Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
Крис 😘
Заказала через приложение, привезли 1/3 заказа, при этом денежные средства списали в полном объеме, вы там с закрытыми глазами заказы собираете или как?
SS
Sofia S
Хороший магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ева Нелонгория
В будний день один кассир на кассе сидит,и по его словам больше никого нет.Вы помните о том,что рядом скоро откроется другой супермаркет,может стоит быть порасторопнее? В ларе с охлажденкой (мясо,фарш)такая вонь,открываешь и с ног сбивает напрочь.Парнишка кассир сказал нормально пахнет,принюхался уже наверное 🤣🤣списываем говорит периодически что необходимо.А ларь не пробовали мыть???СЭС на вас не хватает))
Никита Галигузов
Для чего лежат в выставочном фруктовом ряду груши ,которые уже нужно давно утилизировать??Как будто магазину больше нечего выкладывать и у нас дефицит товара,уберите и не позорьтесь.Куда смотрит руководство,когда думают продать товар ненадлежащего качества,возле которого уже летают насекомые.
9 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
НА
Наталья Александрова
Цены на кассе очень часто не соответствуют. На полках тоже проблемы с ценами (под одним товаром цены на другой товар). На кассе всегда очередь
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
100hfp
На мое обращение от 18 августа 20205 года ,представитель ответил,что они сняли данный вид товара(см фото).Захожу сегодня заказать доставку и вижу что ЭТО как продавалась в магазине,так и продается.Просто уценили и все.Вопрос: в чем смысл вранья???Может я чего не понимаю.Попробуйте мне объяснить.
ЮМ
Юлия Мец
Зашли сегодня в магазин. Сделали покупки подошли к кассе, очередь попросили второго кассира. Дмитрий Назаров кассир ответил, что кассир на обеде. Ну хорошо, все мы люди. Но подошла женщина на вторую кассу, к ней подбежал молодой человек с КСО, начала его обслуживать. К ней начали подходить покупатели, на что дама им ответила касса не работает, на вопрос почему молодого человека обслуживаете а других нет, ответ: такого товара нет на КСО!!! Её не смущает, что стоит толпа народа. Спрасила как звать даму,всё тот же Дмитрий ответил это товаровед, звать вроде лилия, а отчества не знаю. Повторюсь мы все люди, и кушать хотим и отдыхать. Мы отстояли очередь, при том что у мамы проблемы с ногой и она ели ходит. Относитесь к людям, как к людям а не выборочно, что к этому подойду а вы остальные стойте дальше. Только за эту ситуацию снимаю с вашего магазина звёздочки
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в магазине. Мы регулярно пр…
Natalio Nagel
Искала на карте Магнит с кофе с собой. Ехала на машине и этот магнит был как раз по-пути. Забегаю в магазин, обегаю весь отдел, но кофе здесь нет и не было. Вводят в заблуждение получается.
100hfp
Сегодня впервые зашла в этот магазин и была приятно удивлена ассортиментом товаров,тут вы прям молодцы! По мимо всего прочего купила вот эти пресервы.А в них протухшая рыба,запах которой нельзя перебить ничем,как бы производитель не старался.Снимите эту дрянь с продажи и выставите претензию поставщику или производителю,с кем у вас заключен договор на поставки.Если будут иметь отрицательные последствия для здоровья ,то это будет уже другой разговор. Дата покупки 18.08.25, чек 0080
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за товар плохого качества. Пришлите нам, пожалуйста, фото чека в виде ссылки…
ВЕ
Вероника Ермолович
Купила сегодня мини бисквиты, все в плесени. Плюс еще и цены не соответствуют.
Сергей Ковалёв
Хороший магазин🏬
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш магазин. Приходите к нам снова, будем рады!
Галина Рычкова(Семёнова)
Магазин мне нравится - рядом с домом,очень вежливые девочки на кассе. Хочу обратиться к руководству магазина - почему у вас так мало продуктовых тележек? Очень неудобно,а главное тяжело ходить по магазину с корзиной.Я девушка далеко не молодая,часто прихожу с маленьким внуком.Приходиться держать ребенка,сумочку и корзину. Зато все работники торгового зала возят товар в тележках.Часто стоят тележки с какими-то пустыми коробками. Просьба- не жадничайте, купите больше тележек для покупателей.
