RE hostel Premium
Хостел
Получи скидку 26% на первые сутки при бронировании от 3 суток!
Забронировать
VaSyA
Выбран компанией
Всем привет👋. Ужас, кошмар и прочие подобные слова можно смело выбрасывать из лексикона, так как они не пригодятся для отзыва)))) А вот чистота, забота и уют это первое что видишь и чувствуешь при заселении в данный хостел. Организация данного заведения на высоте, уровень действительно серьёзный, если бы это была гостиница, то как минимум 4 звезды, не ниже. Хотя реально есть отели и гостиницы которые с трудом дотягиваются до уровня данного хостела))) Ремонт и дизайн шикарны. Есть разные номера с адекватной ценовой политикой. Кухня, стирка, сушка, глажка приличная общая зона. Так-же расположение является удачным собственно говоря 10-15минут и вот ты на центральной площади. А в двух минутах находится огромный парк, где можно прогуляться перед сном или пробежаться с утра. Магазинов тоже вокруг полно. Проживал 5дней в улучшенном стандарте, и не хотелось уезжать)))) Естественно отдельные 10 звёзд, это коллективу за отзывчивость, доброжелательность, заботу, и уют. Анастасии привет❤)))
MarkiZ Games
Проживали в двухместном номере несколько дней. Все понравилось, чистенько и уютно. Персонал доброжелательный. Рекомендуем
GT
Green Tea
Нет горячей воды и слабый напор воды. Кухню никто не убирает и не котролирует ее состояние, стоит запах протухшей еды. Были 24 октября 2025
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ответ. но данный факт не подтверждает о использовании услуги! предоставьте ФИО и последние цифры телефона для решения ситуации.
Матвей Осинский
Не ожидал от такого комфорта и чистоты
Катюша Дворецкая
Хочу оставить положительный отзыв! На одни сутки снимала койко место в 4ом номере, была только с одной соседкой, всё прошло хорошо. Затем на следующие сутки сняла 2х местный номер для нас с дочкой, так как дочку выписали с больницы после операции и хотелось удобст и чтоб ни кто немешал! Всё очень понравилось! 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку! мы очень рады, что Вам все понравилось! С…
Максим Г
Хостел хороший, но премиум это слишком громко. Плюсы, чистое хорошее белье, отличные подушки и одеяла, приветливая девушка на ресепшене, классный душ, довольно тихо, спал после смены поясов часовых хорошо, никто не шумел. Ремонт свежий и современный. Минусы, немного расположение кроватей странное, но тут дело в самом помещении, где место было, туда и поставили, поэтому на некоторые можно залазить только с торца. В туалете нет сиденья на унитазе, ручка в туалет отваливается, душ на второй день был забит, вода на полу была, тапочки только платные, но это ещё ладно, согласен, но гель для душа могли бы и поставить. Чай или кофе я даже спрашивать не стал:)
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за подробный отзыв! Согласно постановлению 1951 от 27.12.2024 крышка…
КТ
Карина Тарвердиева
Чудесный хостел, по мнению лучший хостел Новосибирска Очень рекомендую
МФ
Мария Филиппова
Рекоменд☺️, тут все чисто, девушки администраторы каждый день уборку делают 👏🏻, так что не верьте что пишут грязно и.т.д.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! мы относимся с любовью и заботой к нашим гостям! нам очень приятно, что вы замет…
Анастасия Грицаенко
Хостел супер! Забронировала с 17-20 октября. Поезд рано прибыл и мне не отказали в заселении в 05 утра. Приятная и внимательная админ. Номера белье, чистые. Современный дизайн. Шкафчики в номере с замками. Кухня вся есть посуда и отличного качества, чистенько. Тишина и покой. Спасибо за уют. Обязательно по приезду к вам! Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв! мы рады работать для Вас и Вашего комфорт…
СанЯ
Super
30 октября 2025, официальный ответ
Леша, благодарим вас 🤗 Нам очень приятно!
: )
Приезжали в начале октября посмотреть город Новосибирск, остановились на проживание в данном хостеле, все очень понравилось! Номер чистый и комфортный, обслуживание хорошее! Особенно хочется отметить администратора Анастасию, очень вежливая и приятная девушка, всё показала и рассказала, спасибо!❣️❣️❣️
добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! с уважением, Ре хостел
ВГ
Вячеслав Григоровский
Отдыхал здесь несколько дней. Всё отлично. Свежая внутренняя отделка, чистота. Удобная постель. Кухня в порядке .Парковка для транспорта 🏍️. Центр, вокруг всё. Девушки администраторы вежливые, особенно Анастасия красотка 😁. А, и сосед хороший дядька 👍.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова! с уважением, Ре хостел
Останавливались на 1 сутки, потому что были проездом. На одни сутки сойдет, но больше нет. Грязно, шумно, жарко в номерах. Не рекомендосьен.
