Roims
Магазин мужской одежды
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хочу пожаловаться на работу продавца-консультанта в вашем магазине. Пришел с намерением спокойно выбрать одежду, но, к сожалению, столкнулся с грубым и неадекватным отношением. Продавец вела себя крайне непрофессионально: разговаривала со мной на повышенных тонах, несколько раз с раздражением повторяла фразу «определитесь с выбором», торопила меня, хотя я просто примерял вещи и спокойно выбирал, как делает любой покупатель. Вместо помощи и вежливого обслуживания — давление и вмешательство в процесс выбора. Такое поведение испортило мне настроение и впечатление о магазине в целом. Надеюсь, администрация примет меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Маргарита Перетягина
Удивлена, почему так мало отзывов) Мы стали постоянными покупателями это магазинчика. Ассортимент большой, размеры есть и самое главное вещи качественные. Девчата молодцы, терпеливо помогают с выбором и дают рекомендации. Ещё ни разу с мужем не ушли без покупки. Желаю развития и процветания.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
plush 1411
Цивильно, чисто
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Никитос 👀
Отличный магазин! Хороший ассортимент по приятной цене.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