Спортивная одежда и обувь
ИП Кауров Н.Д.
Юрий М
Опрятно, чисто, цены приемлемые. Успеха и процветания
Евгений Мурко
Норм магаз. Цены "+/-" -озон/ВБ, только ждать не надо! Ассортимент на уровне. Мне все понравилось
KK
Krolik Kroloff
Качественные вещи по адекватной цене, приятный сервис, скидки на повторную покупку, регулярное обновление ассортимента, спокойная атмосфера. Больше нечего желать, все кусочки паззла сложились в этом месте.
Владислав Гутов
Хороший выбор,доступные цены.рекомендую.
Александр Антонюк
Прикупил в магазине 2 пары кроссовок, остался крайне довольным. Вообще у ребят большой выбор стильной и комфортной обуви разных размеров, расцветок, брендов, форм. Цены меня приятно удивили. Рекомендую магазин всем, кто ищет кроссовки, которые не только выглядят красиво, но и обеспечивают отличный комфорт и поддержку стопы. Процветания вам
ОН
Ольга Нурматова
Хороший магазин с большим выбором обуви. Одежды не много , но всегда что нибудь покупаем. Не первый раз в этом магазине. Сын доволен. Обувь хорошая, подростку на сезон хватает, можно и дольше носить, но нога вырастает) Продавец- владелец магазина приятный молодой человек, всегда подскажет по ассортименту. Успехов и процветания вам)
Игорь Мусатов
Хороший магазин ,хорошие вещи хорошие цены
Евгений Анкудинов
Отличный магазин, большой выбор кроссовок на любой вкус. Большое спасибо продавцу за помощь в выборе. Успехов и процветания!
Алина .
Хороший выбор кроссовок!)
КД
Константин Дьяков
Отличный магазин , зашел раз ушел с зимней курткой , прал недавно на весну , приеду еще раз еще за чем нибудь , приятные продавцы и отличные цены !!!!
y
yurt
Согласен с предыдущим отзывом
Дарья Солдатова
Лучший магазин обуви и одежды, большой ассортимент обуви, подобрали на всю семью! Приедем еще
Алексей Гардок
Толковое обслуживание , парень прост в общении , умеет слушать и слышать , знает товар и все о товаре . Есть большие размеры
TD
Tatyana Drevo
Маленький выбор размеров обуви
Каша 54
Хороший магазин..вежливый продавец помог с выбором
Юлия К.
Купила в этом магазине зимние дутики, качество отличное, цены приятные очень, уже испробовала их на улице:не скользкие, переживала по этому поводу 😏, и очень теплые и удобные! Покупкой осталась очень довольна, ещё не раз посетим это место!
Нs
Новосибирск style
Хорошие качественные дубли, по приятным ценам.
РК
Руслан Кузнецов
В прошлом году покупал здесь дутики зимние. Отходили зиму нормально, тёплые не порвались, не износились. Достал в этом году выглядят как новые. Цены очень демократичные.
Денис Алешко
Очень понравился бутик. Цены нормальные не завышены. Приветливая женщина встретила, посоветовала, рассказала варианты наших хотелок. В итоге купили куртку и зимние кроссы, как и планировали. Спасибо за призент и скидку на след покупку.
Artem Svetlov
Отличные продавцы, отличный товар. Советую!
Andrey Martovskiy
Отличный магазин, всë по моде и по приятным ценам, как то с другом зашли по акции две футболки за 2000 купили, качество класс за такую цену
Яна В.
Хороший магазинчик,уютный. Удобное расположение. Большой ассортимент кроссовок (мы за ними приходили). Выбрали,померили,купили👍
D
Diman
Продавец очень хороший, выбор большой и цена приятная 👍
Демид Воскресенский
В соотношении цена- качество, на мой взгляд, полностью соответствует. Несмотря на небольшой размер магазина, ассортимент достаточно разнообразный. Удачи и процветания!🤝
НН
Наталия Н
Отличный выбор реплики, ничем не хуже оригинала, и по качеству от оригинала вообще не отличишь. Цены очень приятные! Очень вежливые консультанты, всегда помогут с выбором
Полина Вроде
Вчера забегала за кроссовочками к Вам. Работала очень приятная и умеющая продавать девушка. Очень уж приятные цены. Дома заметила небольшой заводской косячок. Сегодня зашла и быстренько со всем разобралась, не менее приятная девушка. Спасибо 🤭
Матвей Середкин
Таких крутых кроссовок еще не видел,спасибо персоналу что мне подобрали такую классную пару.
