Масломер
Компания
СЛ
Сергей Лиманский
Меняю масло у этих ребят , сегодня загорелся чек , заехал на диагностику мастера не было ну мне не отказали ! Зарядили , дозвонились , поинтересовались , разобрались , узнали и сбросили ! Приятно что по-человечески. Отмечаю в лучшую сторону сотрудницу с карими глазами ! Уважаемый директор , ей требуется как минимум премия! Рекомендую данное место)
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Карл Маркс
Меня все устроило. Хороший коллектив! Расходники всегда в наличии.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Юлия Чухно
Добрый день ) всегда меняла масло здесь так как прям рядом с работой было очень удобно ,машину оставила ,потом пришла забрала ,НО !!! Последние два раза меняя масло здесь же ,масло стало плохое не оригинал ( проехала 3 тыс масло черное ,воняет и вовсе изчезло ,сходила докупила еще литр у вас же долила опять испарилось (( вообщем масло стало вооьще не очень всегда советовала своим клиентам что тут делают хорошо и качественно,но потом начала получать от них такие же отзывы что масло тут испортилось ((( видимо изначально все было хорошо и не дорого решили качество поменять ,очень жаль ,но больше не поеду и не буду не кому рекомендовать (((
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства и негативный опыт. Для…
ИН
Иван Неуструев
Ребята молодцы, работают честно и быстро!
11 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
Два года обслуживал свой авто и все было отлично.Перед приездом за сутки записался на замену масло в двигателе и коробке. Когда приехал на замену масло,мне сотрудница сказала мы посмотрели видео в интернете и не сможем сделать полную замену масло в коробке,только частично!На заданный вопрос:тогда зачем вы меня записывали, если вы не умеете менять масло в коробке. Тут вмешался в кавычках мастер: мы тогда Вам вообще не чего менять не будем!!! Итог: потраченное время и нервы. В данную фирму не кому не рекомендую обращаться, так как они учатся через видео в интернете.
Ivan Ivanov
Отлично выполнили свою работу! Еще в добавок указали на некачественный ремонт из другого сервиса. Огромная благодарность. Если бы не они, не знаю даже к чему бы это могло привести.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЮВ
Юлия Владимировна
Отличная профессиональная компания! Адекватные цены и забота о клиентах. После замены масла случилась неприятность на дороге, машина заглохла, сразу откликнулись и оперативно приехали на помощь. Спасибо за сервис и неравнодушие, теперь я навсегда ваш клиент)
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь.
Лара Ка
Приятно удивлена - замена масла, фильтров сделана быстро, спокойно, по адекватной цене. Спасибо и процветания вам. Вернемся обязательно на следующую замену. Владелица Митсубиси аутлендер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Елена Краса
Довольна обслуживанием в «Масломере»! Быстро, профессионально, без лишних навязываний. При покупке масла и фильтра сделали замену бесплатно — приятный бонус. Персонал вежливый, всё объяснили по делу. Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Евгений Белов
Всё быстро и по делу!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Виктория Ч
Заехали поменять масло, масло свое. Работа выполнена быстро, качественно. Цены не завышены. Персонал вежливый. Советуем и сами приедем еще ни раз 💛
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться для вас и дальше!
СА
Светлана Антропова
Сегодня приезжала на замену масла, и это был самый понятный и спокойный визит в сервис за долгое время. Мне не просто всё сделали, а настоятельно объяснили и показали: какое масло будут лить, почему именно оно, зачем менять фильтр и какой именно ставить, в защите не хватало клипс, заметили, сказали и поставили мне новые! Спасибо вам, за помощь!
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова !
Трофим Горбачёв
Все отлично как всегда, быстро поменяли
12 сентября 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв Обращайтесь!
Павел Самуленков
Все просто супер
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать
Светлана
Здесь можно быстро поменять жидкости в авто. Не первый год приезжаю сюда. Все в порядке.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
SM
Sajyn Maadyr-ool
Отличный автосервис по замене автомасел,кассир и мастер по замене масел очень вежливые и знают свою работу на отлично👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЯМ
Ярослав Макаров
Хорошее место, с хорошими людьми! Записывался на 18.00, приняли раньше записи. Все рассказал что беспокоит и что нужно провести. Во всем подсказали, рассказали, посчитали. Без каких то либо допов! Цены считаю адекватными, работу сделали хорошо! Благодарю за работу! Буду заезжать однозначно, ребятам респект!))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам !
