Vapebon
Илья Лысков
Отличный магазин, профессиональный персонал
Д
Дмитрий
Атмосферный магазин с широким ассортиментом на любой вкус и компетентными специалистами. За табачными изделиями и хорошим настроением только сюда <3
Семён Ермашев
Продавцы няшки и цены ультранизкие (по сравнению с другими вейпшопами). Рекомендую йоу
Андрей С.
Отличное место, приятный персонал, посоветуют всё что нужно Советую зайти!
Артём Морозов
Хороший ассортимент, каждый раз приятно слушать консультацию, добрая атмосфера, чистота и порядок!
Иван Алексеев
Отличное место с приемлемыми ценами, и отличным персоналом. Всегда подскажу какую продукцию вам лучше выбрать, большой ассортимент продукции. Рекомендую данный VapeShope!
.. ..
самые лучшие шайбы по адекватным ценам, советую!
hp
h p
Хороший магазин, большой выбор, продавцы Ксения и Павел очень приятные!)
R
Rudd
Всегда посещаю данный маркет, т.к всегда в наличии многие позиции + персонал, который может сориентировать и подсказать нужное!
МИ
Максим Иссусиков
Хороший магазин, приветливые сотрудники , оптимальные цены
Алексей Рафаенко
Отличный магазин с крутым выбором табака и всего, что нужно для комфортного курения! 🔥 Каждый раз захожу сюда с удовольствием — уютная атмосфера, адекватные цены и реально разбирающиеся в товаре ребята. Отдельное спасибо Павлу и Ксении — всегда подскажут, посоветуют что-то годное и просто приятно общаются. 💨 Если ищете место с хорошим ассортиментом и отличным сервисом — вам сюда! 🚀
Александр Владимиров
Хороший ассортимент, всегда в наличии то что нужно, приветливый и вежливый персонал!
Александр
Отличный магазин всегда большой ассортимент и все в наличии . Сотрудник Ксения всегда поможет с выбором и сориентирует по предпочтениям . Хоть иногда и путает день с вечером )
ИА
Илья Афанасов
Продавец Ксения, очень вежливая и приятная на общение. Магазин с качественной продукцией.
Денис .
Самый лучший магазин, всегда только здесь закупаюсь, РЕКОМЕНДУЮ)
Марина
Хорошее место, вежливый продавец, помог с выбором
Большой выбор. Всегда вежливые сотрудники, готовые помочь в выборе. Спасибо!
Матвей
Самый лучший магазин для курительной атрибутики , огромный ассортимент и большой выбор одноразовых устройств!
Alina Kruzenshtern
Лучшее место в Сибири
АФ
Александр Ферре
Хочу выразить благодарность данному магазину за следующие моменты: 1. Я в жизни не встречал такого сервиса. Видно, что человек, стоящий по сторону витрин, понимает и знает о чем он говорит. 2. Атмосфера магазина. Входная группа немного смущает, но зато вайб внутри - 10/10. 3. Наверное, самое основное - ассортимент. Являюсь фанатом «эстетики курения» и зайдя сюда за электронной сигаретой, я на пару минут отключился. Наконец-то у нас в городе появился магазин с курительными приспособлениями (по супер адекватной цене!!!). Приложу фотографии, чтобы вы понимали, о чем я говорю. Мало того, как я понял, это сеть магазинов. Спасибо вам, я и мои знакомые ваши клиенты навсегда ))
Иван Бенер
Хороший магазин. Вежливые продавцы, помогли с выбором
Степан Степаныч
Отличный магазин Очень вежливый консультант, помог с выбором, подсказал рассказал ну плюс цены хорошие
Dananisem .
Отличное место, атмосферное, продавец очень точно описывает палитру вкусов)
Ангелина Годованник
Отличные цены,приятный ассортимент
ИБ
Игорь Баранов
Большой ассортимент, приятная музыка
14 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер. благодарим вас за теплый отзыв и отличный музыкальный вкус 🤝🏽
Антон Бологов
Недавно начал посещать данный магазин , отзывчивый персонал , который поможет в выборе и подберет необходимый товар по Вашим запросам. Рекомендую данный магазин
14 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый вечер. благодарим вас за отзыв 🤝🏽
ЮА
Юлия Александровна
Очень классное место, большой выбор, хорошие цены, советую!
Андрей Алексеевич
Все нравиться в данном магазине, консультант работают на 5+ Всем советую данный магазин для приобретения продукции 👍
Лилия Спиридонова
Отличный магазин. Обратилась к ним в поисках электронки. У них было то что мне нужно. Хочу отметить что ассортимент большой как обычных электронок так и на подзарядку, помогли очень быстро, теперь я ваш постоянный клиент )
Женя Каменев
Хороший магазин, всегда чисто и приятно пахнет, товара очень много
Вова Кристин
Прекрасный персонал и огромный ассортимент на каждый вкус и цвет. В заведении вас полностью посвятят в ассортимент и подберут идеальный вариант который полностью удовлетворит вашу потребность.
Андрей Толмачев
Прекрасный выбор одноразок и жидкостей Лучший выбор бонгов в городе
Валерия Сударекова
Выбор большой, всегда найдётся что-нибудь интересное, на любой цвет, в том числе новинки. Продавцы всегда подскажут, что выбрать, видно, что ребята разбираются и любят свое дело. Однозначно рекомендую!👍🏻
Вячеслав Щепочкин
Отличный магазин, мне нравиться, буду тут закупаться!!
Саня Марков
Заходим не первый раз, радует многообразием ассортимента, а так же отзывчивостью работников, все расскажут, все подскажут))
ДИ
Диана Иванова
Прекрасный продавец , подсказал и помог выбрать. Грамотная работа и приятная атмосфера. Большое спасибо )
21 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо за обратную связь, ждем вас вновь в нашем скромном магазине 🤝🏽
ИБ
Илья Балезин
Хороший шоп, атмосфера приятная!
21 ноября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Стараемся для вас 🤝🏽
РМ
Рустам Мамедов
Павел отличный сотрудник, красочно описал вкусы и помог с выбором одноразки Отличный магазин всем советую!
Адекватный Человек
Отличный выбор, приветливый персонал, всем советую 👍🏻
Невер Мор
Классный магазин,море выбора
ГВ
Горте Вадик
Шикарное место выборы очень много я покупал там жидкость продавец был Павел отличный продавец премию ему
AZ
Ardasher Zokiri
Отличный товар, рекомендую всем!
Данил Каштанов
Большой выбор, продавец помог с выбором.
ПГ
Павел Гапиенко
Хороший магазин , ассортимент жидкостей пушка
Валерия Хмарова
Отличный магазин, большой выбор 👍🏻
ЯЯ
Я Я
Отличный выбор! Приветливый персонал!
MO
Main Oskar
Лучший магазин<3
АЗ
Анастасия Зайцева
Крутой магазин! Огромный ассортимент и отличное качество одноразок!