозию удалить не смогут (или не будут это делать, не делают этого и тд.), а просто наносят антикоррозионные материалы (по факту после такого отношения, остается только догадываться какого качества материалы они используют), машину к ним загонять бы не стал, поскольку какой смысл наносить антикор поверх ржавчины (по факту так они и сделали). По итогу, считают, что все что на фото, в порядке вещей, что это нормально, называют интересным термином «поверхностная коррозия». На вопросы «вы говорили, что коррозия удаляется и только после этого наносится антикоррозийное покрытие», просто не отвечают. Никаких предложений для урегулирования и решения ситуации просто не предлагают, «политика» конторы – выехал за ворота дальше твои проблемы. Ответьте на вопрос, сотрудники и собственники данной «организации», вы бы себе, своим автомобилям стали бы делать такой антикор? Уверен, что нет. А вот, клиенту и так сойдет. Кроме того, (возвращаясь к вопросу качества используемых материалов) что за материал, что за покрытие вы нанесли, если его просто смыло меньше чем за 2 месяца, особенно учитывая то, что практически весь октябрь не было дождей и стояла сухая погода? Кроме того, при разборе сломали защиту ДВС, оторвали часть которая закрывает ремень генератора, естественно, не признают этого, говорят, что кто то другой оторвал, или сама оторвалась. Сама оторваться она не могла, поскольку это цельный пластик, а не какая то его отдельно прикрепляющаяся часть, и кроме вас, никто эту защиту не снимал и не трогал. В общем на клиента плевать им, на словах всё красиво, по факту наоборот. Оценка одна звезда даже много для них.