Миграционные услуги
Сарвар Умаралиев
Делал перевод документов. Все четко, сделали быстро и качественно. Всем спасибо)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарвар! Рады были вам помочь, обращайтесь
AI
Ahadjon Isroilov
Класс
22 мая 2025, официальный ответ
Коротко и ясно, Ахаджон. Спасибо, обращайтесь снова
Timur .
Вежливый персонал, услуга оказана быстро и достаточно подробно описана схема действий, плюс предоставляют информацию о самых свободных учреждениях в городе… цены гуманные
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь, всегда рады помочь
Александр Королев
Хороший подход к клиентам, качество услуг, приветливость доброжелательность и скорость.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что наши услуги вам понравились, обращайтесь снова
Alice Soier
Забегала один раз, девочки приветливые и культурные
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы стараемся) культурными быть очень важно в нашей работе :)
Алиса Раупова
Делала перевод документов! Очень быстро подготовили! Спасибо 🌸
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Алиса! Обращайтесь к нам снова
ЕИ
Егор Ищенко
Всё объясняют хорошо и помогают. Очень рад что туда обратился) спасибо вам большое
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Егор. Обращайтесь, рады помочь
РГ
Рахул Гузар
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️I recently used service for translating some important documents from English to Russian, and I couldn't be more satisfied with the results! The entire process was seamless and professional from start to finish. First and foremost, the quality of the translation was outstanding. The translator demonstrated a deep understanding of both languages and cultures, ensuring that the nuances and context of the original text were preserved. I was particularly impressed with how idiomatic expressions were handled; they were translated in a way that felt natural and fluent in Russian. The turnaround time was also impressive. I received my translated documents well before the deadline, which allowed me to review everything thoroughly. The service was prompt in addressing my questions and concerns, making the entire experience stress-free. Additionally, the pricing was very reasonable compared to other services I researched. Given the high quality of work and the level of customer service provided, I felt I received excellent value for my money. Overall, I highly recommend this for anyone in need of English to Russian translation services. Whether for business, legal, or personal documents, you can trust that your materials will be handled with care and expertise. I will definitely be using their services again in the future! From India Rahul NSU STUDENT
13 декабря 2024, официальный ответ
Rahul, thank you for your feedback. Contact us again, we will be glad to help )
Даша Мячина
Очень понравилась работа сотрудников! Отдельное спасибо хочу сказать сотруднику Нодире, помогла мне собрать весь пакет документов для внж, со всем проконсультировала, и у меня приняли их для внж с 1 раза, что было очень приятно, очень качественно работают люди там!
22 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы,обращайтесь)
СХ
Саврия Хамидова
Рекомендую ваш офис огромное спасибо за помощ дёшево качственная работа . От гр. т м.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку,обращайтесь еще
ЗА
Замирахон Абдурашидова
Спасибо очень сыльно выручила В Выда на жительство.Рекомендую ваш офис 💕❤️. От группа Т.М.
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё
As Ss
Все быстро и отлично, помогали с подачей документов на внж, сделали все максимально быстро, подготовили пакет документов, проконсультировали, документы приняли в миграцинке без вопросов сразу же Еще из плюсов хочу отметить что все находится рядом и по пути, рядом банк для оплаты госпошлин и остановка транспорта, доезжаешь до миграционного центра минут за 10 максимум , очень удобно
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова
Сделал фото очень быстро и качественно спасибо вам
4 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
АХ
Амриддин Хусейнов
Спасибо за помощ очень приятная девушка работает хорошо,катчество,и по доступной цене я уже три года хожу к этому девушка за документами блогодарю вас🙏мы всегда с тобой🌹
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады
Таманнои Абдулхайрзода
Рекомендую ваш офис!!! дёшево, легко, и быстро ♥️♥️❤️🫂
Здравствуйте, Таманнои. Огромное спасибо за доверие . Рады были вам помочь
Татьяна Никитенко
Хочу выразить благодарность и сказать, что Самый ответственный миграционный сервис, где делают фото и копии, работают с раннего утра, что очень важно ,когда надо сделать срочно копии. Спасибо!
