Резинотехнические изделия
Евгений Красиков
Быстро качественно на итальянский комплектующих
21 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
д
дмитрий
Все отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий, спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Арчаков
Цена огонь. Быстро сделали трассу для сплит системы, 10 мин
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Алексей
Быстро изготовили тормозную трубку по моему образцу, всё идеально подошло. Спасибо.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Козаченко
Отличный сервис. Все быстро сделалали и качественно
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
Богдан Гаджигасанов
Отличная клиентоориентированность, было приятно взаимодействовать! Благодарю за помощь с выбором медной трубки
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Рады сотрудничеству.
Семён Виноградов
Все отлично, быстро и качественно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за доверие, были рады знакомству.
Александр Изотов
На эту фирму наткнулся случайно. Искал что было по дороге. Решил сам установить кондиционер в квартире. Нужна была трасса, трубки, слив, провод. Приехал со своими гайками от кондиционера. За пять минут были развальцованны трубки и отрезаны остальные причиндалы по длине. Это не всё. Устанавливал родственник, на все руки мастер. При установке оторвал утеплитель на кондиционере. Трубки оказались голые, соответственно влага капала внутри помещения. Заехал купить изоляцию трубок, и мне их дали бесплатно, БЕСПЛАТНО. Я был в шоке, мягко говоря. Теперь я буду всем советовать эту фирму.
Grekov Valentin
Отличный сервис, все расскажут и объяснят толково! Рекомендую
NOVA Design
Приятный вежливый парень. Заказывали трассу для бытового домашнего кондиционера. Сделал комплект нужной длинны за 30 минут. 2 трубки медных в теплоизоляции, кабель и дренажный шланг и скотч для обмотки и посоветовал как герметичность проверить - все в одном месте и цены ниже чем у конкурентов. Рекомендую! Спасибо.
Джэк Разбрызгиватель
Шланг от мойки отдавали на перепресовку. Парень сразу видно грамотный, сделал всë чëтко👍👍👍
Гражданин Рф
Отличный специалист! Лишнего не навяливает. Отремонтировали старенький шланг. Все идеально подошло. Спасибо
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
АУ
Артем Уткин
Созвонился с мастером в выходной день,приехал в мастерскую,привез образец от мойки высокого давления,мастер, подобрал комплектующие и изготовил шланг рвд.Быстро,качественно и рядом с домом.Огромное спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас.
ОУ
О У
Сервис на уровне! Грамотный и вежливый персонал. Хорошее качество шланга за разумные деньги. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Приехал, заказал РВД, пока ходил в пятёрку уже всё сделали. Дали чек, гарантию.
А. Н.
Изготовили шланг на автомойку. По цене приятно удивили 👍🏻
ЕГ
Егор Горбачев
Все просто супер!Нужно было срочно обжать шланг на автомойку.Позвонил,договорились,приехал все сделали за 5 минут!молодцы!приятно с вами иметь дело!Рекомендую!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё!