Айс
3.7
3.7
ВЯ
Владимир Яковлев
Год назад менял радиатор кондиционера у этого мастера. Этой весной кондиционер не работает. Оказалась прокладка в радиаторе никакая. Почему не заменил прокладки, непонятно.
3 мая 2025, официальный ответ
Многие желеют деньги на уплотнители,а потом винят других.
Евгений Валерьевич Успешный
Самый лучший мастер по ремонту автокондиционеров и холодильников с образованием,но система мелкий бизнесс вытесняет с рынка,государство таких не поддерживает.
26 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Джумадиль
Чистил систему вентиляции, хороший мастер все расскажет и объяснит. Мне понравилось.
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Федрак
Езжу только сюда.
DP
Dubzya Pobinev
За два дня договорились о времени и стоимости, накануне за час созвон. Перед выездом набираю - не отвечает. Выдвигаюсь в его сторону на Затулинку. С третьего раза ответил и заявляет: сегодня не могу - много работы. И завтра, и послезавтра тоже... Так что если цените Ваше время, то мимо.
ЛЮ
Лариса Юрьевна
После зимы нужно было проверить и заправить кондиционер, заехала к данному мастеру по совету друга, очень нахваливал его. Встретил меня приятный молодой мужчина, отзывчивый, все проверил, замерил, объяснил, дело оказалось в электрике. Денег за диагностику не взял. После ремонта вернусь сюда на заправку 👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.