СХ
Сергей Хорунов
Отличный хостел! Всё идеально чисто, удобные кровати с индивидуальным светом и розеткой. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное расположение — в пешей доступности от центра. Общая атмосфера очень душевная, познакомился с интересными людьми. Соотношение цена/качество на высоте. Однозначно рекомендую и сам вернусь снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас! с уважением, Ре хостел
КШ
Кежик Шыырап
Все на высшем уровне!
Lucky
Останавливались на сутки в этом месте. Бегают тараканы, грязновато. Больше не останавлюсь, конечно Были 11 или 12 июля сего года
29 октября 2025, официальный ответ
уважаемая, очень жаль, что вы не можете успокоиться с негативными отзывами! которые из раза в раз пр…
НА
Наталья Андрейченко
Мы приехали из Кемеровской области, для операции! Посоветовали вашу организацию! Я не пожалела! Добродушный приём! Весь персонал - очень отзывчивые люди, помогут решить любой вопрос! Спасибо персоналу за поддержание уюта, отдельная благодарность администратору Анастасии! Вы делаете неоценимую помощь многим людям! Желаю всем вам здоровья, всех благ, ну и конечно, процветания в дальнейшей вашей работе! Спасибо, вам, огромное за всё! С уважением Андрейченко Н.
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь и по другому поводу, с у…
sawa ivanov
Девушка администратор молодец)
Любовь Андреева
Останавливались с семьей проездом на пару дней. Уютный номер. Главный критерий, что чистый санузел и свежее спальное белье. Приветливый персонал. Отличное место за доступные цены.
Salvador Dali
Все понравилось! Есть все! Беруши, резиночки для волос, подушка под голову для плаванья, средства гигиены) плаванье комфортное, отдых прекрасный) спасибо!
Останавливалась на неделю, отличное чистое место, дружелюбный и воспитанный персонал. Сердечно благодарю, буду в ваших краях обязательно остановлюсь у вас.
Беш с Картошкой
Норм
ВИ
Виктория Искакова
Добрый день. Постоянно рекомендую данный хостел туристам и гостям города. Идеальное место для групповых заездов. Чистота и всегда приветливый персонал.
А🍏
Анна 🍏🍏🍏
Ужасное место, в коридоре стоит ужасная вонь. Наглые администраторы. Нарушена звукоизоляция, ужасная слышимость во всех комнатах. За эти деньги выехали и сняли шикарную гостиницу. Сначала показалось, что чисто, потом увидела волосню, собрала штук 100 волос с пола и кровати. Полы не моются,а просто грязь размазывается. Помыться невозможно, постоянно холодная вода в кране и слабый напор.
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Не хотелось выносить сор "из избы", но поскольку вы в очередной раз провоцируете…
Екатерина Кузьменко
Это самый лучший хостел Новосибирска! Были там с группой детей, ездили на чемпионат по танцам. Бываем часто здесь, останавливаемся только тут! По сравнению с другими хостелами, этот самый самый лучший! Администратор Настя самая лучшая!
Андрей Лазарев
самый лучший в мире хостел, администратор Елизавета очень красивая и приятная девушка, дай бог ей здоровья и повышения зарплаты
ТС
ИШ
Илья Шикера
Высшее обслуживание всё супер!!! Анастасии 5+
Ася П.
Отличный хостел! И расположение достаточно хорошее, развитая инфраструктура. Девочки молодцы, вежливые и доброжелательные, все объяснят, подскажут :) останавливаюсь здесь уже не первый раз. Чисто, уютно, по-домашнему ☺️
ВУ
Варвара Уйманова
Останавливалась в этом хостеле. Очень все понравилось. Приятный администратор. Все рассказали, все показали.
ОБ
Оксана Божко
Соотношение цена/качество на 5+! Чисто, уютно, приветливый персонал. Хорошая душевая комната. Приятная атмосфера и качественное обслуживание. Рекомендую всем!»
ОБ
Оксана Божко
Аяна Егоровна .
бронировала заранее, всю цену заезд выезд обговорили, при приезде встречает сильно недовольная девушка, разговаривает как будто через силу, сидит глаза закатывает, как оказалось новенькая бронировала, цену не так посчитала, в итоге мне была сказана вообще другая стоимость, попросила разобраться т.к при бронировании говорят одно при заезде другое, в итоге через сильную натяжку через директора всё урегулировали (хотя сотрудница стояла на своем, и не хотела вообще разбираться) Заселяться я не стала, Нет даже элементарной вежливости у сотрудников. КТО ХОЧЕТ ЗАСЕЛИТЬСЯ СЮДА И БРОНИРУЕТ ЗАРАНЕЕ СОВЕТУЮ ВСЁ 100500 раз переспросить, перепроверить через сайт, и по звонку, я бронировала через ватсап и вот такие вот накладочки.
