ПРОФСЕЙФ
Торговая компания
Лучшая цена — ниже средней! Сравнили рынок — выбрали лучшее.
ООО ПРОФСЕЙФ
ООО «Профсейф», Москва, ОГРН 5147746371966.
Выбрать оборудование
ООО ПРОФСЕЙФ
Тамара Родионова
Хочу выразить Огромную благодарность за профессионализм,оперативность и клиентоориентированность!!!! Помогли в выборе оборудования,задержались для отгрузки нашего товара!!!! Команда супер!!! Буду рекомендовать вашу организацию!!!
Анастасия Бибик
Все понравилось, помогли выбрать стеллажи
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удалось помочь с выбором стеллажей 🙂
Елена Кондрашина
Все отлично
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Будем рады видеть снова 🌿
ЮП
Юлия Печенникова
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подборе стеллажа и гардеробной системы! 💙 Понравилось, что нас внимательно выслушали, уточнили все детали — от размеров кладовой до наших пожеланий по функционалу. В итоге подобрали именно то, что нужно: стеллаж вписался идеально, гардеробная получилась удобной, всё на своих местах. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без лишней суеты. Теперь хранение вещей стало не только удобным, но и красивым.
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Кирилл Чуланский
Большой выбор.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Евгений Яцук
Магазинчик маленький, но с хорошим выбором и позитивной продавцом-консультантом которая всё расскажет
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Андрей Фомин
Системы хранения и верстки для гаража хороши, но не для меня, из-за своих размеров, либо слишком малы либо велики, а цены на всё нормальные
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Приехали , выбрали на месте и купили сразу сейф
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😁
RM
Rostislav Mitrofanov
Столкнулся с крайним непрофессионализмом, обманом сотрудниц Профсейфа: пришёл с готовым проектом гардеробной в среду, 29 мая, примерно в 16:00 "интернета нет, рассчитаю вам завтра". С ошибками рассчитывает в четверг вечером". Ладно, думаю, бывает. Поправляю вот с такой кривой картинки, без финальной цены! Договариваюсь, что вышлет мне окончательный расчёт утром в пятницу, чтобы в 10:00 заехать и оплатить. Присылает счёт в 12:34, когда я уже уехал. Тем не менее цена меня вроде устраивала, сказал, что заберу в следующую пятницу. Заезжаю в следующую пятницу: "Мы вам проверили трижды: соответствует проекту!" (Ложь #1 потом оказалось, что недосчитали 4 по 0,5 метра стоек). "На складе вас в наличии и мы собрали для вас и получите сразу же!" (Ложь #2: на складе собирают только под ваш заказ и будете ждать не менее 15-20 минут и в очереди (!) пока его соберут, если другие большие заказы перед вами не собирают...) Когда обнаружил, что неправильно рассчитали проект получил такой ответ в чате (на фото): даже на минимальное внимание не рассчитывайте... Работают без кассового аппарата и без чека - это уже для налоговой будет интересно. Готовьтесь к халтуре и игнору, работая с этой горе-конторой...
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению да на прошлой неделе было много аварий интернета на Тюменской 4, так же был…
Александр Прокопчук
Отличный магазин. Приобрел в нем отличный стеллаж.покупкой и сервисом остался доволен. Рекомендую к посещению.
18 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
Максим Давыдов
Купил, все отлично. Магазин рекомендую!
18 августа 2023, официальный ответ
Максим, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