МД
Михаил Дунин
купил себе ветровку как в 90х,хожу уже как две недели и ничего,советую
DS
Denis S
Нормальное место, качество обуви на 3ку, но цена качество адекватное. В других местах вообще хлам продаю по цене х2 больше чем тут.
Люда Хавольская
Крутая обувь, хорошего качества и окраса, цена адекватная, так что я всем довольна, буду советовать близким)
АО
Алексей Опарин
Покупал летние кроссовки, отличная комфортная обувь, соответствует размеру
Артём Тадин
Купил кроссовки, качество хорошее, цены топ! Был в других магазинах там дороже и качество гораздо хуже. Продавец вежливая и ненавязчивая девушка, вернусь еще!
Д
Дамир
Огромный магазин недорогой одежды и обуви для всей семьи. Хорошие цены, большой выбор.
Эльвирв М
Покупала тут обувь. Очень хорошее качество. Продавец очень вежливый. Рекомендую
Ivan Popov
Все ОК, в подарок дали носки
Денис Самойлов
Купили две пары , качество огонь за свои деньги, прийдем ещё раз.
Самира Фаттахова
Спасибо за классные кроссовки Продавец хорошо проконсультировал Брала парню, парень доволен 🤌🏻
ИМ
Ильгар Мисиров
Кроссовки отлично качества , мне они очень понравились 😻 В подарок положили носочки)
Егор Соколенко
Купили три пары обуви через месяц развалилось,магазин в группе в ВК удаляет отзывы.не рекомендую
N
1 марта 2024, официальный ответ
Данный клиент купил три пары обуви, но вот проблемы начались только с одной моделью бюджетной спустя…
Александр Спиридонов
Купил кроссовки, через месяц на сгибах порвались, говорят ничего страшного, купи другие. А если денег нет работай больше нищ*брод, другие покупают и не ноют(не дословно , но посыл именно такой) . Гарантия 14 дней. Даже в магазине Кари гарантия 90 дней. Делайте выводы. Ну а я нищ*брод умываю руки!
N
1 марта 2024, официальный ответ
Ну да проще все взять и перевернуть) Начнем с того что мы предоставляем гарантию на заводской брак…
СЧ
Сергей Чернякин
Отличный магазин, вежливый продовец
ЕН
Евгения Никитина
Хорошее место, чисто,уютно. Вежливая девушка помогла с выбором, купила себе и мужу крутые и качественные кроссовки по хорошей цене.
KK
Kksju Kresrs
Очень круто!!
ГШ
Гафурзян Шакиров
кроссы пришли, спасибо)
ЖС
Женя Сараев
Брал обувь, очень понравилось, на высшем качестве Продавец сразу встретил и прокансультировал, помог подобрать обувь и размер Очень доволен покупкой
Рустам Галимов
Зашёл в магазин, всё чисто и опрятно выложено Продавец очень вежливый Помог мне с подбором модели и размером Буду брать ещё, в этом магазине
EE
El El
Кроссовки отличные, всё понравилось 😊 Рекомендую❗️
Ainaz Zakirov
Магазин кроссовок оставил у меня очень положительное впечатление. Они предлагали широкий ассортимент кроссовок.Качество товаров было отличным, а цены были разумными.В целом я всем доволен)
ЛН
Лёха Нижник
Купил кроссовки в Вашем магазине. Стали моими любимыми! Смотрятся просто огонь)) Спасибо большое за отличный вариант по разумной цене. Успехов вам в развитии магазина!
Купить новые кроссовки хотел давно, но никак не находил то, что может понравиться. Что и по цене пойдёт наверняка, и качество устроит. В этом магазине я и нашёл идеальный вариант. Всю исчерпывающую информацию мне дал продавец. Хочется поблагодарить данный магазин. Они отлично работают!