Озерки
Аптека
4.3
Покупайте со скидкой до 50% в обмен на бонусы программы «СберСпасибо»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
сК
сергей Ковалев
Кому как, а мне нравится там покупать. Демократичные цены, компетентный и вежливый персонал.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллег…
Евгения Кондрашова
Хорошая аптека чистая светлая уютная! На счёт цен, в принципе как и везде сейчас цены выросли! Всегда можно списать свои бонусы на дисконтной карте и бонусы спасибо-это и есть скидка! Захочешь подешевле-закажи через сайт- на следующий день придёт (е-аптека возит день в день)! Всегда есть акции, привязанные к карте иногда персональные предложения! Можно купить что-то даже намного дешевле, чем везде или 2 по цене одного! Поэтому, когда говорят дорого, значит не с чем сравнить!!! Жизнь сейчас везде дорогая, можно промониторить и урвать по огромной скидке! Персонал приветливый, всегда подскажут аналоги, если нет в наличии или закажут на следующий день!на счёт грубости пишут... Для всех мил не будешь! Бывает в другие аптеки зайдешь и уже по выражению лица не хочется подходить! Клиенты зачастую у них придут, что пока стоишь в очереди, думаешь, как же сил и терпения хватает у специалистов, расжевать, всё по полочкам разложить и лучше врача объяснить что к чему! Так что давайте уважать труд всех! Благодарю девчонок за столь нелегкую работу-к врачам сейчас никто не ходит, а они берут на себя такую ответственность и помогают нам на свой страх и риск!
FM
Free Mind
Приехали покупать лекарство, фармацевт утверждает, что его нет, пока в лицо не показали, что в лекнск есть не утрудилась поискать. В итоге нашла, но даже не извинилась. Сервис 0
Olga L
В принципе в аптеке есть все необходимое, но цена в 2 раза завышена. Банально до смешного можно в приложении заказать дешевле , и через минут 20 забрать в аптеке по меньшей цене. С фармацевтами тоже беда, был до этого прекрасный мужчина фармацевт, вежливый и грамотный, сейчас тихий ужас, девушка блондинка вообще хамка, работает тоже давно.
Юлия Антипанова
Очень вежливый персонал)
ИБ
Инна Б
Неоднократно ходила эту в аптеку, так как рядом с домом, но теперь приходится ездить в ближайшие другие, цены почему-то в 2-3 раза выше чем в других аптеках, отсутствует дешевый сегмент, только дорогие аналоги. Видимо рассчитывают на контингент который проживает в не самом дешевом районе города, но и они умеют считать деньги.
ЮП
Юлия Пухачева
Фармацевты постоянно предлагают дорогие лекарства, говорят что нет тех которые я прошу, в итоге выясняется что все есть, смените фармацевтов
КА
Кристина Агафонова
Я хочу выразить огромную благодарность фармацевту Елизавете.Она проявила невероятную заботу и профессионализм во время моего последнего визита. Елизавета не только помогла мне найти нужные лекарства, но и с терпением и подробно объяснила мне инструкции по применению и возможные побочные эффекты. Ее знания и спокойный тон успокоили меня и помогли мне чувствовать себя уверенно в выборе лекарств. Я особенно ценю ее внимательность и желание помочь мне в решении моих проблем. Елизавета - отличный специалист и приятный человек, и я буду рекомендовать ее всем своим знакомым. Спасибо Елизавете за ее профессионализм и заботливое отношение!В аптеке всегда чисто, светло и комфортно. Ассортимент поражает своим разнообразием, а цены - доступными. Отличная аптека !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Агафонова, спасибо за высший балл!
Nikos Nikos
Всё красиво, чистенько, фармацевты просто душки :) В аптеке светло, прям приятно находиться.
