Студия наращивания ресниц

Обучение мастеров для салонов красоты
Mityushina Anna 🤍1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
В.
Виктория .16 отзывов
20 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💖
ИМ
Ирина Миронова1 отзыв
Натали Новосибирск15 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Натали, за такой приятный отзыв 🙏 Будем Вам рады снова и снова ❤
Вероника Волчкова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 💙🥰
Евгения Пианистка3 отзыва
Елена Чердынцева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Irina Osipova79 отзывов
Пожалела что пришла на наращивание к мастеру Лилии. Наращивание будто сделал новичок. Направление всё в разные стороны, стрелка с одной стороны есть, с другой стороны нет, и при этом и мастер и админ считают что ресничка изгиба L «уляжется», в общем придумывают всякий бред, лишь бы не извинятся и не идти на встречу клиенту. Разочарование полное. Ремувер кремовый купить не могут или что, гелевый ремувер вызвал дикое ощущение жжения, ибо затек в глаз. Патч наклеила так что во время наращивания и после жгло еще часов пять шесть. Кроме того, поведение мастера во время наращивания мягко говоря отталкивает, руки кладет на лоб, не прикрывая кожу, очень громко ведет беседы с коллегой, дергается, нервничает что жарко, потом нервничает что клей у нее не такой, этого нет, того нет, пятого десятого, полный треш. И я уверена на 200%, что на все претензии у них найдется ответ что клиент сам виноват 🤣😅 с таким отношением далеко не уедете, девочки, пересмотрите. Я ожидала хотя бы извинений, не говорю уже о возврате средств. Ни того, ни другого не последовало. Делайте выводы.
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Недовольство мастеру Вы не сказали, поблагодарили, посчитались и ушли. Далее на…
УА
Ульяна Агаева1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕХ
ВЕ
Виктория Евдокимова6 отзывов
Аида .5 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
О🖤
Оксана 🖤🖤🖤🖤🖤4 отзыва
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Захарова-Варавенко2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