Ягода
Магазин экзотических фруктов
ТФ
Таисия Федорова
Увы и ах, видимо в следующем новом году я гстанусь без экзотических фруктов. В прошлый новый год так же брали в этом магазине мангостин, и все было отлично, в этом году решили уже взять побольше иииии...ну в общем настигло под бой курантов нас разочарование. 2150/кг как то не те деньги , за которые ты готов получить испортившийся продукт 😢
Maria Kulyaptseva
Уже не первый раз заказываю здесь ягоды и фрукты в качестве подарка! Всегда все очень вкусное и свежее ❤️ Аня оперативно помогла с выбором и все очень красиво упаковала) Большое спасибо! 🥰
ЖТ
Жанна Таскаева
Всем доброго утра. К девочкам магазина обращаемся уже не раз. Все на высшем уровне. Фрукты свежие, вкусные. Все супер. Так держать. Успехов вам и продвижения
АЯ
Анна Якунина
Прекрасный консультант Анна за 10 минут собрала чудесную корзину спелых фруктов и все про них рассказала! Рекомендую! Скоро новый год и корзина экзотических фруктов- отличный подарок!
Карина 👻
Второй раз посвящаю данный магазин. Первый раз брала фрукты для себя "на пробу", очень вкусные и свежие. Второй раз пришла выбрать фрукты на подарок. Приятная девушка консультант все подсказала, показала и собрала красивейшую корзинку из фруктов, исходя из моих пожеланий и бюджета. Рекомендую. Вернусь обязательно.
Г
Галина
Выбор не большой, некоторых фруктов не было, но цены в сравнении с конкурентами порадовали. Девушка продавец собрала хорошую корзину!
Алина Луговая
Внимательно ,оперативно и прекрасно собрали корзинку ,девушка Аня очень милая и приятная 🙌🏻🫶🏻
АО
Анна Огнева
Отлично оформили подарочную коробку, все фрукты свежие и вкусные. Отдельное спасибо сотруднику магазина❤️
Валентина Кинжагулова
Всегда свежие фрукты и отзывчивые девушки ❤️
ВЖ
Виктория Журавлева
Очень уютный магазинчик, все свежее на витринах, красивое. Формировала фруктовую корзину, получилось стильно, вкусно, свежо, и очень презентабельно
Дмитрий Голышков Дмитрий
Свежая папайя, красная питахайя только здесь круглый год! И цена самая вкусная! Однажды я купил питахайю, но по ошибке мне продали белую вместо красной, так вот ребята довезли мне Яндекс доставкой красную, при этом белую тоже оставили мне. Вот это я понимаю СЕРВИС!!! За зкзотикой только в ЯГОДУ !!!
Олечка 😊 Прекрасная
Прекрасный магазин, божественная продукция, свежайшие фрукты, отзывчивый продавец и отличное настроение после посещения данного места
Алла Миненкова
Очень восхищена таким прекрасным магазином, катюшенькой продавцом,внимательная,добрая,милая,все фрукты очень вкусные и сладкие , я в большом восторге , желаю катюшеньки и всем сотрудникам крепкого здоровья,любви и радости ,крепко крепко обнимаю и очень благодарна
Алёна Андреевна
Отличный магазин, покупала пасту для том яма, получился просто огонь, а также много других интересных товаров 🔥🔥🔥
Анна Колесова
Очень приятный и красивый магазин. Свежие, а главное спелые фрукты) Девушка все рассказала подробно! Очень приятно, что ответила на все мои вопросы
ВШ
Вячеслав Шалагин
Самый лучший магазин экзотических фруктов, ценные хорошие, консультанты всегда готовы помочь и подсказать. Мой любимый магазин фруктов. Рад что за относительно небольшие деньги можно попробовать райское наслаждение!!!
ВЗ
Валерия Зимина
Купила красную питахаю, ага. Пока донесла до дома немного повредила в сумке и увидела, что она белая. Немного попробовала, абсолютно безвкусная. Потраченных денег жаль. Если бы успела до закрытия, то из принципа вернула бы.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Удивлены Вашим комментарием, учитывая, что белая питахайя была выбрана именно Вами. Сн…
Юлия Марщанская
Очень подставили. Заказывала через ватсап корзину, больше чем за неделю до нужной даты. Ближе к сроку узнала, что в наличии у них осталось мало фруктов, но поставка точно будет 24.07. 24 к сожалению так ничего и не дождалась, человек остался без подарка.
Аня К
Проживаю в другом городе и заказ собирали в удаленном режиме, в WhatsApp терпеливо ответили на все вопросы и, несмотря на личное отсутствие покупателя в магазине, собрали фрукты отличного качества) Спасибо вам за хорошее отношение к покупателю и спелые фрукты!
Юрий С
Букет очень красивый получился, за это спасибо! Но клубника почти вся зелёная, хрустит как зелёные яблоки, несколько штук были откровенно гнилые!🤮 То есть я так понимаю везут издалека прям зеленую, та, что не успела поспеть - сгнила. Жрать невозможно, примерно две трети ягод просто выкинули, треть кое-как съели. Считаю это просто кидаловом! Продавать по 4600 руб./кг (3000 за 650г.) зелень и гнильё! И конечно испорченный подарок и настроение! Ни в коем случае сюда больше ни ногой! Просто позор, магазин "Ягода"
11 июня 2025, официальный ответ
Поскольку отзыв задублирован Вами, продублируем ответ. Добрый день! Несколько удивлены подобному от…
ЮС
Юлия Сивакова
Уле не в первый раз покупаем фрукты. Всегда все свежее, приятные продавцы, цены адекватные.