17 февраля 2025, официальный ответ
Nikos Nikos, спасибо за вашу оценку
Катерина Катина
Аптека может и хорошая,но часто нет базовых лекарств,а сегодня просто жесть.Фармацевт или это кто,Шумилина (возможно ошибаюсь но точно однокоренная фамилия ),во-первых,очень надменное общение,будто к ней домой пришли и что-то просят ,во-вторых ,я спросила препарат,которого не оказалось и потом уточнила про другой при этом уточнив с какого возраста,мне ответили ,что с 6 лет,я согласилась и говорю,что как раз!Почти уже поднося карту к терминалу,смотрю ,что на упаковке написано с 12 лет…на вопрос что это ,получаю ответ:так с ментолом же не с 6 лет ! Ну что ж такое ,я же сразу уточнила с какого возраста,значит это важно,сказать что устала от работы,но это не проходная аптека ,там только наши жители маленького ЖК ходят…почему такое безразличие при продаже обычных сосудосуживающих!Пару месяцев назад еще работали 2 прекрасных фармацевта женщина и мужчина они с открытия были ,люди профессионалы !
ТЛ
Таисия Летучая
Понравилась аптека, всё есть и можно оформить заказ через сайт, так даже дешевле
Анастасия Б.
Очень понравилась аптека. Грамотные фармацевты всегда помогут определиться с правильным выбором, всегда ответят на вопросы и уделят время. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Б., спасибо и до новых встреч!
Анна Шаранова
Я люблю эту аптеку, очередей нет, всегда вежливый персонал, все подскажут. За что отдельное спасибо, врач назначил ребенку лекарство которое идет с трех лет, о чем меня предупредил фармацевт, моему ребенку 2 года через полтора месяца, считаю это важно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна Шаранова, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
СЗ
Салима Зайруллина
Хорошая аптека. Всегда чень чисто. В аптеке работают приятные и доброжелательные фармацевты, которые всегда помогут с выбором препаратов и грамотно проконсультируют. Если какого-то препарата нет в наличии, всегда можно оставить заказ в аптеке.
17 февраля 2025, официальный ответ
Салима Зайруллина, спасибо что выбираете нас
Юлия Перевознюк
Появилась новый фармацевт…..Ощущение, что человека загнали сюда работать палками! Грубость, грубость и грубость! До этого просто было приятно пообщаться с фармацевтами, сейчас гадаешь идти или нет, чтобы не «нарваться» на нового фармацевта!
Ксения Потапова
Цены выше ровно в два раза! Совсем обнаглели
Евгений Лисневский
Хорошая Аптека
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
ОМ
Ольга Макарова
Регулярно захожу в эту аптеку, т.к. удобно, рядом с домом. Фармацевты грамотные, всегда помогут, подберут то что надо. Аптека чистая, оставляет приятное впечатление.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анна Оконенко
Осталась в очень приятном настроении после посещения данного филиала. Поспособствовал этому фармацевт Родион, очень доброжелательный, открытый и готовый помочь. В аптеке уютно, чисто. Советую!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
TD
Tatyana Drevo
Удобно, что рядом с домом
Анна ВВВ
Отличная аптека, фармацевты очень вежливые!
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЯП
Яна П.
Персонал отличный , все помогают , вежливые . Но ! Что с ценами ??? Стоимость выше любой аптеки как минимум рублей на 200-300, а то и в 2 раза . Покупали антибиотик азитромицин , ему красная цена 250 рублей, в этой аптеке 800!!!! Аналогично Деринат , везде стоит порядка 400 рублей, здесь 605. Кто следит за ценообразованием ? Прокуратура ?
Валерия Руденко
Отличная аптека, фармацевты вежливые, доступно все объясняют и помогают с выбором.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
НП
Наталья Попкова
Замечательная аптека, сотрудники вежливы и внимательны. Очень помогли с выбором лекарств! спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ТЗ
Татьяна Зайруллина
Аптека работает. Открылась в начале июня. Достаточно широкий выбор препаратов и косметики.
Анна А
Нет здесь аптеки. А указано «открыто» и даже часы работы.
Анастасия Казакова
Нет такой аптеки у нас.(с)Оператор Службы Аптеки Озерки)))ну вы и ))