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь снова
нх
наима хасанова
Делала перевод документов, готовили докумениы для вида на жительство. Все быстро, без ошибок, спасибоо, рекомендую
Рады помочь, обращайтесь
?
????
Спасибо огромное 🌹!!! Очень сильно выручили
2 октября 2024, официальный ответ
Мы стараемся делать свою работу хорошо, обращайтесь)
ХА
Хамза Абдулхайров
Услуга была оказана, благодаря сотрудникам получила гражданство
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашего труда
Тимур Ибрагимов
Хорошо что попал сюда. Дёшево и сердито 🙏 качественная работа ответственных специалистов своего дела🙏 теперь делаю документы только здесь 🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за обратную связь. Обращайтесь)
Саша Масленников
Очень хорошее место. Спасибо за помощь в документах.
Рады стараться, приходите еще
ХЮ
Хидоят Юсупова
Спасибо специалистам этого сервиса, получила профессиональную консультацию. Собрали документы на гражданство, сдала быстро.
Спасибо, Хидоят, за высокую оценку. Всегда вам рады, обращайтесь
Anna Yarmakovich
Очень приятная девушка, уже не первый год с ней работаем. Помогла нам с получением гражданства. Все переводы делали только у нее . всегда подскажет , где и когда лучше сделать какой либо документ. цены ниже, чем у других. Советую всем своим близким. Они остаются очень довольны.
1 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь. Рады стараться)
SU
Sberid User
Цены ниже, чем у остальных. Рекомендую
Спасибо за отзыв, обращайтесь
ЮМ
Юлдуз Муминова
Получила консультацию и ответы на все вопросы по гражданству. Никуда не могла дозвониться, никто толком не знал ответы. Спасибо специалисиу, теперь знаю какие нужны документы и с чего начинать.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдуз. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносите остальные документы, все соб…
Добрый Человек
Собрали пакет документов на гражданство за 2 дня. Переводы, фото, заявление все было сделано быстро и качественно, рекомендую!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь, рады помочь
И.
Илюша .
Быстро и качественно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь
Идибек Бутаков
Не первый раз обращаюсь сюда, все хорошо все нравится
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Алиса Васнецова
Написали заявление на квоту рвп, получил квоту, хотя до этого постоянно отказы были. Надира грамотно все составила, что пришел положительный ответ, рекомендую
Спасибо, Алиса. Обращайтесь, будем рады помочь
МВ
Максим Воскресенский
Делал переводы документов, быстро и качественно, все правильно, рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам)
Андрей Викторович
Быстро собрали документы на вид на жительство, сделали переводы. Сдал сразу. Консультация лучше чем где-либо, все понятно и обошлось недорого все, рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь снова) будем оформлять документы на гражданство
Динара Галимова
Спасибо специалистам этого миграционного сервиса. Только здесь мне все понятно объяснили, за 3 дня пакет документов на гражданство был готов. Переводы, копии, фото, заявление, экзамен все здесь сделали. Сдала документы с первого раза. Ещё раз Спасибо, рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
ОХ
Одилбек Хасанов
Делал перевод документов, фото на паспорт. Быстро, дешевле чем в других местах. Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Была рада помочь, обращайтесь
Ксения Корнеева
Здесь работает специалист своего дела, буду обращаться только сюда!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
EM
Edi Mur
Большая благодарность Нодире! Отзывчивая и знающая своё дело специалист. Ответственно подходит к каждому делу и по ситуации. Знает ответы на любые вопросы, сдали документы на РВП и гражданство с первого раза.Всё было сделано оперативно и грамотно
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь)
Нарек Григорян
Спасибо Надире за проявленный профессионализм. Все документы на гражданство были идеально подготовлены. Сдали с первого раза. Главное, что цены не завышены как у конкурентов.
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, была рада помочь!