Гурмания
Столовая
Ivan Tron
Нахамили на ровном месте! Стоя на кассе, хотел оплатить свой заказ, но понял, что приложение банка не работает. Карт и наличных при себе не было. Попросил кассира обслужить других, пока я разберусь с оплатой, на что мне нахамили,сказали это невозможно, носи наличные и карты. Считаю недопустимым такое общение с клиентом. Ходил сюда больше года, но больше ни ногой!
Андрей Афанасьев
На четвёрочку. Цены +/- в адеквате, борщ - нормальный, а котлета не вкусная вообще( привкус дихлофоса, что-ли ... При дефиците времени можно поесть, но даже "Солн.день" будет получше.
КШ
Константин Шангареев
Чисто и вкусно. Цена соответствует уровню заведения.
Олег Фомин
С 11:00 до 13:00 пообедать нельзя. Потому что в это время обедает аппарат суда. Даже нельзя с собой на вынос покупать. В столовую попросту не пускаю приставы. Полнейшй бред. В чистом виде конституционное «равенство».
Алексей Алексеев
Совершенно не вкусно готовят, безвкусно. Борщ не вкусный, иногда вместо мяса куриные сердечки кольцами порезаны, солянка на солянку не похожа с большим количеством томатной пасты, без копченостей и даже не пахнет ими, рассольник без соленых огурцов и самое главное что все эти три первых блюда на вкус и ингредиенты одинаковые. Печень говяжью раньше хоть отбивали, сейчас этот кусок не разрезать ножом. Курица еще более менее, но так же безвкусно. Не рекомендую сюда ходить
Ирина Шпиталюк
Отличная столовая! Демократичные цены, блюда разнообразные и все по-домашнему вкусно! Приятный общительный персонал, чистый зал, на столах салфетки, соль, перец. И главное - нет «столовского запаха»
ИФ
Илья Фатнев
Интересно судей тем же кормят чем и остальных, как это можно есть!?
НШ
Надежда Шалыгина
Дороговато. И график работы неудобный
Екатерина Жигайлова
Приехали в обед, осталось пару блюд и те невкусные. Остались голодными
Влад Мельников
Вкусная столовка, недорого.
Всё отлично.
РГ
Роман Георгиевич Шилов
К заведению вопросов нет,раздражает то, что сотрудников аппарата суда приравнивают к богам и обычному смертному посетителю самого суда с 11 часов до 13 в столовую не попасть,даже не пускают взять обед с собой!сотрудники службы судебных приставов начинают кричать,хамить,не пускать и говорить что столовая закрыта и прохода в нее обычному человеку НЕТ! Такого бреда нет не в одном суде,зато в АС НСО пожалуйста! где оно,соблюдение равенства по Конституции РФ?
Д-
Дмитрий -
Вкусно, классно, не дорого
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Уютная аккуратная столовая, домашняя еда. Чисто, минималистично. Бюджетные цены, вкусная еда, неплохой выбор блюд. Дружные приветливые сотрудницы. Мы были после 15 часов, почти всё съели до нас. Необычный режим работы, будьте внимательны.
Вкусно и не дорого !
Светлана Lano4ka
Купила на вынос три сырника, но по факту это оказались не сырники, а манники какие-то!! Творога в них 5%, остальное мука и манка. На вкус сухие и бесвкусные, при этом стоимость у них приличная - 50 р за штуку((
Константин Егерь
Хорошая столовая, чистое помещение, блюда вкусные, персонал вежливый. Уютно, вкусно, не дорого.
Alfredzo K
Когда открылась, было супер! И цены гораздо ниже, и качество блюд на уровне что нужно потребителю. Сейчас стало гораздо хуже, в солянку добавляют куриные сердечки, в борще бывает кукуруза и соленые огурцы, домашние котлеты вечно недожаренные. Пора проводить работу над ошибками, иначе большое кол-во гостей перестанет ходить
Анна Б
Отличные завтраки, вкусная еда, приятный вежливый персонал) цены средние
Костя Кошкин
Мне понравилось. Прохладно - много кондиционеров. Вкусно, чистенько. Хороший выбор блюд. Вежливо. Наш новый офис рядом, рад что есть хорошее место для обеда.
Vit G
Хорошая столовая, разнообразие блюд, есть интересные решения, но вот суп без мяса это плохой уровень.