Яндекс Маркет
Пункт выдачи
лл
лдан лдан
Очень вежливый персонал, работает парень, вежливый и всегда подскажет и вместе с ним работает приятная тетушка. В пвз всегда чистота и приятная атмосфера. Каждый раз хочется возвращаться
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш персонал и атмосфера в пункте. Ждем вас снова!
ТГ
Тимур Гайсин
Хороший пвз, всегда чисто, сотрудники вежливые, работают быстро!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас осталось положительное впечатление от визита. Приходите к нам ещё! 💛
Антонио Фагундез
Написано открыто и работает без перерыва. Стоять в мороз надеется что откроется так себе затея
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так произошло, и понимаем ваше недовольство. Чтобы мы могли проверить с…
Николай Д
Не вежливый персонал, грубый всегда недовольные , вообще не рекомендую, что то заказывать именно в эту пвз или что то отправлять!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Сергей
Спасибо за обслуживание!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что визит оставил положительное впечатление. ♥️
ОУ
Ольга Угровицкая
Почему закрыто, а информации нет об этом ? Ни в картах, ни 2гис???? Сделала отправку и стоим под дверями. Куда обращаться??? Куда звонить?
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за сигнал. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы…
Эльмира Кузакова
удобное месторасположение офиса. Сотрудники отзывчивые.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что расположение нашего пункта оказалось для вас удобным, а сотрудни…
В пункте темно, оценить, разглядеть заказанный товар практически невозможно . Подвал есть подвал , не рекомендую 😣
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем меры, чтобы подобный случай не повторился.
РХ
Роман Хабибуллин
Хочу поблагодарить Анастасию и Анну, администраторов ресторана суши, за отличное обслуживание! Их приветливое отношение и профессионализм создают уютную атмосферу. Спасибо за незабываемый вечер!
ЪУЪ Морнингстар
Радует этот пункт выдачи, реагируют на обратную связь, всегда вежливое обслуживание. П. С. Ребят, сохраните эти мемные "вывески", плиз:))
ОО
Окс Окс
Хороший пункт выдачи, парень студент справляться и вежливый..
Александр Макаров
Приветливый коллектив! Затупил с оформлением заказа,все рассказали,показали,выберу этот пункт как постоянный 🙏👍🏻
YL
Yota LoL
И тут всё так же: парень работает быстро и приветливо.
Александра Гордеева
Пользуюсь Яндексом довольно часто, заказываю именно в этот пункт. Удобное расположение, вежливые и доброжелательные сотрудники
Валерия Яркова
Удобное расположение, приветливые сотрудники, хороший пункт выдачи, мне все нравится!!
МЧ
Майя Ч
11.09.2024 Авито доставка новых ботинок, заказала 36 размер, пришёл 33 размер. Сотрудник ПВЗ отказался принимать заказ, сославшись, что ботинки новые и их два, размер не брак. Заказ я открыла и никуда не уходила. А также требовал код получения товара. Не рекомендую пользоваться Яндекс доставкой при заказах с Авито, потеря времени и денег!
Анна Богданова
Прекрасный пункт выдачи, сотрудница очень вежливая и отзывчивая, играет приятная музыка. После ужасного дождя, девушка успела и клиентов принять и за каждым клиентом протереть пол. Первый раз пришла в этот пункт и ни разу не пожалела. Сотрудница очень доброжелательная и всегда готова помочь.
Александра
очень хороший пункт выдачи.удобный график работы.прекрасный персонал,отлично справляются со своей работай.очень дружелюбные и отзывчивые молодые люди.
НА
Никита А
Руководство, научите работать своих сотрудников либо замените , 26.07 забирал заказы, были пару моментов и вопросов по ним, ваша сотрудница с недовольным лицом и вечными вздохами, которая ничего не знает и не понимает, не могла нормально решить вопрос , вечные звонки руководству чтобы узнать как анулировать заказ и сделать возврат👍🏻
Евгений Погодаев
Удобное расположение пункта. Приветливые сотрудники. Удобно что через этот пункт можно воспользоваться Авито доставкой.
Сергей Коржов
Удобное расположение пункта, приветливые работники, работают быстро, часто заказываю всем доволен!!
NN
No Name
Второй день не могу попасть в пункт выдачи - 9:17, а пункт закрыт. Вы понимаете,что у вас установлен режим работы, но по факту вы не работаете, это называется обман потребителя, по этому факту можно и в роспотреб обратиться. Я же прихожу в 9 утра не что бы вас контролировать, а потому что в другое время нет возможности забрать заказ. И выбрала я ваш пункт, потому что вы своим режимом работы, заявляете что можете мне выдать товар в удобное для меня время, но не делаете этого