Красное&Белое
4.1
4.1
ПР
Пётр Растиславов
Ужасное место,персонал позволяет себе обсуждать вслух клиентов(полнейшее хамство),инвалид вымогает деньги у посетителей,я был свидетелем как он электро-шокером размахивал перед человеком.Гоп-компания ....
Сергей Самбур
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия Я
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ВП
Влад Пономарев
В КБ всегда сидит инвалид там и так нету места никто его не выгоняет по утрам он кричит музыку свою
Rudolf Rudolf
Отличный магазин, один из единственных кб где всегда чисто и порядок с ценниками, а персонал уже как друзья
Я-
Я - любимая 🔥🔥🔥
В данном магазине постоянно сидит попрошайка на коляске, музыку включает на всю катушку, орет, комментирует покупки, просит деньги. Продавцы поощряют его присутствие на коляске в тесном пространстве. Нет желание больше ходить в него. Примите меры!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!
Mika ♡♡♡
Магазин хороший, но есть одно но... как не зайдёшь, сидит мужчина на коляске, там и так место мало, так он там как буд-то прописался. Вечно что-то просит у других чтоб ему купили, как его вижу даже заходить туда не охота. Ну честное слово что за бред? Директору прикалывает этот цирк?
Елена Преснякова
Сегодня, 29.07 в данном магазине ребенку выдали на сдачу фальшивые купюры, «Банк приколов». Исправлять ситуацию в добровольном порядке продавец девушка (не славянской внешности) не стала, пока не вмешался взрослый человек. Подсудное дело. Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, или буду вынуждена жаловаться на компанию и в частности на продавца, запрошу запись с камер в ближайшие дни. Прошу связаться со мной по адресу электронной почты или сообщите контакт управляющего данным магазином.
Алексей Жуков
Магазин так себе, на 4 звёзды потянул бы если бы не одно "но" там постоянно трётся инвалид который просит купить ему что-то или дать денег! Ладно бы действительно просил бы на булку хлеба или что-нибудь для жизни но так он просит самые дорогие продукты, плюс ко всему у него денег в кармане аж выпирает. Короче если вы человек который относится с состраданием, не ходите сюда, вас этот инвалид оберёт как липку.
д
дима
Нету мороженого с шариками
ВП
Валентина П
Магазин хороший, продавцы вежливые. Но регулярно попрошайничает колясочник. Один раз купила ему молока, но не каждый же раз. Он создаёт неудобства покупателям.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИЛ
Иван Л.
Квас топ
Саша Каршиев
Все хорошо, кассиры очень грамотные и улыбчивые, всегда поднимают настроение) Посоветовали отличный коньяк, большое спасибо вернемся ещё не раз)
Василий Денисов
Данный магазин постоянно посещает попрошайка на инвалидной коляске. Выпрашивает купить ему продукты. Показывает расплывчитое фото военного и показывает на швы у веска. Я ничего не имею против военных, ну это уже не в какие ворота. Куда смотрят администраторы и продавцы!? Видел его много раз, а оказывается что он там постоянно. Покупателям некомфортно. Данный магазин и так маленький, не пройти в соседний отдел, потому что, чтобы пройти, нужно перепрыгнуть инвалидную коляску. Прошу администрации и руководящим КБ обратить на это внимание!
ВГ
Вячеслав Г.
Рядом с домом
Наталья Доронина
Раньше были нормальные кассиры, сейчас нервные какие то. Вчера пришла в магазин меня обслуживала Яна кажется. Беру гараж подхожу на кассу, она мне говорит что товара нет на приходе, выбирайте другой напиток. Беру напиток цена которого 170 с чем то или 180 с чем то не помню точно, она мне его пробивает за 199 р. Я ей показываю ценник и вместо банального извините не успели поменять, она начала спорить, что мол это цена за другой напиток, хотя цена была указана верная. Я сказала ничего не знаю продавайте по цене которая указана на ценники. На что получила причитание Яны «вот я бы так не стала из-за 18 рублей» Яна, я бы тоже не стала, если бы ты разговаривала бы нормально и не спорила. Дальше она выдает мне сдачу меньше на 36 рублей и снова начинает беситься когда я ей на это указываю. Эмоционально нестабильная женщина какая то. Ваш магазин косячит, а виноваты покупатели? Вот мне зачем эти истерики кассирш выслушивать?
Толик Волков
Кайф цены и хорошие продавцы
А.И Да
Не ребят, знаете что, вам нужно открывать магазины ДВЕ ДВЕРИ!. Одна дверь = магазин чисто К&Б Алко Вторая дверь = К&Б продукт Каждый выбирает ту дверь, правильную для него дверь. У вас же продукты начали занимать около 44% от ассортимента, а детские товары наверное процентов 7,%... Стоишь в очереди на одной ноге, потому что перед кассой громоздятся упаковки с газировкой, тут же встречный поток входящих, со спины холодильники, их пытаются открыть (либо ставьте оборудование с раздвижными дверьми). Тут же стоит какой то человек с перегаром, тут же мать с двумя малышами у них игрушки в руках, у матери молоко и сок. Надо бы вам уже меняться!
