by Anastasiya Ruchka
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Бортникова
Спасибо большое за стрижку , за внимание , я нашла своего парикмахера , вы супер , спасибо .
ОН
Оксана Н
Добрый день!Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за её высокий профессионализм.На протяжении многих лет я являюсь вашей постоянной клиенткой и всегда довольна результатом.Анастасия вы просто мастер от Бога,у вас поистине созидающая энергетика и помимо прекрасной работы бонусом идёт приятное общение с вами.Вы не просто выполняете свою работу,а действительно заботитесь о здоровье моих волос.Спасибо вам за ваш труд,ваши советы бесценны.Благодарю судьбу за то,что привела меня к вам! Вы моя фея ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ОМ
Ольга Мальцева
Хочу написать о парикмахере Анастасии. Если кто-то ищет своего мастера, очень советую этот салон, я уже 2 года хожу сюда, к Анастасии и ни разу не пожалела, что однажды по 2 ГИС выбрала именно этот салон, до этого я сменила много мастеров, но попав к Анастасии даже мысль не приходила пойти ещё куда нибудь, ведь Анастасия это не только прекрасный мастер, золотые ручки, но и замечательный человек, у неё лёгкая рука и хорошая энергетика
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ив
ирина волгина
Отличные мастера👍👍👍👍домашняя атмосфера👌👍👍👍всегда ходила к мастеру Анастасие,всегда оставалась довольна результатом,но недавно попала к мастеру Софье,сделала мне стрижку,я безумно довольна🔥🔥🔥так что если Анастасия занята,можно смело идти к Софье -не пожалеете!!!👍👍👍🔥🔥🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ирина, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Евгения Аксенова
Дарья просто замечательный мастер маникюра❣️ выполняет свою работу на все 💯%! Все красиво и аккуратно,а главное не долго! Анастасия мастер своего дела! Хожу к ней уже 7лет и не разу не пожалела! Свою красоту доверяю только им!Рекомендую данный салон!🫶
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ТЛ
Татьяна Леньшина
Сегодня была на стрижке у Софьи. Мастер внимательная, аккуратная, позитивная. Все мои пожелания по стрижке были учтены. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
вм
вован михайлов
Был на стрижке у начинающего мастера Софьи , всё понравилось 👍 очень старательная девушка🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Ivan Sapozhnikov
Профессиональная мужская стрижка, рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ivan, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Кн
Ксения никитина
Это просто чудо! Анастасия является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
КИ
Ксения Исакова
Мастер с прекрасным чувством стиля и образа!!Тот случай,когда ты выходишь полностью обновлённой не только визуально, но и духовно!Анастасия приятная в общении,доброжелательная,уютная обстановка в студии!Доверьтесь полностью, человек талантлив в своём деле!Смело могу сказать-я нашла своего мастера,с которым я надолго,потому что ощущение после визита-она знает меня лучше меня самой))Желаю прекрасному человеку процветания и благ,благодарю за мое преображение и стимул в новых свершениях!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Ирина Киршенблат
Прекрасное место и отличный мастер Настя
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
СБ
Светлана Бутонаева
Анастасия замечательный мастер своего дела, мастерство ее это дар от природы. Она чувствует человека, видит его как стилист, к ней можно прийти как к врачу, она вылечит так, что после ее стрижки человек окрыляется, наполняется радостью, полный восторг, чувствуешь себя первой красавицей. Я с переездом потеряла своего мастера и 2 года мучилась по различным салонам, это было полное разочарование, другие мастера не видят человека, тупо стригут как их учили, по технологии, волосок к волоску стараются по часу, в итоге выходишь от них со слезами полным уродом. Когда я попала к Анастасии все получилось сразу, она стрижет не по шаблону, это всегда стильно, креативно, видит в первую очередь человека, его стиль. На нее можно положиться, всегда создаст твой неповторимый, индивидуальный образ (покрасит, подстрижет, укладка супер, подберет шампуни, гели, лаки, даст консультацию-совет). Я привела к ней своих сыночков, потому что доверяю и она им сделала такие креативные стрижки, закачаешься, сыночки в восторге от крутизны, ну и сама я вышла от нее Королевой, прям сама влюбляешься в свой образ. Спасибо вам огромное, мы любим вас очень. Салон у вас такой уютный, теплый по домашнему с чайком и сладостями. Все супер!!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рада видеть вас снова ❤ даже растерял…
Андрей Конев
Понравилось как мастер относится к своей работе. Умеет и знает что предложить клиенту. Я делала окрашивание и стрижку. Мне очень понравился результат.
