Русское солнце
Строящийся жилой комплекс
Респектабельно, национально, нарядно. Новое от «Стрижей»
ООО Квартал
ООО специализированный застройщик «Квартал». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Записаться на показ
ООО Квартал
Службы
Анна Калинина
Всегда обращала внимание на эту красивую архитектуру домов и классные фасады,когда мимо проезжала . Не похожую ни на один ЖК в Нске,да и в Москве не видела ничего такого ярко-концептуального. Немного тесно стоят дома,но думаю сейчас не найдешь в таком центровом месте расстояний между домами размером с футбольное поле)
ЛИ
Лёля Ильина
Взяли квартиру именно в этом доме ЖК Русское солнце. Подкупило очень его отдалённое расположение от дороги. Оформили покупку квартиру достаточно быстро, без всяких проблем. Круто, что у застройщика все процессы абсолютно прозрачны, у нас сомнений не возникало. Хочется ещё сказать про местоположение комплекса. Рядом всё, транспортная развязка, центр, куча магазинов, зоопарк. В общем, все удобства на расстоянии вытянутой руки, это нас в особенности привлекло. Ждём сдачу с нетерпением!
Леонид Арбузов
Когда встал вопрос о выборе нового жилья, я остановился на Русском солнце от компании Стрижи. Во-первых, местоположение дома удобное, можно быстро доехать (а то и дойти быстрым шагом) до метро и сделать все повседневные дела: сходить в банкомат, прогуляться по магазинам, купить что-нибудь к чаю после работы. Сама территория дома, кстати, тоже хорошо обустроена: рядом есть зоопарк, библиотека, пункт выдачи заказов. Сейчас нахожусь на этапе оформления сделки, уже был на экскурсии с менеджером — уверен, что дом будет не только живописный внешне, но и надёжный внутри!
Fainterry
Решила купить квартиру в строящемся доме, так как лично для меня это выгоднее не только по цене, но и по качеству застройки. Уже была на экскурсии с менеджером и ознакомилась с планом стройки, и могу сказать, что дом точно мне подходит и по расположению (с видом на ул. Вавилова, подальше от шумной магистрали на ул. Плановой), и по архитектурному решению (надёжная кладка из светлого кирпича и своеобразный орнамент). Ещё хочу отметить удобство в подборе квартиры на официальном сайте. Хочу поблагодарить компанию Стрижи за то, что помогли с выбором качественного жилья!
Алла Трашкова
Это стрижи!!! Больше слов не нужно. Стрижи это высший уровень среди застройщиков города Новосибирска. Не первую квартиру у них покупаю, все четко, и по качеству строительства, и их сотрудники от мала до велика. И в гарантийные сроки все свои обязательства исполняют в полном объёме. Именно этот объект уникален, жду не дождусь. Месторасположение самое лучшее на мой взгляд в этом городе. Единственное много домов на небольшом участке.
Борисова Анна
Дом смотрит на Вавилова, поэтому он мне и полюбился. Хочу уже в свою новую квартиру. Цена за метр (что логично) не бюджетная. Хотя смотрю что и в менее интересных локациях уже просят огого сколько. Но людям всегда хочется сэкономить. Думаю, когда комлекс будет полностью построен и обживется, на продаже можно будет еще и заработать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Дашуля М.
Мое недавнее открытие - ЖК у зоопарка. Оказывается, тоже строят Стрижи. Здорово что это место обретет достойный вид!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Оля Копылова
Выбрала квартиру с окнами на сторону Вавилова. Должно быть очень комфортно. Проектов подобного уровня пока не было в городе, жду скорейшего заселения. Сделка прошла быстро, работой представителя застройщика осталась довольна.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
ВГ
Владимир Гришевич
Буду жить в любимом месте в городе. Даже не мечтал о таком. Под боком зоопарк, дендрарий. Дети будут в восторге. Да и жена уже мечтает о переезде.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!
Дмитрий Подбельский
Купили квартиру - на этапе документов прошло без проблем. Теперь с нетерпением ждем когда достроят. Должно быть красиво.
28 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.