SU
Sberid User
Не обманывают, не настаивают на доп. опциях, делают быстро и качественно. Оператор работает хорошо, отвечают сразу, разбираются в теме. В общем я там теперь всегда масла менять буду. Единственное, ассортимент услуг бы пошире и с таким сервисом всё вообще шикарно было бы.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку! 😌 Будем вас ждать.
Евгений Солдатов
Сегодня приезжал менять масло, все сделали отлично, приятное общение и качественный подход к своему делу, спасибо большое ребятам, особенно огромное спасибо мастеру Егору за проделанную работу
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ВВ
В В
Класс работают ребята, быстрое обслужили и вежливые 👍 так и держать 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Василий Спиридонов
В феврале, покупал и менял масло в двс. Ребята молодцы, сделали все хорошо и быстро! Масло 0w20 honda ultra leo, неплохое, но сравнили с таким же из Владивостока, замерзает чуть гуще, хотя может и оригинал, но факт разное. В общем, всем доволен, уже 3к откатал, скоро приеду<3
12 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Артём
Хороший сервис, постоянно здесь обслуживаюсь
7 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤗
JW
Jack Wood
Рекомендую для бюджетных и среднебюджетных автомобилей. Обслуживался несколько дней назад в данном сервисе. Написал на ватсап из 2ГИС, мне так и не ответили. Позвонил на следующий день на номер из 2ГИС, записался. Замена масла действительно бесплатна при отсутствии защиты двигателя и покупке масла у сервиса, место покупки фильтра значения не имеет. Если есть защита двигателя придётся отдать 400р, при тех же условиях. Что касается мастеров, то оба молодые, ещё учатся, поднимали машину минут 10, много ругались на неудобный доступ, посмеивались друг с другом. Бонусом нанесли масло на все возможные поверхности, которых касались как под капотом, так и в салоне. В роли мерной ёмкости выступала ПЭТ-бутылка. Девушка менеджер тоже молодая, но ничего не перепутала, всё сделала как нужно. Порадовало, что можно наблюдать за процессом. По времени получилось около 30-40 минут, что приемлемо. Уровень масла на следующий день проверил, всё супер. Течи под машиной нет. В будущем хотелось бы, чтобы в сервисе было больше места для клиента(ов), всё же офисный стульчик это мало. Было бы здорово заменить разбитую плитку около входа или вовсе убрать. Сопоставленные осколки это не безопасно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.Ваши примечания будут учтены, благодарим за подробный отз…
Роза И.
Быстро поменяли масло, не записывалась, приехала, очереди не было, всё, что я люблю! 😊
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем Казаков
Больше года уже обслуживаюсь на этой станции мне всё нравится позвонишь запишешься запись мне долгая
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас !
дБ
денис Бельских
Всё отлично. Масло поменяли быстро и качественно. Спасибо мастеру и администратору
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Vincent G
настолько хороший сервис, что я б масло брал здесь не только для своей ласточки, но и для яичницы по утрам.
Спасибо, Vincent, за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алексей Изотов
Шарашкина контора! Был записан на 14.00. Подъехал на 10 минут раньше, администратор сказала, что не успевают, попросила подождать, в 14.15 загонят мою машину. В итоге прождал до 14.40, мою машину никто не загнал, а администратор кормила завтраками, что еще 5 минут и всё. В итоге психанул и уехал. Научитесь вести базу клиентов, и заранее предупреждать людей, если происходит задержка! Спасибо за испорченный день и планы. К вам больше не поеду и никому не посоветую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией. Мы полн…
ЕН
Екатерина Назарова
Я в восторге от сервиса данной компании! Сделали всё быстро и качественно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Марина Казанцева
Всё отлично!!!! Заехала поменять масло. Всё сделали суппер! Спасибо большое. Вернусь ещё не раз. И буду советовать друзьям и близким
Анна Ординарцева
Классные ребята! Молодцы!🤝
Анатолий Кварц
Менял масло, всё отлично
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Анатолий Анатолий
Все хорошо! Все на высшем уровне, оставили машину потом забрали все готово.
16 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
ВО
Владислав Обухов
26.10 поменял масло, мастер залил 4 литра в Шевроле 1.6, утром проверяю уровень, весь щуп в масле! Перелили! Естественно повторно я сюда точно не вернусь!
