Русское солнце
Строящийся жилой комплекс
Респектабельно, национально, нарядно. Новое от «Стрижей»
ООО Квартал
ООО специализированный застройщик «Квартал». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Записаться на показ
ООО Квартал
Недвижимость
Службы
Evgeniy Semionov
Вместе с женой долго выбирали разные предложения, и в итоге победило Русское Солнце от Стрижей. Во-первых (скажу очевидную вещь) здесь есть зоопарк, где можно весело провести время, а во-вторых недалеко от дома есть много полезных и актуальных для нас организаций, будь то магазины, школа, куда пойдёт сын, станция зарядки электромобиля. В целом, территория выглядит неплохо, хоть и возле дома тянется шумная автомагистраль. До метро идти недалеко, что тоже плюс. Нам ЖК очень понравился. Ждём не дождёмся, когда будем справлять новоселье!
ВЖ
Владимир Жданов
Вот так ждешь очередь по сдаче дома, а потом - бац! И уже чемоданы почти собираешь)) Вложились с женой в проект и сразу поняли, что новостройка - это долгая песня. Пока сам дом возведут, пока вокруг благоустроят, порядок наведут и т.д. Конечно шумно сначала - достраивают соседние дома, а когда заедут жильцы - все начнут ремонт делать. Но! Зато цена сильно отличается от квартир во вторичке. И новый дом как новая машина - будет очень долго радовать тем, что вкладываться не надо ни во что. Новое место, где уже все предусмотрено: и парки, и транспортная развязка, и все продуктовые и бытовые магазины. Когда выбираешь жить в городе, то блага цивилизации должны быть поблизости, я считаю. А наш дом как раз первый в очереди на сдачу, рады, в общем
Лика Сысоева
Родители купили мне квартиру в самом высоком доме этого ЖК! Пока идет стройка, непонятно, конечно, как будет выглядеть в целом весь комплекс, но по проекту задумка классная. Стилизация под русские народные мотивы - я такого еще не видела в городе. Скорей бы уже следующий год)))
Rita Charskaya
Слышала о Стрижах много положительных отзывов, поэтому выбор жилья был очевиден. Как по мне, квартира в ЖК Русское Солнце — это оптимальное соотношение цены и качества. Да и по местоположению удобно — рядом с зоопарком и двумя скверами: Тимирязевским и Радужным. До площади Калинина добираться недолго. Сама задумка тоже заинтересовала: застройка из шести домов, выполненных в сказочном древнерусском стиле. Считаю, что ЖК получился удачным и имеет хорошие перспективы. Уверена, что Русское Солнце скоро взойдёт и засияет ярким светом, а я начну новую главу в своей жизни и наконец перееду сюда!
Алена Рубашкина
Сейчас живу в районе недалеко от промзоны и надеюсь переехать сюда, чтобы начать новую жизнь. Когда менеджер пригласил меня на экскурсию по объекту, я была поражена, насколько здесь приятно находиться! Рядом зоопарк и два сквера, где можно спокойно прогуляться и подышать свежим воздухом! Сам проект застройки мне тоже показался необычным — красивые, самобытные дома в древнерусском стиле, как в сказке! Жду, когда дом будет сдан!
Ирина Дмитриева
Дом вблизи зоопарка уже сам по себе прекрасен. Я изначально хотела купить квартиру именно в этом районе, и звезды случайно сошлись: подруга тоже ищет квартиру, ей предложили в русском солнце, но по сумме не сошлись. Она мне показала предложение, и тут я поняла - ОНО! Хочу тут жить! Быстро связалась с менеджером и понеслось: оформление документов и т.д. Но я очень довольна, с нетерпением жду сдачи дома!
Марк Захарович
Надо успевать вовремя вкладываться в успешные проекты. Такой ЖК один из них, на мой взгляд. купил квартиру на нулевом этапе и не жалею, а пока решаю свои вопросы с работой - филиал будет ближе к этому новому дому. Во-первых, даже по проекту видно, какой тип застройки будет в целом - необычный для Новосибирска, яркий. Плюс рядом территория зоопарка - сказочное место для прогулок семьей. При этом развязка хорошая, а это важно в городе с таким плотным движением.