Автомир
Магазин автотоваров
Алёна Никулина (Добычкина)
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Ребята очень отзывчивые и готовые придти на помощь.
ЯШ
Яна Шмакова
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы, при покупки дворников предложили помочь поменять их на месте. Восторг! Настолько клиентоориентированные — это очень ценно в наше время. Атмосфера в магазине располагает к спокойному и комфортному выбору, а чистота и порядок создают ощущение заботы о каждом клиенте. Особенно порадовало, что сотрудники не навязывают лишние услуги, а действительно помогают ориентироваться и советуют оптимальные варианты. Такое внимание к деталям и искреннее желание помочь делают покупки здесь не просто необходимостью, а настоящим удовольствием. Уверена, что именно благодаря такому подходу этот магазин заслуживает доверия и станет моим постоянным местом для покупок.
ОН
Оксана Новокрещенова
Отличные продавцы, все подсказали, ещё и дворники помогли поменять!
Татьяна Пронина
Сегодня посетила по рекомендации этот замечательный магазин с огромным ассортиментом авто товаров! Купила лампочку и мне не отказали в замене на месте😁спасибо огромное Кириллу, не оставил меня без света в пасмурный день 🙌рекомендую магазин, очень лояльные к покупателям сотрудники! Спасибо!!!
ДН
Дмитрий Новосёлов
Шикарный магазин помогли подобрать масла большой ассортимент на любой кошелек
КШ
Кирилл Шарапов
В магазине большой выбор,продавцы подобрали все что нужно было за 2 минуты,приятные цены и качество,советую
ПШ
Павел Шеин
Отличный автомагазин. Грамотные продавцы.
Лёша .
Хороший магазин
ЮК
Юрий Коротаев
Хороший магазин.отзывчивый персонал! всё на высшем уровне!рекомендую всем!
ЕЛ
Евгений Литвинов
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые сотрудники, часто заезжаю сюда
Андрей Абакумов
Хорошее место , приобретаю всё необходимое для своего авто именно здесь , парни молодцы 💪🏻
ВО
Виталий Орлов
Отличный автомагази!!! Все есть в наличии, если чего-то нет то быстро привезут под заказ!! Ещё плюс рядом с домом, никуда ездить не надо.
Екатерина Кожевникова
Отличный магазин,огромный ассортимент, консультанты лучшие:всё подскажут, объяснят) цены демократичные
Юлия Рачкова
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии и продавцы отзывчивые, расскажут, подскажут и помогут поменять 👍
Slava_SIB
Приехал с Томска по работе, понадобилась незамерзайка срочно). Рядом был данный магазин, произвел хорошее впечатление, чисто, опрятно, везде порядок, поздоровались и обслужили.
Артем Вишняков
Покупал респиратор jetta safety 6500. ЗАВЕДОМО САРОСИЛ: «Сможем ли мы покупать у вас же фильтры?» Ответ был положительным и я взял сразу 2 маски За месяц или 2 я посетил это место 2 или три раза и ни разу фильтров не оказывалось. Местные продаваны сделали свою работу и создали проблему. Спасибо.
Алексей Пономарев
Высокие цены. Большой выбор запчастей
ЕВ
Елизавета В
Покупала краску освежить крышу. По выкрасу подобрали подходящий оттенок, важно было выбрать максимально подходящий оттенок, т.к. красились несколько элементов. С данной задачей справились, затем колорист замешал выбранную краску, увезла маляру. После покраски получила данные фотографии… Цвета ОЧЕНЬ отличаются, даже по выкрасу невозможно было так подобрать!! Значит, замешали неправильно. Очень не советую обращаться к колористу в данном магазине, потеряла не только 3000 за краску, но и 50 000 за работу, что намного обиднее…
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться…
ЕО
Евгений Огнев
Аккуратно, вежливо, быстро, в полном объёме.
Софочка ❤️
мы с мужем всегда покупаем здесь расходники, запчасти, жидкости, не могу сказать что здесь супер дорого - нормально! консультанты всегда помогут, подскажут, расскажут, и дадут зарядить телефон😂
Евгений Буйнов
Выбор есть но не все в наличии . Дороговато . А в общем не плохо . Четыре .
Сергей Сергеев
Залетел за маслом,поцаны расказали что к чему. На доверии взял что посоветовали буду сюда гонять. Не ужели на массиве есть нормальный магазин ставлю 5)
3 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ОИ
Олег Иванов
Персоналу - твёрдая пятёрка, вежливые, профессиональные, грамотно консультируют. Минус две звезды за цены. Идентичные запчасти, необходимые мне, нашёл в другом магазине почти вдвое дешевле. Фирма производитель, серийный номер и т.д. полностью совпадают, поэтому можно с уверенностью сказать, что запчасти идентичные, а не китайские аналоги я нашёл. В итоге взял дешевле в другом месте, продавцам спасибо за помощь в выборе.
Макс Булаев
Масло для замену беру только в этом магазине.
Та Самая
Заехала вчера купить дворники , у самой снять не получилось, продавец помог снять, за что ему отдельное спасибо , так же установил новые , очень вежливый персонал , мальчишки молодцы ! Рекомендую данный магазин 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Та, за доверие. Мы старались 😁
Артур Самойлов
Проезжая мимо наткнулся на данный магазин.Понравился профессионализм парней!!!Быстро все и по делу ,подсказали какое масло подходит лучше моей машине .Взял визитку ,о наличии и заказе автозапчастей можно узнать сразу.