Алексей Бежанов
На масла цены конские, по самим работам претензий нет и цена на работы приятная в 2024г была
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
РФ
Роман Фурман
Быстро и хорошо.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Елена Шипкова
ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ! Записана была на замену масла на 21.09 на 12-00, приехала слегка раньше, бокс открыла девушка администратор. Вышел "мастер" пьяный в стельку.Он не только с трудом стоял на ногах, но совершенно не понимал видимо где он и что ему нужно делать.Девушка администратор не сообщила об этом заранее, да и вообще в принципе игнорировала этот факт. На, моё, счастье зашёл мужчина за маслом. Он был свидетелем этого спектакля. Открутив крышку с двигателя, "мастер" захлопнул капот, даже не прикрутив её назад. Никому не рекомендую обращаться в такую организацию, это не сервис, это полное не уважение к потенциальным клиентам, как таких сотрудников можно допускать к работе. Прошу владельцев обратить внимание на всех сотрудников, причастных к этому факту, как администратора, так и "мастера".
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация, мы искренне просим прощения,спасиб…
Михаил Николаевич
Был в гостях в Новосибирске и заехал в сервиз заменить жидкость в вариаторе.И не пожалел . Специалист знает свое дело , машина до Иркутска летела коробка отрабатывала на все 100%
24 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
ИЗ
Ибрагим З.
Хорошее место, обращаюсь второй раз.
10 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Евгений Шефер
Решил написать отзыв правда с опозданием. 10.06.24 менял масло в вариаторе на Honda FIT. Сделали всё быстро, качественно и очень оккуратно. Желаю процветания компании!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Андрей Иванович
Позвонил, узнал когда можно заменить масло на хонда фит, ответила приятная девушка, приехал, поменяли масло и масляный фильтр. Приятное обслуживание, аккуратная работа, доступные цены, вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Андрюша, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
IP
Ivan Peskov
Быстро и аккуратно. Понравилось, что механик всегда протирал салфеткой места, где было масло и даже капли на полу.
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть !
Роман Машкалёв
Очень хороший сервис. Позвонил в 17:30, в 18:00 уже был там. Быстро подобрали масло и фильтр. Сама замена быстрая да еще и бесплатная :) Управились за 25-30 минут. Механик приятный, общительный. Сервисом доволен, буду приезжать еще
3 июля 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо за положительный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЯЯ
Яков Я
Отлично. Позвонил, поинтересовался есть ли место, сказали приезжайте, даже если будет занято то максимум 20 минут и вас примут. Приехал-свободно, загнал автомобиль. Помогли с подбором масла. Поменяли достаточно быстро и аккуратно. Оставшееся масло предложили перелить в пластиковые бутылки, т.к. канистра не плотно закрывалась, а ведь могли и промолчать об этом. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
ИА
Иван А
Непонятно откуда столько положительных отзывов??? Я был очень удивлен данным сервисом. Сперва механик откручивал пробку головкой большего диаметра ( не вышло) Следующая попытка была с газовым ключом ( опять промашка) Потом к делу подключился более опытный коллега и дело наладилось. На этом приключения не закончились. Капот хлопнул мне сказали готово. Я хотел забрать остатки масла, но не тут то было канистра оказалась пустой. Достал щуп, а там на сантиметр больше уровня, а милая девушка сказала что не это же ничего страшного. Решили что надо откачать излишки, откачали и снова капот хлопнул, а крышка масляной горловины осталась лежать у мастера на столе.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, вы попали на нового механика, у которо…
Александр Матвиенко
Заезжали поменять масло и фильтра на крузаке. Всё отлично! Быстро и качественно обслужили! Рекомендую однозначно. Созвонились для записи.
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо. Мы стараемся ❤
Владимир Чайкин
Добрый день! Заезжал сегодня на замену масла, быстро и качественно произвели замену! Рекомендую 👍
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
吧他
吧2 他额卖幺
Какая милая девушка. И ещё разбираться в маслах.Что сказать -я удивлен поражен что у нас есть нормальный сервис по замене масла.цены самые низкие в новосибирске.очень рекомендую,!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно
Дмитрий Казаринов
Раньше менял масло в другой известной сети, но там возникли проблемы с мастерами. Обратился в Масломер. Рядом с домом. Не дорого, быстро, качественно. Подобрали масло, поменяли, я доволен.
22 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
Татьяна Грачева
Ребята молодцы! Быстро и недорого поменяли масло! Заметили течь масла, предупредили, напугали), даже сняли на видео. Уже всё отремонтировала! Спасибо огромное!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь )