ПолАрт
Салон напольных покрытий
Елена Елена
Огромный выбор. У кого есть запрос по напольному покрытию, найдёт своё. Консультировал Сергей. Грамотный, не навязывает. Понравилось, как рассказывает. Много нужной информации. Рекомендую этот магазин.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день !) Нам очень приятно , что вам всё понравилось ) Будем рады вам 💛
ЕЛ
Екатерина Лановая
5 апреля приобрели в салоне кварцевый ламинат. Консультанты учли все пожелания, помогли в том числе убедиться, как ламинат будет смотреться при разных обоях и освещении, ответили на все вопросы. Без проблем договорились о дне и времени доставки, всë доставили в срок с поднятием до квартиры за адекватную цену. Рекомендуем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в наших салона…
Elizaveta Sulava
Были в магазине 11 марта , продавец отлично проконсультировал нас по поводу ламината. Большой выбор напольных покрытий, приятные цены. Рекомендую к посещению
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Рады, что были полезны) Пусть пол радует вас долгие годы!
Оксана Гук
Живем в Томске. Подобрали ламинат для ремонта в квартире, но в нашем городе он кончился. Стали искать: интернет выдал наличие в ПолАрт в Новосибирске. Написала в ватсап вопрос по наличию и мгновенно получила ответ, несмотря на нерабочее на тот момент время! Ламинат оказался в наличии. Очень понравилось, что фирма всегда на связи, оперативно и подробно отвечали на все вопросы, не пропадали, как иногда бывает 😁 Также быстро прислали счет и, после оплаты, отправили товар в Томск. Мы получили ламинат быстрее, чем рассчитывали, и даже немного дешевле, чем если бы покупали у нас в городе! 👍 Также хочу сказать спасибо, что помогли рассчитать необходимое количество ламината по предложенному плану квартиры 🥰 Мне очень понравилось, что все четко, быстро, качественно и при этом дистанционно! 👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Оксана!) Огромное спасибо за высокую оценку и максимально развернутый отзыв) Хорошего ремонта!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Отличный салон, выбор очень большой. Мне нужен был рисунок кварцвинила под камень. Нашла здесь несколько вариантов. Консультант всё подробно рассказал, ответил на мои, порой возможно, глупые женские вопросы. Всё оформили быстро, теперь жду доставку. Дополню: привезли всё в срок, всё целое, в квартиру занесли. Я довольна.
15 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас в…
Кристина Денк
Хочу поблагодарить менеджера Валентина за то, что помог в выборе напольного покрытия. Пришли за одним, а он посоветовал то, что сейчас в большинстве случаев выбирают дизайнеры и попал в самое 💓 Подробно рассказал об укладе и поделился советами. Очень грамотный специалист!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Егор К
Отличный магазин, консультант очень помог в выборе, ничего не навязывал. Помог рассчитать всю стоимость продукта, включая работу по укладке ламината.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Волков
Время 10:30, никого нет на месте. Звоню на рабочий телефон - тилинькает где-то в столе. Прождал 20 минут и ушёл.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Ситуация не приятная, просим прощения. У нас заболел сотрудник, мы срочно вызвали замену. В течении часа все будут на месте
ОЛ
Оксана Линник
Мы тоже остались довольными, благодаря Валерии смогли выбрать подходящее покрытие. Доставили его только тогда, когда оно нам потребовалось. Спасибо за прекрасный сервис. Рекомендуем!
12 марта 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо за доверие оказанное нашей команде! Всего вам самого доброго))
Ирина Верхотурова
Приобрели ламинат в данном магазине. Хочу сказать спасибо, консультанту Валерии, очень вежливая и приятная девушка. Клиентоориентированность на высоте, остались очень довольны и приятно удивлены сервисом. Советую 👌🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алёна Синякова
Приветливая, общительная девушка, продавец - консультант Валерия. Помогает советом. Доставка вовремя. Широкий ассортимент. Скидки. Всё понравилось. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
9 декабря 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах )
Ксения Якименко
Отличный магазин. Не смогли подобрать ПВХ плитку в медведице, и случайно попали в этот магазин. Выбор большой, качество отличное. Спасибо большое консультанту Валерии помогла с выбором, объяснила разницу в напольных покрытиях, привезли плитку из другого города, сделали скидку, уже доставили, Валерия сопровождала на каждом этапе!!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь с выбором!) Валерии передадим слова благо…
יd
יחזקאל d
Девушка-консультант просто умничка! Очень грамотный подход, помогла в выборе, метко попала с рекомендациями и озвучила ответы на все волновавшие нас вопросы 👍🏻 Выбор в магазине действительно обширный; если не под заказ, то доставка быстрая: торопились с покупкой, смогли получить доставку уже на следующий день. Покупкой довольны, ламинат отличного качества, замки не под подбивку, что было для нас важно. Думаю, ещё вернёмся и не раз, спасибо!)