Константин S
Хамство продавцов. Высказывают недовольство "ходите тут". Смена 17.11.2024 администратору провести беседу с сотрудниками, как общаться с покупателями.
ЮЗ
Юрий З.
Заходил по дороге, персонал вежливый, приятно покупать.
Rex. 154
Персонал Верните тот который был несколько месяцев назад молодых пацанов ставите которые говорят слишком того что не нужно много обижают и оскорбляют аудиозапись есть то сегодня сейчас я зашел в магазин и я больше Ребята в него не пойду я пойду Через дом в другой магазин и в этот магазин я больше ногу не наступлю опять две какие-то кошёлки стоят мне говорят Мужчина вы забыли я это не посчитала мы две новенькие и каждый день мы новенькие мы новенькие мы новые мы новенькие ребята если у вас это магазин прикол для того чтобы отсожировать народ то вы испортили магазин я больше в Красное Белое даже в другом районе нигде я больше не зайду благодаря тому что в данный момент я сейчас отправлю фото чека послушайте аудиозаписи с видеосъёмки как со мной разговаривают и как разговаривают как разговаривал я ребята всё в магазин испортили всё не я не человек ещё примерно 12 ходить в Ваш магазин не будут и послезавтра я поеду в ваш главный офис писать заявление с недовольствиями претензии так дальше в наш главный офис который находится на юго-западном жилмассиве и эту бумагу принять вы мне не имеете никакого права послезавтра я высплюсь суток и приеду к вам будем обсуждать и решать вопросы с данным заведением это не магазин это заведение
м
марена
Сходила вчера в этот магазин. Женщина на кассе тыкаоа и грубила. Спасибо, лучше схожу в другой магазин. Прошлый состав продавцов был намного лучше и приятнее. Позорище.
СА
Сергей А.
Демократично для отдыха и пятницы есть все😆
ЮК
Юлия К.
Видела только один магазин на Петухова 162 где можно пройти даже не задев ветрину, остальные кб это кошмар, пройти не возможно, всё заставлено, чтобы пройти нужно стоять ждать пока выйдут, сотрудники во время всего абсолютно рабочего дня вечно что то раскладывают, навязывают, безумно тесно, и при этом постоянная вонь до тошноты
Веолетта
Маленькую старенькую женщину уволили, можно снова ходить в магазин, ураааа!
Михаил Тополь
Советую это кб, девушки милые там работают
Ада Бичь
Прекрасные девушки на кассе, в помещение чисто. Работают быстро, ловко выпутываться из непредвиденных ситуациях. Приятно приходить туда за покупками
Вероника Борозденко
Магазин хороший, все цены всегда расставлены полки некогда не пустые! Даша и Татьяна работают лучше всех! Все сотрудники веселые и добрые! 🌹
ГА
Галина А.
Было удобно зайти после работы, проходя мимо, купить хлеб-молоко. Сейчас хлеба нет вообще, а продуктов в целом стало мало и цены стали невыгодные.
Венера Смирнова
продавцы не очень грубые, вонючие еще
ОБ
Оксана Б.
Очень удобно рядом с
ПС
Павел С.
Скудный выбор вина аргентинского происхождения
ВВ
Виктория В.
Магазин супер, персонал клиентфоориентированый, обслуживание 10/10, все круто 👍🏻
Shark Ann
Небольшой магазин у дома, отличные цены и вежливые продавцы
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин, большой выбор напитков, демократичные цены . отзывчивые продавцы
Егор Корни
Вечно всë заставлено, сотрудники очевидно не справляются со своими обязанностями, но это и не удивительно. Регламент компании нацелен на трудовое рабство, здесь ты уборщик, грузчик, товаровед, охранник,касир и многое другое. Хотел бы похвалить Татьяну и Ульяну за их стойкость и профессионализм!
Александр Б.
Блииииин друзья мои Пожалуйста Выбирайте места по ширеееееее 🤦🏻♂️ Какого вы ..? В таких уголках снимаете помещение ??? Начальство ауууу Вы посмотрите что происходит ?? Что за бред то не пройти !
БП
Бешеный Патисон
Старшая тётенька вечно какая-то недовольная! Как не зайдёшь, вечно по 10 коробок в каждом углу с неразобранными продуктами, что в соотношении с размерами магазина очень затрудняет передвижение! Но хоть девушки на кассе вежливые)
Юленька
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ОБ
Оксана Б.
Магазин рядом с домом,хожу очень часто очень удобно ,,персонал в магазине очень хорший, я очень довольна,
ГВ
Галина Васнецова
Неприятные и некомпетентные сотрудники! 🙄
Марина К.
Синегальня на растоянии одного подъезда может предложить поесть и попить
Анастасия Литвиненко
В данном магазине вечно всё заставленно, все проходы и все товары, стоят огромные палеты по всему магазину, на полу валяются коробки, ну просто невозможно пройти, а вечером когда ещё и куча народу это просто кошмар. И так с самого открытия, это просто возмутительно!!!
Планировка самого магазина максимально глупая. Самый непродуманный КБ из всех, в которых я был
🖤 🖤
Некомпетентные сотрудники