20 ноября 2024, официальный ответ
добрый день, зная всю ситуацию, вы решили заехать в улучшенный номер по цене стандарта, как раз таки…
ЧМ
Чимис Монгуш
Отличное обслуживание, Виолетта и Анастасия молодцы! Чисто, уютно, тепло, отношение добродушное, Благодарны за прекрасный хостел!
МИ
Мария Иванова
Впервые останавливалась в хостеле, долго выбирала, в итоге остановила выбор на этом месте. По итогу осталась довольна, жила в 4-местном номере вдвоём с соседкой, все тихо, спокойно, чисто. Удобные спальные места, матрас, подушка - все супер. Ремонт свежий и современный. Грязи и волос нигде не наблюдала. Два туалета, две душевых, в очередях не стояла, везде чисто. Можно постирать вещи, 100 рублей стирка. Единственное, чего бы хотелось добавить - таблички на двери, с указанием комнаты (туалет, душ, номер женский 4х местный и т.д.) т.к. Сложно ориентироваться в большом количестве дверей без опозновательных знаков. И так и не поняла, где на кухне можно взять чай, в итоге купила свой. В остальном все супер, спасибо за комфортное проживание.
NE
Naryshkina Ekaterina
Отличное место! Чисто, уютно, современно!)
Николай Степанов
Побывал в REhostel premium с 03.10.2024 по 13.10.2024 г. Хостел прекрасный, администраторы вообще 🔥, Особенная благодарность администраторам Анне и Анастасии. Всегда помогут, всегда подскажут. Белье чистое, меняется по желанию. Ремонт классный 👍, и еще у меня травма колена, так они мне предоставили койку в хорошем месте и на первом этаже 😄👍. Уборка кстати постоянная, всегда что то делают девченки, просто так не сидят 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый вечер! Благодарим Вас за подробный отзыв, мы очень рады что наши сотрудники получили…
Наталья Ворсина
Прекрасное пространство ! Впервые останавливалась в хостеле в Новосибирске , осталась под впечатлением ! Очень чистое , уютное пространство , с вежливым тактичным персоналом . Девушки доброжелательно встретили проводили , предоставили право выбора я разместилась в 8 местном номере одна , мне предоставили прекрасный комплект белого белья ) Всё для меня сложилось самым наилучшим образом , я с удовольствием выспалась , приготовила завтрак на очень чистой кухне где есть всё необходимое ! Мне так понравилось, что я вернулась и на вторую ночь ) Отдых от детей многодетной мамы удался 💫Рекомендую это классное местечко ♥️
Николай Лемьев
Всем привет Это 4ый хостел в котором я останавливаясь в НСК и скажу что я ему ставлю самую высокую оценку из посещенных! Плюсы: местоположение , закрытый двор и парковка! В центре - это круто. Хороший отдельный номер ( если не хочется в общем номере) . Персонал! Персонал показывает какие хозяева! Девушка была мила и когда я сказал что хочу быстрее покушать , то пошёл кушать пока девушка заполняла все бумажки. Приятно! Действительно навигатором мне там стоять )) Ремонт на уровне отеля . Современно , качественно, конечно без лишних звёзд но приятный Действительно! Самый огромный плюс , лично от меня это душ с терморегулятором ! Удивили! Это круто! Обычная проблема многоэтажек это перепад температуры воды. Здесь не пожелели и сделали приятный душ! Красавцы. Когда учитывают такие детали , значит думают о людях. Номер двухместный с кандером и холодильником. Чистый уютный. Даже можно с маленьким ребёнком и с женой заехать , при большой необходимости. Из минусов , один туалет. Номеров мало в хостеле и места тоже мало , просто некуда два туалета ставить. Ну как есть. Утром там возможна пробка , я уехал рано поэтому никаких проблем. 5 звёзд ставлю! Молрдцы
9 сентября 2024, официальный ответ
доброе утро! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку! у нас два туалета для хостельных но…
Алексей Николаев
Соотношение цена/качество отличное. Интерьер современный и приятный. Персонал вежливый и приветливый, следит за чистотой и порядком. Всё устроило, рекомендую.
НТ
Наталья Тимофеева
Приветливый администратор. Это мой первый опыт с хостелом. Все чисто, душевые и туалетные комнаты чистые. Есть общая кухня, где можно попить чай и приготовить себе поесть. В общем, беру на заметку это место.