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
ВП
Валентина Павелицина
Спасибо,Девушка все доступно объяснила,умница знает свою работу)
4 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за положительный отзыв! Валерия передает Вам привет )))
НГ
Надежда Гаськова
Я искала ламинат для своей квартиры. Случайно оказавшись в этом магазине, меня очень порадовали: богатый ассортимент, цены, большой выбор напольных покрытий разных производителей. В магазине очень доброжелательно встретили, дали грамотную, правильную консультацию. Учитывая мои пожелания, помогли мне выбрать замечательный ламинат. Всё оформили, объяснили. С доставкой тоже всё прошло очень хорошо, всё чётко, вовремя. Разгрузили аккуратно, бережно. Я очень рада, что купила ламинат здесь, и вообще, что познакомилась с этим магазином!
4 ноября 2023, официальный ответ
Надежда 🤗 Мы рады, что могли быть Вам полезны! Очень приятно получать высокую оценку)
Анна Ширяева
Очень хороший магазин с грамотными консультантами, которые не стоят безучастно а всегда помогут с выбором и правильно рассчитают количество нужного материала. Отдельное спасибо за доставку, не нужно было ждать неделю, привезли после звонка на следующий день. Доставили вовремя, все занесли в квартиру а для меня это было важно (так как мужа дома не было), все аккуратно сложили, а не просто кинули где пришлось. В следующий раз будем покупать именно у вас. Спасибо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся поддерживать сервис на высшем уровне…
Алина Гусева
Отличный выбор не только ламината, но и всех напольных покрытий. Цены 👍 консультант отвечал на все мои вопросы, а их было не мало)) Ламинат выбрали на всю квартиру, доставка вовремя. Уложили без проблем, получилось очень красиво! Спасибо ☺️
21 сентября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас, за такие приятные слова! Рады, что Вы остались довольны работой нашей команды…
Анна Романова
Недавно приобрела квартиру с нулевым ремонтом, пришла очередь выбирать напольное покрытие. И начались бесконечные поиски "пола мечты" и чтобы цена не откусила руку по локоть, так как покупать надо буквально ВСЁ и разориться на супер шикарный пол и жить только с ним - вариант не очень. Обошла всевозможные крупные и мелкие магазины, морально устала и мысленно сдалась. То цена как самолёт, то выбор - кот наплакал, то сразу комбинация двух качеств. А я была чётко настроена брать именно spc-ламинат. И тут, о чудо, забрела в ПолАрт на Берёзовой Роще. Менеджер Валерия максимально чётко уловила мои потребности, у неё сразу видно нет цели всунуть какой-нибудь товар подороже или то, что уже давно не покупают. Мы обошли магазин на 3 круга, отобрали варианты, которые все были хорошими. Пошла домой думать думу. Полистала сайт ещё на разок, поняла, что ещё хочу посмотреть варианты вживую. Оказалось, что их нет в данном филиале (выставочных образцов), пришлось съездить в филиал на Маркса, немножко конечно не удобно, что не всё смогла посмотреть в одном месте, но мне было не сложно доехать туда. Менеджер на Маркса видно, что профессионал своего дела, быстро и по фактам мне (мало что понимающей девушке) раскидал и понятным языком объяснил. И тут у меня уже осталось два финалиста ламината, вновь пошла домой думать. Надумала, пришла вновь к Валерии, всё оформили. Магазин, честно говоря, очень понравился. Мало того, что бесплатно доставят, так еще и бесплатное хранение закупленных товаров. Я даже не знала, что такое может быть) При нормальной цене на товар, такие бонусы - вообще сказка. В общем, если бы могла магазину 5+ поставить - поставила бы, магазин именно с человечным отношением которое редко встречается. Валерии отдельная благодарность, оооочень классный менеджер, помогла хорошо с моей проблемой в плане выбора напольного покрытия. Всем рекомендую покупку в данном магазине без сомнений!
21 сентября 2023, официальный ответ
Анна спасибо большое за высокую оценку и за такой развёрнутый отзыв! С Вами приятно было работать) Е…
Вася Печкин
Выбор на самом деле очень хороший. Искали много где, в медведице пересмотрели все, там у всех одно и тоже и еще под заказ по месяцу ждать. Тут приехали, посмотрели, нашли прям то, что хотели. Посмотрели, если в наличии. Оплатили в воскресенье, во вторник уже привезли. Продавец вежливый. В общем очень приятно общаться и сервис реально хороший) Думаю вернусь еще не раз сюда)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🙏👌 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне)