Монетка
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Clocker
Приехал в 21:57, ехал целенаправленно за товаром как раз за 2 минуты бы купил. Закрыто. Вы пишите тогда что вы не до 22:00 работаете, а там к примеру до 21:55.
СП
Сергей П.
Цены, качество
ВВ
Волк Волков
Сборщики здесь вообще ни о чём. РАботАю в достАвке, приехАл, сборщик при мне идёт собирАть его. ТАймер истёк, сборщик ещё собирАет. Очумительно? Нет. Рейтинг вниз, потому что спят все.
ИЧ
Ирина Чумаченко
Заказала доставку, с этого магазина, это вообще безобразие. Привезли просроченный творог и молоко, молоко был срок сутки , но в бутылке была простокваша, которую видно визуально, мне вот интересно, сборщик который собирал заказ из каких соображений в заказ кладёт просрочку? Почему я должна тратить время на переписку с поддержкой, ждать когда там всё, решат, а итоге я осталсь без завтрака. Наверно, себе вы берете свежие продукты, а мы чем хуже вас? Почему ни кто не контролирует заказ то как его собрали и что положили. Понятно, деньги вернули и какой то промо код прислали, но у меня вообще нет больше желания что либо здесь приобретать и заказывать.
Акбарджон
КИ
Константин И.
Середнячок среди магазинов .
Irinka @
Монетка катится в низ Полки пустые,грязь в магазине,отсутствуют ценники. Очень жаль что предыдущий персонал ушёл,хорошие девчонки И в магазине всегда была чистота и порядок. Сейчас даже заходить не хочется
ОС
Олег С.
Цены на некоторые товары завышены
Т
Татьяна
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, особенно директор Артамонова Любовь Вячеславовна и Смаиловна Мальвина Андреевна. Всегда с улыбкой встретят, посоветуют.
Сергей
Недавно зашел в этот магазин, очень удивлен, всегда считал данную сеть мягко сказать не очень, сродни светофору, но был приятно удивлен, чисто, красиво. На кассе оказалась сама директор, красивая девушка, вежливая и доброжелательная. Спасибо большое, вы изменили мое мнение о сети в общем, обязательно заеду еще.
Nikita Vershinin
Хорошая монетка,чистая и уютная 👍🏻
ТЦ
Татьяна Цыганова
Спасибо девочки, очень доброжелательные. Зашла к ним на огонек 2 января, они умнички мне всё подсказали. 👍 💗
Набичон И.
Товары хорошие, но цены могут не соответствовать спросу.
Т
Тоха
Чисто в магазине
Набичон И.
Самый лучший магазин, почти все товары хорошие.
МП
Маргарита П.
Свежие и вкусные продукты
Андрей
Давно не был в этом магазине, был приятно удивлён, как он изменился, везде чисто, аккуратно, красивая выкладка, овощи и фрукты в идеальном состоянии, ценники актуальные. Персонал вежливый, всегда предлагают товары по акции, теперь буду ходить только к вам. Отдельное спасибо директору магазина и всему персоналу.
МП
Мария П.
Хорошие товары да и цены не кусаются
Набичон И.
На всю продукцию хорошие цены
Хорошь цень продуктов
Е.
Евгений .
Полина Киршова
Благодарю продавца магазина Светлану за вежливость и профессионализм! Приятное обслуживание с улыбкой и хорошим настроением! Хорошо разбирается в ассортименте, всегда подскажет об актуальных акциях! Рада, что в нашем районе есть такой магазин! Продолжайте в том же духе!
МН
Мария Н
Хочу выразить слова благодарности за труд всем сотрудникам монетки, особенно продавцу Гординой Светлане, очень доброжелательная, с приятной внешностью, всегда в хорошем настроении. Очень часто прихожу просто за хлебом и молоком, а ухожу с огромным пакетом, всегда предлагают товары с кассы, говорят про акции и скидки. Отдельное спасибо за чистоту в магазине!!! Желаю, Вам хороших покупателей)))
Анастасия Артамонова
Очень приятный и вежливый персонал!! В магазине чисто, аккуратная выкладка и свежие продукты. Хочется возвращаться туда снова и снова!!!!
ЮТ
Юрий Т.
средний магазин для рядового потребителя. Ассортимент не балует.обслуживание нормальное.
Вячеслав
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
Мокс Пушкин
Срок годности до 18.05, купил вчера открыл сегодня, вонища страшная, серой воняет, остался без обеда, мясо берите тут с особой осторожностью, срок годности вообще ни о чем не говорит.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мокс Пушкин. Благодарим Вас за обратную связь. При покупке товара, несоответствующего…
Анастасия Казакова
Ни в коем случае туда на работу не устраивайтесь! Там максимально будут тянуть с подписанием трудового договора. А работать вы будете бесплатно! И за троих, грузчиков в магазине нет. Один человек делают всю работу . за день вы разгрузите 4 тонны точно, по весу одна коробка до 5-10 кг весит. Таких коробок сотня+ . за то, что со мной дважды писались документы на приём на работу, и так и не подписались, ну по каким то* их причинам, время работ.. Ещё что то мешать будет. И оплаты рабочего дня вам произведено не будет! Даже не пытайтесь.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщаем Вам ответ наших сотрудников и как Ваша ситуация была видна со стороны магазин…
ЮТ
Юрий Т.
средний магазин с ограниченным выбором. Но есть что выбрать. Необходимые продукты всегда можно купить.
Е В
Хороший чистый магазин
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ДР
Дмитрий Р.
Недавно для себя открыл монетку. По ценам был приятно удивлен. В настоящее время посещаю именно этот магазин.
Алена К.
Кассиры не приветливые, сотрудники курят при входе
Алексей К.
Рекомендую хороший магазин качественные продукты удобство в выборе
Евгений Захаров
Магазин вроде новый, чисто НО: молочка стоит до последнего дня просрочки, сыр открыл в вакууме с плесенью. Кетчуп тоже не посмотрел сразу дату только дома увидел, что завтра сроки выходят
Магазин оптики Гронская
Отличный магазин!Чисто,вежливый персонал.Всегда полная выкладка на витринах,даже фрукты и овощи в идеальном порядке))Ни разу не было такого что продукция нужна а в наличии ее нет.У меня около дома "монетка"Краузе 11 вот это настоящий 100%бардак и отсутствие необходимых товаров,мне есть с чем сравнивать)В этот филиал сети очень приятно ездить
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