Аля Ди
Место не самое хорошее. Внешне все круто, но чистота в номере это просто что-то невероятное. Волосы в кровати, на полу, в ванной. Постель никто не меняет там, полы не моют. Зайдя в туалет в номере, обнаружили что какой-то черт не смыл за собой перед выездом. То есть проверок номера, В ЦЕЛОМ КЛИНИНГА - НЕТ! Плюс ждали когда нам откроют дверь калитку (этим занималась девушка на смене) чтобы мы вошли на территорию дома, никто нам не открывал минут 5, пришлось лезть через забор!
24 августа 2024, официальный ответ
добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Будьте добры для дальнейшего прояснения ситуации, нап…
сергей медведев
Душновато было в общей комнате, а так всё отлично!
Артем Афанасьев
Отличный хостел, приветливый администратор, хорошие чистые номера. Как предложение добавить коврик в душевые и полочку для принадлежностей. Спасибо за гостеприимство и привет из Омска
Владислав Сулимов
Прекрасный хостел, отличный персонал, всё чисто и опрятно, недалеко от центра Новосибирска, еще точно приедем в этот прекрасный хостел.
Anstasia One
Приехали семьёй, чтобы сходить в театр. Бронировали семейный номер на 3 дня. Отзывы в 2гис были очень положительными, поэтому выбрали это место. По началу все было замечательно, нас заселились заранее (мы рановато приехали) и персонал был очень вежливым. Потом с каждым днем становилось все хуже, а именно: грязь, грязь, грязь. Администраторов НИКОГДА нет на месте. Все раковины, душевые забиты, везде волосы. Никто ничего не убирает. Туалетной бумаги вче время нет. Номер наш грязный, везде чужие волосы. Холодильник никто не проверял, потому что там стоит чужая бутылка. Туалет все время течёт, дверца душа сломалась и её долго ремонтировали. В 7 утра к нам не постучавшись!!! хотели зайти, рассказать, что мы сегодня съезжаем, но у нас закрыта дверь, поэтому так просто к нам было не войти. Полотенца вонючие, белье с чужими волосами (но не думаю, что это из вина, они их здесь не стирают). Хостел очень уютный и удобный, но требует ремонта и заботы. Все туалеты с маленьким душиком, что очень прекрасно и удобно.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, хотелось бы уточнить даты прибывания и ФИО на кого было бронир…
Сергей Иман
Хостел сам по себе хороший. Современный ремонт, хорошие двухъярусные кровати, индивидуальный свет, шторка и розетка. Мощный кондиционер в каждой комнате. Обеденная зона с большим телевизором. Но очень уж грязно. Матрасы в пятнах, на моей кровати лежала чья-то бутылка воды, а между шкафом и кроватью торчала пустая пачка из под мармелада. Постель нужно заправлять самостоятельно, с учетом грязных матрасов делать это не очень приятно. Уронил наушники под кровать, а там просто куча мусора из под еды, пыль, грязь. Хороший туалет, но всего один, душ странный, горячей воды так и не дождался. (Возможно я не разобрался) Но в целом кости бросили, отдохнули, хостел свою функцию выполнил. Исправьте недочеты и будете отличным хостелом, который можно будет всем рекомендовать. Возможно нам не повезло и попали до уборки, но все же это не очень приятно, находить чужой мусор на своей кровати и под ней.
30 июня 2024, официальный ответ
добрый день! подскажите вашу фамилию (на кого была оформлена бронь) и дату проживания для дальнейшег…
GK
Guseiniha K.
Мои однозначные пять звёзд! Чисто , комфортно, прям действительно по домашнему . Все со вкусом , что радует очень . За кондиционеры в комнате отдельное спасибо,в такую духоту спасают лишь они . Администраторы умнички . Управляющая девушка располагает к себе тоже, своей добротой и улыбкой . Девочки , спасибо за гостеприимство . Приезжала на сутки, осталась гораздо дольше, и это о многом говорит . Теперь, когда вновь приеду в ваш город , знаю где остановлюсь ❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить нам отзыв, будем рады Вам вновь!🤗 с уважением, Ре хостел Премиу…
Виктория Лёвина
Рекомендую полностью этот хостел👍Он заслуживает 5+ Приезжали классом из другого города. Для группы это просто идеальный вариант. Хостел небольшой, но каждый нашёл себе место для отдыха. Чистый, уютный есть всё для проживания и комфорта. Приветливый и отзывчивый персонал. Ещё плюсом ко всему это центр города, в шаговой доступности магазины, остановка и кафе- идеальное место положение. Лично я вернусь сюда снова.
30 июня 2024, официальный ответ
добрый день! мы рады, что смогли быть полезными для Вас и детей, будем рады встрече вновь!🤗 с уваже…