О.
Оксана .
Установите, пожалуйста, кассы самообслуживания! Место проходное, народу много, неудобно стоять в очереди.
ЛЧ
Лиза Четверухина
Муж купил хлеб, а по итогу - плесневелый. За упаковкой не было видно, вы хотя бы смотрите какой товар продавать собираетесь.
7 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался хлеб плохого качества. Передадим информацию в…
Ариша Кудрявцева
Сам магазин очень нравится, но обслуживание где то потерялось. Стояла в очереди 10 минут, пробили товар по неверное цене и предложили заново встать в ту же очередь, а количество покупателей не сильно уменьшилось.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
🫰 🫰
Цены не соответствуют, на ценнике 49р По кассе 149 И возврат не сделали
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Проведём работу с персоналом по…
Дмитрий К.
В магазине грязно, продавцы неопрятные, бонусной системы можно сказать нет
ОМ
Олеся М.
Хороший магазин
Аброржон
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир П.
Я вроде уже оставлял отзыв, а так также как и с ярче. Но цены выше, т.ч. 4 звезды
Владимир П.
Все ок, но цены выше чем в ярче
Н
Наталья
Захотелось оставить отзыв: почти ежедневно захожу в магазин. Всегда порядок, чистота, соответствие ценников, что немаловажно. Нужный ассортимент всегда в наличии. Особенно хочется отметить кассира Екатерину: всегда приветлива, ответит на все вопросы. Магазин супер и все рядом с домом! Спасибо, Магнит!🤗
30 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина С.
Обалденный магазин!!! Сотрудники магазина стараются, ценники почти везде присутствуют, как и в любом сетевом магазине есть расхождения с ценой, но это скорее вопрос не к сотрудникам этого магазина, а к руководству выше стоящему. Директор магазина сроки проверяет, полки не пустые. Кассиры вежливые, администраторы приветлевые, на любой вопрос идут на встречу. Каждый день захожу за продуктами в этот магазин, меня все радует.
30 ноября 2024, официальный ответ
Сергей С
Все супер.
25 ноября 2024, официальный ответ
И
Игорь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия Логачева
Отношение отвратительное. Цены указаны неправильно. Кассир заставляет покупателя бежать за ценником, чтоб доказать,что у товара цена другая. Администратор ведёт себя непонятно. " ну нет ценника " , " ну не поставил"
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
ГР
Галина Р.
Сегодня мне все понравилось в Магните.Много акций на продукты .Покупаю у них яблоки.Они такие как мне нравятся -сочные и твёрдые.
п
покупатель
Сегодня 29.10.24, в 10:38 кассир не отреагировала на проблему и вместо того, что бы сначала вызвать админа по связи на кассу, продолжала обслуживать очередь, чем проявила неуважение к покупателю, называла глупые и неправдоподобные причины почему не вызывает админа, доставила неприятности, задерживала, пока не обслужит всю очередь. Совершенно не координирует и не расставляет приоритеты, чем вызвала недовольство и раздражение. Минус.
30 октября 2024, официальный ответ
Степан Масловский
Кассы самообслуживания отсутствуют. Абсолютно небрежное отношение к товару. На просьбу снять накопленные баллы с карты кассир отказалась это сделать. На вопрос почему не выйдет снять баллы, отказалась предоставлять информацию. На повторный вопрос кассир уже откровенно начала хамить. Отделение не успело открыться, а уже испортило свою репутацию.
22 октября 2024, официальный ответ
Валентина
Только что были в этом магазине, хамский руководитель и вообще персонал магазина, кроме девушки по всей видимости стажер (улыбается что бы там не происходило). Товар на витрине и в чеке не совпадает. Им проще убрать товар из чека, чем извиниться перед клиентом. На кассе висит табличка «продадим товар по стоимости указанной в ценнике». Старший магазина отказывается следовать этому правилу и при этом огрызается и грубит.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
РА
Роман А.
