Navorot
Магазин автомагнитол на андроид, электроники и автоаксессуаров
Прокачай своё авто — установи магнитолу Teyes!
Позвонить
Александр Кузнецов
Обратился в данную компанию за советом по выбору магнитолы по телефону, были озвучены плюсы и минусы каждой модели после чего было принято решение о приобретении СС3 2К. Установку проводили своими силами в следствии чего возникло пару вопросов с которыми нам помогли разобраться сотрудники данной компании. Большое им спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Евгений С
Приобрёл в этом магазине Teyes CC4PRO ,всё отлично ,магнитола работает .
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Александр Вовченко
СС3 L приобрёл в данном магазине, цена устроила, продавец роман всё розжувал в подробностях! Советую даный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Али Нурматов
👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Вадим Кумов
Товар качественный. Цена средняя по городу. Установка быстрая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
Сергей Мильчаков
Отличное качество всем доволен рекомендую всем. Обслуживания на высшем уровне.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
AP
Alexandr P
Проконсультировали, помогли с выбором. Подсказали, где можно установить) в подарок дали штекер для антенны) приобрел cc3l, вместо штатной магнитолы )
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
ДГ
Дмитрий Григорьев
Приобрел в магазине Teyes CC3L. Все очень круто , консультанты молодцы! Магнитола понравилась !
20 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
ВИ
Василий Иванов
Приобрел в данном магазине магнитолу Teyes CC3L. Очень приятные впечатления от магазина и продавцов. Всё подробно рассказали, дали телефон поддержки. Подсказали, где установить.
15 августа 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
РГ
Роман Г.
Прекрасный магазин, очень порадовало качество и скорость работы. Обратился в обед, к вечеру уже в машине стояло работающее и настроенное гу) всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
Фируз Абдуллаев
Хороший магазин, прекрасный персонал! Всё показали, объяснили, цены конечно радует!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фируз Абдуллаев! Рады слышать, что вы остались довольны нашим магазином и работой пер…
Екатерина Викторовна
Очень довольна покупкой, установили магнитолу на следующий день, после моего звонка в компанию. Тейс очень удобен в использовании, магнитола не лагает Спасибо
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Викторовна! Рады слышать, что Вы остались довольны покупкой и установкой ма…
NK
Nikita Kartashov
Очень удобно что можно вживую все посмотреть и потыкать. И уже принять решение. Лучше чутка переплатить, чем покупать не понятно что на маркетплейсах. Ну и то что в комплекте пластик идет это тоже плюс. Салон прям оживился.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Полностью согласны, возможность увидеть и протестировать продукцию вживую дей…
КР
Константин Романович
Благодарю за быстрое и полное решение моей задачи по приобретению магнитолы. Взял себе cc3l 4x32gb. Очень доволен , сам поставил, там где не разобрался обратился в компанию Наворот и мне Роман всё подсказал рассказал с чувством и большим желанием помочь ) спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин Романович! Рады слышать, что вы остались довольны приобретением магнитолы…
РО
Роман Олегович
Отличный магазин! Спасибо продавцу который все объяснил, рассказал показал. Выбрали, назначили дату установки, 2 часа работы, и я уже обладатель Teyes СС3l 4/32 с камерой заднего вида! Магнитола огонь🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
АS
Александр Saf
Не первый раз обращаемся. Всегда всё в наличии и по ценам привлекательнее чем в других местах. Вот на днях приобрел и себе teyes CC3L 4/32.Точно такую же пол года назад покупали жене. Магнитола 🔥 огонь!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Джавид Мамедов
Помогли подобрать магнитолу и камеру, все в наличии ничего ждать не пришлось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джавид! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей Левин
Приобрёл магнитолу teyes cc3 4/32 на Тойоту Авенсис. Показали, рассказали,рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
СВ
Сергей Власенко
Всё отлично
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Александр Коновалов
Установили Teyes cc3 L на Subaru Forester помогли во всём разобраться. Очень всем доволен, рекомендую!!! ) Осталось активировать голосовое управление и будет огонь А так магазином и сотрудниками доволен)))
21 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Сергей Золотарев
Отличный сервис супер магнитола CC3L Обращюсь еще не раз Спосибо за отличную магнитолу!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё
Сергей Санжаров
Приобрёл магнитолу teyes cc3l 4 ГБ + 32гб вместе с рамкой на nissan note в комплекте были все провода плюс кое-что докупил что мне надо всё это дело мне установили в студии с кем данная компания сотрудничает, работает всё хорошо , установка заняла около 2 часов , Я доволен всем рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады стараться
Марина Зиновьева
Отличный сервис, супер магнитола, посоветовали где установить и уже через несколько часов я была обладателем CCL3🙏🏼спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Denis Chulkov
Все очень понравилось!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ИА
Игорь Анисимов
Приобрел магнитолу TEYES CC3l в вашем магазине , покупкой доволен , продавец приятная девушка все объяснила рассказала , показала наглядно . Магнитолу установил самостоятельно в Хонду CRV 3 без проблем , для этого не нужно какого то специального образования . В комплекте все необходимое есть .