Евгения К
Магазин знаем давно) очень рады, что открылся еще и в центре) рекомендуем клубнику в шоколаде и папайю 👍🏻 всегда свежее и отличного качества продукция
ОS
Ольга S
Классный магазин! Надо было резко сделать подарочный набор с корзиной с фруктами и здесь хорошо и быстро все собрали! Очень удобно, рекомендую!
Сергей Матвеев
Брали манго, очень вкусное!
Супер место! Частичка Таиланда в Новосибирске!
Анастасия Веременко
Прекрасный магазин и замечательный сервис. Вкусные экзотические корзинки прекрасная альтернатива цветочным букетам. Спасибо!
Анна
Удобно расположен магазин, возле метро
Евгений Марченко
Не большой выбор продукции.
Марина Вейсман
Свежие, спелые и очень вкусные фрукты ☺️ Цены приемлемы, рекомендую 👍🏻😋
Юлия Мещерякова
Очень отзывчивый и внимательный персонал. Находясь в другом городе, через мессенджер очень легко смогла согласовать состав и цену на корзину с фруктами для подарка дочери! Консультант подробно рассказал, какие фрукты войдут в заказ, что и чем можно заменить. В итоге получилась замечательная корзина со свежими фруктами! Завтра дочери вручат подарок - думаю она будет в восторге. Большое спасибо персоналу магазина! Побольше Вам благодарных и довольных клиентов!
Жительница города N
Первый раз заказывали у вас-к качеству вопросов нет.Но было очень неприятно,что заранее заказывали корзину к 8 марта-обсудили набор и цену.В итоге в день самого праздника при самовывозе цена выросла почему то почти в 2(!!!) раза.Это некрасиво и не делает вам положительный имидж.Пользоваться тем,что уже никто не будет менять планы и искать другой подарок.Корзину забрали,но осадок остался.Считаю это обманом.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и просим уточнить какие-то детали заказа для поиска в…
Александр Дегтярёв
Отличные фрукты 🤗
НА
Наталья А
Суперский магазин! Хороший ассортимент, всё свеженькое, вкусное!:) Ещё плюс - удобное расположение) Советую!
Ира Дементьева
Отличный магазин, очень вежливый сотрудник, прекрасно помог в выборе.
О
Ольга
Рекомендую данный магазин!!! Ребята помогли собрать отличный подарок для коллеги! Качество и клиентоориентированность! Ценно!♥️
fh
fast hand
Рекомендую как магазин в котором всё спелое и не лежалое. Видимо хороший товарооборот за счёт реально удобной локации. Покупал неоднократно разное, по части фруктов и ягод из Тая, только положительный результат. Спасибо всем причастным к процессу доставки вкусностей до моего рта.
Лиса Алиса
Прекрасный магазин с огромным выбором фруктов✨ Обращаюсь не первый раз, все на высшем уровне 🤍
Дмитрий Юрков
Дорогой магазин со средним качеством товара.
ББ
Б.О. Б.О.
Замечательный сервис! Большой ассортимент. Отличный магазин!
ЮА
Юлия Асорина
Отличный магазин!Уже не первый год на НГ беру корзинки с фруктами на подарок учителям.Заранее обговорим дату,стоимость и наполнение по вотс апу(они отправляют фото корзинок на выбор).Приезжаю ко времени и все готово!Рекомендую!
Ольга Копанева
Плюсы: в центре, заказ приняли, на все вопросы ответили, фото прислали, все быстро и понятно. Рекомендую 👌🏻
Артемий К.
Прилетел обратно в нск после отпуска, приметил для себя данный магазинчик) Ассортимент понравился, хоть и местами маловат🙃 Уютненько)
КГ
Ксения Габрусевич
Здесь потрясающая клубника Спасибо за качество ☺️
Мария Шлимак
Отличный выбор фруктов, все свежее и вкусное, пару лет точно уже приезжаем к вам)
Alexandr Barykin
Все фрукты наисвежайшие. Предварительный заказ очень удобен. Всегда есть необходимые ингредиенты для азиатской кухни.
ЕИ
Елена Иванова
Очень уютный магазин в самом центре города. Разные экзот фрукты, масла и заправки. Вкусные конфеты. И есть замечательная услуга по сбору и оформлению подарочных корзин с экзот фруктами.
Елена Мандракова
Прекрасный магазин со свежей ягодкой и фруктами.
В😮
Виктория 😮💨
Часто бываю, отзывчивый персонал! Фрукты очень вкусные, свежие
katerina Swartz
День в день собрали подарочную корзину, буквально за полчаса. Выбор хороший, можно сделать наполнение на свое усмотрение, причем не только фрукты.
ВА
Виктория А
Прекрасный магазин. Всегда свежие и качественные фрукты. Клубнику покупаем только в этом магазине. Рекомендую