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
АО
Анна Огородникова
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере своего дела!!! Анастасия чудо- парикмахер! Мастер своего дела с Большой буквы. Всегда идет в своем деле в ногу с модой. После посещения салона Анастасии, всегда получаю множества комплиментов о стильности и изобретательности моего мастера! Настя спасибо большое - и только вперед!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💯🥰
Анастасия Ручкина
Хочу поделиться нашим номером телефона😀89538775417
Наталья М.
Анастасия - прекрасный специалист! Хожу к ней на стрижку и окрашивание уже года 4 точно, всегда довольна ее работой. Муж и сын ходят на стрижку тоже к Анастасии, всегда отличный результат!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ТВ
Татьяна Васильева
Ходим уже 4 года к замечательному мастеру Анастасии. Мастер выполняет свою работу на очень высоком уровне. Приятный бонус подарочки очень приятно. Всегда с удовольствием приходим в этот салон. Желаю процветания и дальнейшей работы Анастасии. Действительно у мастера золотые ручки. Есть подход не только к детям, но и взрослым.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
AM
Arina Maistrenko
Впервые была в этой парикмахерской, делали покраску и стрижку. Я осталась довольна, оцениваю на 💯% результат, всё супер) Огромное спасибо Анастасии)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arina! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Антонио Фагундез
Давно мечтал о кудрях)) воплотила мои мечты мастер Олеся. Все чистенько, быстренько и аккуратно. Цены очень приятные и демократичные.
25 февраля 2024, официальный ответ
Артём. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Yuliya Yuliya
Огромная благодарность мастеру Анастасии за стрижку. Как всегда на высоте👍👍👍👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться 😉
ЯБ
Я. Б.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии.Настя настоящий профессионал своего дела, я долго искала мастера в Новосибирске и вот я его нашла в этом салоне.Кроме этого Настя может еще и порекомендовать как ухаживать за волосами, после которого вы не узнаете свой волос, он будет идеальным.В общем,если хотите порадовать себя и свой волос тогда Вам однозначно к Анастасии.👍👍👍👍👍
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Яночка Васильева
Добрый день! Очень люблю ходить в салон к Анастасии ☀️ всегда встречают меня с теплотой и добротой ♥️ хожу не один год и очень благодарна за стрижку и окрашивание Анастасии, просто всегда Анастасия делает всё от души и очень шикарно, 🔥 Если вы еще не нашли своего мастера , то рекомендую сходить в салон к Анастасии ☀️
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яночка. Огромное спасибо, что оценили 😌мне очень приятно!🥰
ЕЛ
Екатерина Логинова
Была на стрижке у Анастасии. Очень приятная девушка, и супер мастер) Первый раз у меня очень классно выполнена форма каскад. Спасибо, вернусь к вам ещё)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Жду вас снова🥰💯
Максим Куткин
Хотелось бы поблагодарить мастера Анастасию за профессионализм своего дела и умению поддержать общение с клиентом, рекоммендую всем данного мастера!
15 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😊😊😊
Максим Куткин
ЮК
Юлия Коврова
Хочу поблагодарить отличного мастера Анастасию!! Благодаря Анастасии у меня стал шикарный, длинный, ухоженный волос. Хожу к ней на стрижку и на окрашивание, и уже точно к другому мастеру не пойду) Всегда доброжелательная,на любые вопросы ответит, посоветует как ухаживать, какие средства подходят именно для моих волос, очень ценно👍Плюс это обязательное мытье головы с крутыми средствами перед стрижкой. Салон чистый, уютный, всегда чай, кофе))Приходить на процедуру всегда одно удовольствие , и что не маловажно все четко по времени, не приходится сидеть в очереди в ожидании )Я очень довольна мастером и салоном, всем рекомендую !!!