Т.
Татьяна .
Для своих размеров отличный магазин, я бы сказала тысяча мелочей для вашего авто. Масла, аккумуляторы, лампочки, ключи...И многое другое. Адекватные цены.Хорошие парни ,видно что разбираются в своем деле ,помогли определится с выбором .
ВБ
Виктория Бергер
Персонал отличный, выбор большой, помогли все сделать 🥰🔥
25 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Кс
Кристина сарпова
Отличный персонал, большой выбор товара,вполне разумные цены
Екатерина
Недавно посетил магазин автозапчастей и остался очень доволен своим опытом. Выбор деталей здесь действительно впечатляющий – я смог найти всё, что мне было нужно для своего автомобиля, и даже больше! Персонал очень вежливый и компетентный, помогли быстро определиться с подходящими запчастями и ответили на все мои вопросы. Цены, к тому же, вполне разумные, особенно если учитывать качество продукции.
KM
Kirill Moskvin
Хороший автомагазин, где регулярно приобретаю запчасти для своей старушки. Всегда все вовремя, в случае отсутствия нужных, помогут грамотно подобрать достойные аналоги.
Маргарита Матвеева
Благодарю сотрудников магазина за шикарный подбор запчастей. Все подсказали, подобрали. Очень отзывчивые и доброжелательные. Можно даже сделать подбор краски для авто. И многое есть в наличии. Буду теперь к вам заезжать
Ольга Чагова
Отличный магазин, всегда есть всё необходимое для автомобиля. Продавцы отличные, всегда помогут советом. Отдельная, огромная благодарность за помощь с заменой лампочки в фаре.
Анастасия Анастасия
Много раз брала здесь всякое для машины. Всегда все в наличии, отличный сервис! Однажды парень помог даже дворники поменять ! Рекомендую 👍
Сергей Сергеев
Адекватные сотрудники, индивидуальный подход хорошо помогают в выборе
D🌝
Daria 🌝
Заезжала сегодня вернуть дворники т.к. на машину стандартные не подходят. Молодые люди подобрали нужные дворники и сразу установили, удобно и приятно. Спасибо
Дарья Каркавина
Работают настоящие профессионалы, очень приятное обслуживание Быстро помогли закрепить номерные рамки Определенно рекомендую данный магазин!
Андрей Ф.
Магазин отличный, через дорогу от дома. Очень нравится. Персонал всегда подскажет , посоветует .
Alisa Sergeeva
Отличный магазин! Всегда подскажут, выйдут к машине, помогут, зальют и направят. Покупаю всегда всё только у них. Персонал уважительный и дружелюбный! Советую!
Степан Ерёмин
Отличный магазин, есть всё что нужно и по оптимальным ценам
ES
Evan Stefan
Отличный магазин.заезжал в первый раз.Т.к особо не понимаю в машинах,парни молодцы,подобрали масла и все фильтра.5+ за работу!
Лёха Мирный
Отличный Магазин👍🏻👍🏻👍🏻Парни всегда помогут,подскажут что лучше👍🏻Сегодня заехал в магазин у них не было света,но Александр оперативно узнал цены на товар и помог с выбором🤝🏻Магазин хороший,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
IК
Inness Ка
Приезжала сегодня за маслом на доливку, консультант меня просвятил какое масло подходит для моего автомобиля. До этого приезжала заказывала автозапчасти, всегда грамотно подбирали, подсказывали.
Ольга Трякшина
✅МСС-код 5541 (категория "АЗС" в Альфа банке)✅
Юля Мыльникова
Сегодня 28.03.2024 заехала в магазин Автомир, нужно было заменить щётки на дворники,мне не только помогли подобрать в соотношении цены и качества,но и помогли установить,что для девушки очень удобно и не пришлось куда то дополнительно заезжать для замены!Спасибо вам большое!!!!
ВП
Влад Плотников
Компитентный персонал, за короткое время обьяснили и подобрали все что нужно для авто!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! Вам оформили нашу дисконтную карту?
Наталья Симонова
Сегодня 05.01.24 я зашла в магазин Автомир на Титова, 232в за лампочкой для фары, мне молодые люди помогли с выбором , все очень вежливо и понятно обьяснили и когда я спросила где поблизости можно заехать поменять лампочку, то один из молодых людей (я, к сожалению, не спросила как его зовут) вызвался сам помочь мне . Хочу искренне поблагодарить за бескорыстную помощь и хорошее отношение. Отличное место👍, всем рекомендую этот магазин.) Большое спасибо!)
ЕА
Екатерина Аникина
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут и помогут выбрать. Большой ассортимент,если чего нет в наличии, можно заказать.
Е🤗
Екатерина 🤗
Оторвался дворник, обратилась в магазин. Грамотные специалисты работают, подобрали дворник и предложили помощь в установке. Спасибо большое, можно смело обращаться в данный автомагазин!!!
НН
Надежда Надежда
Отличный магазин, благодарю парней, кто работал в воскресенье 26 ноября ( не спросила как зовут) за помощь. Подобрали и помогли установить дворники. Спасибо ребята)))