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады знакомству
Михаил Криничный
Очень хорошая магнитола ССЗ L. все работает все хорошо ! Радио быстро настроилось , карта рабочая.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марьяна Шипулина
Магнитола CC3L на Тойоту Ипсум 2000 г через переходную рамку. Все отлично подошло 👍 много функций, надо настроить под себя. Спасибо большое продавцу 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
СА
Сергей Андрийчук
Здравствуйте,всегда хотел приобрести в автомобиль хороший магнитофон и вот наконец решился,ребята посоветовали и я приобрёл магнитолу TEYES 4х32,установили мне быстро ,качественно,все работает,очень много функций,до сих пор ещё не все изучил,очень доволен.Спасибо. Также спасибо Кириллу,за установку.
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Али Алиев
Отреагировали быстро и всё супер рекомендую. Очень долго искал в итоге с помощью Аллаха нашёл
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады вам всегда.
СГ
Сергей Горте
Купил магнитолу CC3L на тойоту филдер 2014г, покупкой доволен! Спасибо большое продавцу Ирине!, всё показала-рассказала!
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Сергей
Выбирали между двумя моделями, посоветовали СС3 2К в итоге её и взяли, не жалею, магнитола нравится, нареканий нет
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СЖ
Сергей Житель
Купил магнитолу teyes CC3L на Kia K3, понравилась, доволен!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству.
ДД
Джордж Джордж
Митсубиси Лансер 10 с усилителем, брал магнитолу CC3L.Все работает, магнитолой доволен, продавца рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Джордж, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь.
СИ
Сергей Иванченко
Все встало на свои место все программы работают штатно спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом.1 Хочу сказать спасибо девушке которая проконсультировала в выборе магнитолы.2 Выбор остановился на магнитоле Teyes cc3l 4/32. 3 Магнитола довольно шустрая, отклик при нажатии на сенсор быстрый.4 Однозначно буду советовать к покупке у данного продавца.
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Роман Н
Приобрел магнитофон Teyes cc3l пользуюсь уже пол года, полностью доволен
5 февраля 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству
Гавр Г
Искал переходник долго а тут специалист четко быстро ответил в вотсап и подобрал то что надо А ЭТО НЕ ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ !!!Прозвонил и написал 12конторам занимающиеся авто звуком и только в этой есть СПЕЦ который знает чем занимаешься в своей организации )С ПА СИ БО!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Гавр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Антон Бузмаков
Приобрёл сс3 2к,4/32. Приобретал через авито, с рамкой и проводкой под rockford fosgate. Были кое какие вопросы, по поводу подключения, оперативно помогли👍 Я восхищен!!!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Николай Вольф
Магнитола работает, камера сломалась через 3-4 месяца. Ответ-«на подарочную камеру нет гарантии». Не приятно
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, наша фирма периодически проводит акцию камера заднего вида в подарок (так она…
Аюр Батомункуев
Хороший магазин! всё подсказала посоветовала рассказала какую магнитолу выбрать, выбрали рамку по цвету показала фото на компе. Поставил всё отлично работает,звук отличный, не трудно было установить. Выбрал teyes CC3L
9 января 2025, официальный ответ
Аюр, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ДТ
Денис Титов
Доброго дня! Приобрел магнитолу Teyes СС3l 4+32Gb в данном магазине, отношение как будто пришел к хорошим знакомым, все подсказали и еще камеру в подарок по дарили. Рекоменду, не пожалеете. Магнитолой очень доволен, самостоятельно, без какого либо спец.образования все подключил👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥
Николай Барабан
Приобрёл магнитолу TEYS CC3L и камеру заднего вида для Nissan DAYZ 2014г., девушка все рассказала и показала, к покупателям грамотно относятся! Монитор хорошо работает, лаги самые минимальные, навигатор от Яндекса и 2Гис работают отлично, при запуске авто быстро запускается.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся.
СБ
Сергей Бархатов
Купил магнитолу, все понравилось. Консультант все хорошо объяснил, была очень доброжелательна) вообщем советую) магнитола: CC3L, model: T2024B3.
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Аладинский
Отличный магазин, в котором помогли и правильно подсказали!, все отлично работает!, спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Сергей Камышной
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, продавец огонь, рекомендую. Приобрел магнитолу СС3L
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за доверие. Всегда вам рады!
Артем Гроссман
Здравствуйте хочу посоветовать вам замечательный магазин по продаже автомагнитолы TeYes, недавно прикупил такой себе был очень доволен, работает очень быстро не тормозит просто летает, для своих денег он очень клёвый рекомендую 👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам
Анна Кореневская
Приобрёл мафон teyes cc3 2k 6/128 в магазине Navorot за свои деньги хороший мафон отклик быстрый у экрана не тупит продавец все рассказал показал ! Покупал на levorg 9 дюймов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ДЧ
Дмитрий Чернов
Приобрел CC3l ,хорошая автомагнитола за свои деньги,покупкой доволен.
4 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся
KriPtid
Приобрел teyes cc2 plus, для toyota nadia, продовец помог с выбором все обяснил, все работает отлично!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ЕФ
Евгений Фотт
Всем привет 👋🏻 Приобретал teyes cc3 2k 6/128 на камри, все было в наличии, еще и камеру в подарок получил))) профессионалы своего дела👍👍👍 всем рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