Клевый магозин рядом с домом хвола и почет таким продовцам
Денис К.
Обыденный супермаркет , с просрочкой
ЕЗ
Елена З.
Можно найти все, что нужно. Постоянно скидки на разные товары. Приятно, что можно списывать имеющиеся бонусы и получать новые за покупку
ТЦ
Татьяна Ц.
Простор, ассортимент приятный масло горчичное рис разный, водоросли нори светлый магазин приятно зайти
Александр М.
Все доступно вежливые продовцы
О
Ольга
Борис Омельчук
Часто цена на ценнике и на кассе отличаются. Причем на кассе в большую сторону, но не намного, видимо чтобы не скандалили.
Вика
Если бы можно было поставить этому месту -10, поставила бы. Про просроченный товар, червяков и тп уже было сказано, смотрите на сроки годности, когда здесь покупаете что то, да и вообще на внешний вид продуктов. Также хочется отметить отвратительное обслуживание персонала, который даже здороваться не умеет, особенно к женщинам это здесь относится. Просишь свой чек, на тебя так смотрят, как будто ты оскорбил или в чужой карман полез за ним. Тут в смену может работать по 4-5 человек, но в очереди вы все равно будете стоять столько времени, сколько они посчитают нужным. Вопрос: а чем вы занимаетесь??????? Ценники не соответствуют, товар просрочен, очереди километровые… просьба руководство обратить внимание на данный филиал, он портит лицо вашей компании.
Антонина Власова
Этот магнит очень странный ,открылся не так давно,но заходить туда нет желания ,хотя магазин новый,одна просрочка кругом ,причем это детское питание,торговать просроченной смесью видимо нормально для этого места,были в магазине вчера -18 июня 2024 года,откусанные булочки это видимо тоже считают тут нормой. Обходите данное место стороной
ГК
Георгий К.
Такое, кассирша тупит постоянно как я прихожу, люди в очереди не выдерживают таких затупов и злятся, но магаз круглосуточный, так что крутяк
🦊 🐾
Хороший магазин с большим выбора товара, отличный молодой коллектив! С ценниками сами будьте внимательнее и войдите в положение продавцов - попробуйте стоять за кассой, тут же расставлять товар и клеить ценники, которые меняются каждый день.
Артем Шарипов
Орехи Макадамия с червями внутри
ТТ
Татьяна Т.
Всегда был хороший магазин.что случилось непонятно. Полупустые полки,куда все исчезло?
. .
Заказала доставку,после 2х часов ожидания звонок с просьбой подождать ,согласились прошло ещё 20 мин и заказ вовсе отменили!!!! Как надеятся на вашу компанию,деньги сняли ,а теперь ещё возврат ждать 3 дня! Пятёрочка привозит за 40-50 мин максимум,вы же вообще не чешетесь!!!! Все испорчено!!!! Заказ √Э2405-54588629 А вашу скидку 10% запихайте в одно место себе!
ВД
Виктория Д.
Очень хороший супермаркет, чист,все опрятно.
ТТ
Татьяна Т.
Неплохой магазин,но последнее время судный ассортимент, странно даже,всегда был хороший магаз
Соня Свиридова
Здравствуйте! Я сегодня зашла в ваш магазин за продуктами и увидела на полке сыр Белебеевский 400гр и под ним ценник 144 руб и решила купить за эту цену. Но не тут то было мне кассир Ярослава отказала и сказала, что на ценнике написана цена за 190гр,а я беру сыр 400гр. По правилам торговли цена верная или неверная вы обязаны продать, но кассир помахал плечами ни чего не ответила и забрала сыр. Будьте добры объясните вы работаете по другим правилам не по закону потребителя?
КА
Кристина Артёмова
Магазин удобный по расположению, разнообразие товара поражает! Товары качественные, персонал отзывчивый, всегда помогут определиться с выбором и подскажут если возникнут вопросы!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КШ
Ксения Ш.
Хороший магазин приемлемые цены.Свежие товары
Оплата Т-Банк
Мне похyй нa все эти проблемы с ценниками. Спасибо что от дома до магазина мне надо идти 2 минуты!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