Imo-Pak
Магазин корейских салатов
MB
Mi B
Очень вкусные салаты и приятная девушка-продавец , всегда поможет с выбором
Александра Ким
Наконец-то в Новосибирске появились вкусные салаты! Качество на высшем уровне! Всё всегда свежее и вкусное! Всем рекомендую именно imo-pak!❤️
КЗ
Ксения Зверева
Салаты очень вкусные, всегда беру именно тут, обслуживание и качество на уровне, самая вкусная фунчоза в городе
Мария Акулова
Спасибо вам большое за настоящие, свежие корейские салаты ! Особенно кимчи это моя любовь со времен беременности, когда я не могла дышать без него! Я даже взяла в Краснодар к папе, так как он попробовав у нас захотел еще ! Спасибо за вкусноту и эмоции ✨😘🌸🤍
Эдуард Зебакский
Кимчи - огонь!
RR
Rodion Rodionov
Всегда свежие салаты. После покупки делают не большой подарок в виде бесплатной корейской морковки или капусты
Imo-pak, магазин корейских салатов Пак
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ Теперь на ул.Кошурникова 29/3 (Вход через «Октябрьскую птицефабрику») Вся подробная информация по номеру 89626793708 (WhatsApp) Татьяна Будем рады вас видеть на новом месте ❤️ Еще одна новость!!! Мы открыли отдел с салатами на Кирова 225 Вход в магазин «Октябрьская птицефабрика» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ❤️
Ольга Степанова
Были сегодня в около 12 часов дня, очень хотела попробовать гребешки(грибы древесные) цена за 100гр 150 рублей, достаточно дорого для такого продукта, ладно, взяла, по итогу не знаю за что такие хвалебные отзывы, но гребешки просто в уксусе купались, аж челюсть сводит, по итогу полетели в мусорку 3 звезды только за хорошую женщину продавца и подарок в виде почти 200гр корейки, пока не пробовали
РБ
Роман Белошниченко
Очень любезный продавец, всегда приятно посещать данный магазин, все очень вкусное и свежее, езжу специально сюда с другого конца города))
Александр В.
Вкуснее корейских салатов в нск нет.
Жанна 💎💎💎
Мне зашло, как и всем членам семьи! Не заметили уксус, как в предыдущем отзыве, дополнительно покупали перечную приправу, так как любим поострее. Очень вкусно! В подарок морковка!) Спасибо огромное за ваш труд!) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥И лаваш, великолепный и свежий!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дарья Лисова
Возможно нам не повезло и это исключение из правил, так как увидела только хорошие отзывы. Очень много уксуса в салатах, высокая кислотность. Рыба просто расслоилась, есть невозможно, кислая. Фунчоза кислая, жесковата. Сердца не обработаны, не понравился вид висящих жил, жёсткие. Вкусными были кальмары, они прям 🔥 Доедать не стали, кроме кальмаров всё в мусорку. Оценка 3* только из-за продавца(приветливая женщина) и кальмаров. В остальном повторно брать не будем, изжога, сутки на энтеросгеле и смекте были.
Анастасия Васильева
Не первый раз берём здесь различные корейские закуски. Всегда очень вкусно! Хочу отметить, что представлен большой выбор блюд, соусов и лапши.
Крис Калинина
Самые вкусные и свежие салаты и закуски только тут. Покупаю еще с самого начала открытия старой точки.Спасибо вам🫶🏼
Влад Потоцкий
Отличный магазин. С первого дня как открылись, только сюда
Леся Александровна
Это просто щенячий восторг!! Увидели точку случайно, но уже этапе выбора можно было захлебнуться слюной от ароматов и вида. Взяли несколько видов закусок, на момент написания отзыва, попробовали только кимчи и капусту маринованную. Кимчи огонь, во всех смыслах) пробрало до слез и других выделений на лице))) капусточка просто бомба. Хоть так кушать, хоть к шашлыку, хоть к картошечке. Просто умяли пакетик на одном дыхании без ничего. Однозначно будем ездить сюда ещё, жаль, что не возле дома) 100 из 10 баллов)
Наталья Анникова(Кун)
Всё всегда свежее и очень вкусное.
НГ
Наталья Головачева
Самые вкусные салаты и кимчи) Только тут берём)
. .
Здравствуйте! Сначала искали вас, думали, что все, побаловали нас и закрылись. Хорошо, что в телефоне есть ваш номер. Были сегодня у вас на новом месте. Очень красиво и вкусно. Постоянно берем сельдерей и спаржу, а сегодня взяли еще острую корейскую пасту и пакетированный👍🏽 имбирь
Людмила Кокорина
Вы работаете ещё,если да,то со скольки до скольки?уже 2 раза приезжали,нет никого(У вас вкусно очень,огорчаемся,что не попадаем к вам(
Илья Владимирович
Кимчи огонь! Нигде не находил такого настоящего и до жути острого! Все свежее и вкусное! Буду рекомендовать всем своим родным и друзьям!
Petya Famillia
Однозначно лучшее место в новосибирске с корейскими салатами пишу как человек который объездил не мало мест. Хорошие цены.
Рената Пирр
Божественная кимчи!!!
Ксения Ксения
Сегодня брала папоротник, спаржу, гребешки белые, всё очень свежее и вкусное!!! Продавец, проконсультировала, посоветовала и прямо в точку!!! Спасибо!!! Самые лучшие корейские салаты в городе!
Александр Меньшов
Вкусные салатики)
Poly )
Сегодня делали покупки.Все вкусное и свежее)Не пожалеете👍
Почему так
Это лучшие корейские салаты в Новосибирске. Кимчи настоящая! Рекомендую