Юлия. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НР
Наталья Ручкина
Салон не большой, но очень приятный, клиентоориентированность 100%, всегда предложат чай, кофе. Хожу на стрижку и покраску к Анастасии, мастер своего дела, я из тех клиентов, которые не знают, что хотят, но Анастасия всегда найдет подход.Всегда порекомендует уходовые средства. Рекомендовала нескольким подругам, все довольны, некоторые сменили своих мастеров, к которым ходили десятилетиями
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰
Даша Крутая
Мастер Олеся просто фея,сделала мне стрижку какой нет даже у голливудских звезд,хожу к ней третий год,все нравится,то что я хочу Олеся всегда воплощает в жизнь,комплименты по поводу стрижки получаю постоянно.Я рекомендую мастера Олесю,так как она отличный мастер и собеседник.Качественно,красиво,стрижка выглядит дорого😻👍🏻
ЛР
Лена Райко
Очень хорошая парикмахерская.Хожу только к мастеру Олесе,очень квалифицированный специалист. Стрижка и покраска всегда подходит под моё видение причёски которая бы мне подошла,рекомендую этот салон и этого мастера в том числе
Нина Старикова
Анастасия супер мастер своего дела! Стрижки, окрашивание любой сложности и прически советуют делать в этом салоне !)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ольга Ольга
Крутое место. Прекрасный мастер Анастасия. Хожу к ней много лет. Профессионал своего дела. Очень часто спрашивают у кого я крашусь, т. К идеальный блонд на моих волосах всех впечатляет. Анастасия всегда подскажет по уходу за волосами и подберёт нужные средства именно для ваших волос. Рекомендую данного мастера. Придя один раз в этот салон, будешь его постоянным клиентом.
6 ноября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
BL
BooK LooK
Отличный салон! Покраска и стрижка просто порадовали. Мастер видит как пойдёт клиенту и делает идеально, а не по шаблону. Краска на коже не остаётся, смывают всё. Мастер по маникюру Дарья, просто умничка. Мне ещё никогда не делали покрытие гель лаком так тоненько. При работе ни разу не сделала больно, ни одного потёка крови. Отношение у девочек к клиентам просто отличное!!!! Буду ходить только в этот салон!
30 ноября 2023, официальный ответ
BooK, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Успехов вам.
Автор Премьера
Хотела бы выразить слова благодарности парикмахеру Олесе🌹🌹🌹: Ходим всей семьёй только к ней уже где-то 3 года, моим сыновьям стригла разные стрижки - умеет всё на 5+ Всегда подскажет что лучше. Стрижки получаются всегда аккуратные, Олеся профессионал своего дела😍. Рекомендую!👏👏👏
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку😊😊😊
ВФ
Виктория Франц
Прекрасные мастера. Ходить на стрижку одно удовольствие. Мастер Олеся понимает что хочет клиент с полуслова, подскажет всегда как лучше, и не разу не ошибалась ( в моём случае) так что рекомендую 👍👍👍
Виктория! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
DR
Denis Rayko
Постоянно стригусь у Олеси, все нравится, суперский парикмахер и собеседник, выполняет стрижки любой сложности, не разу не разочаровала, очень рекомендую, просто попробуйте и сами в этом убедитесь!
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 😁
Иринка Старовойтова
Анастасия это профессионал своего дела от Бога! Это очень душевный и открытый человек. Каждый раз,приходя на стрижку или окраску, получаешь не только результат и гениальное перевоплощение,но и моральное удовлетворение. Очень важно,чтоб клиент остался доволен,не только работой мастера ,но и получил позитивные эмоции в ходе общения. Не в каждом салоне и не каждый мастер будет вести диалог,пока творит чудеса с Вами. Это единственный человек и мастер,который за короткое время ,благодаря своей гениальной фантазии и волшебным рукам,сделает невероятную красоту. После своих посещений,очень многим знакомым рекомендовала Анастасию. Все были очень довольны. Процветания Вам и Вашему салону,благополучия и новых гениальных идей. Вы большая молодец! Спасибо Вам!
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 😁
Юлия Анатольевна
Прекрасный мастер, общительная, добрая , отзывчивая девушка Анастасия , сделала идеальный блонд, результат просто МЕГА впечатляет. Дала советы как правильно ухаживать за волосами. Анастасия просто волшебница ❤️. Ей можно полностью доверить свои волосы 👌🏼. Работа выполнена качественно, волосы после процедуры просто огонь 🔥) Время в кресле пролетело незаметно)))☺️ Очень позитивный, приятный человек, спасибо большое!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