Любава
Банкетный зал и кафе
Свадьбы, юбилеи, банкеты от 900 рублей. 23 банкетных зала!
ООО «Кафе Любава», Новосибирск, ОГРН 1115476023288.
Смотреть интерьер в 3D
Софья Л
Выбран компанией
Остались под огромным впечатлением от банкетного зала! Обстановка очень уютная и стильная: красивое оформление, удобная планировка и приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить еду — блюда были свежими, вкусными и подавались красиво. Гости остались в восторге от разнообразия меню и качества обслуживания. Особая благодарность управляющей Светлане! Она проявила настоящий профессионализм, внимательность и заботу о каждом госте. Все пожелания были учтены, а организация мероприятия прошла на высшем уровне. Светлана создала по-настоящему тёплую и дружелюбную атмосферу, что сделало наш праздник ещё более запоминающимся. Однозначно рекомендую этот банкетный зал для любых мероприятий – здесь вам обеспечат прекрасный сервис и незабываемые эмоции!
Татьяна Щербакова
проводили поминальный обед. приехали столы накрыты. красивая сервировка приятные девушки обслуживали и помогли собрать оставшуюся еду, приятное место чисто еда на высшем уровне большое спасибо поварам. спасибо большое всему персоналу буду всем реклмендовать
АУ
Анастасия Улитина
Были здесь уже 3 раза. Каждый раз на поминках (к сожалению). Вкусно готовят. Поминальный обед на любой кошелек.
Сергей Зибницкий
🤷🏻♂️
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно получать отклики наших клиен…
ЕР
Екатерина Р
Маленький танцпол, маленькие порции, невкусная еда, хамоватый дед мороз. Официанты в прострации. Рыбная нарезка и мясная были самыми вкусными. А вообще чудно посидели...
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно получать отклики наших кл…
Елена Петрова
Не рекомендуем!!! Собрались с компанией отметить наступающий Новый год, были ещё компании, одна из них очень крупная. Ведущая уделяла время только большому столу, на другие полный игнор!!! Да и сама она прямо скажем не очень. Корпоративы новогодние, а праздник в стиле русского фольклера. Зачем был нужен хоровод русских красавиц и выход оперной певицы не понятно. Еда вообще полный отстой! Единственный плюс это парень который отвечал за музыкальное сопровождение. Ему браво, подобрал исполнителей по душе.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно получать отклики наших клиент…
Антон Валеев
Празновали юбилей. Всё понравилось.
Татьяна Полонская (Злобина)
Приятное место, но не современный интерьер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Интерьер нашего банкетного зала выполнен в популярно…
ЮГ
Юля Гусева
Классное место
Елена Осипова
4 октября отмечали в "Любаве" серебряную свадьбу. Нам всё очень понравилось. Администратор Светлана, была всегда на связи и отвечала на все вопросы. С поваром обговорили меню. Всё было чётко. Никаких излишков не осталось. Гости были сыты и очень довольны разнообразием блюд. Спасибо вам большое. Будем обязательно вас рекомендовать.
Евгения Приображенская
Уютный банкетный зал, приятный интерьер. Проводили там поминальную трапезу. Светлана, управляющая, была очень внимательна, посоветовала набор блюд, помогла определиться во всём, посоветовала, что добавить в меню, кроме того что предлагалось в банкетном зале. В итоге, гости оценили качество и вкус блюд, очень понравился борщ и набор нарезок. Даже при возникновении нестандартной ситуации: пришло чуть больше человек, чем ожидалось, Светлана и официанты не растерялись, сделали все возможное, чтобы доставить стулья, всем хватило блюд и не было дискомфорта. Цены, кстати, очень демократичные! Мы остались довольны этим местом, рекомендуем его!
Виктория Пашевич
Классное кафе
МЛ
Милана Легкая
Любава мой фаворит, шашлычный сезон только не давыно начали, сочный свежий ....мммм пальчики оближешь, не передать словами, как в той песне Шашлычек под кое...ек!! вкусно очень
NB
Natalli Bast
Нашла время написать отзыв! Отмечали выпускной в этом кафе, первое что понравилось интерьер и демократичные цены. В качестве подарка от заведения были украшены стулья и зал, горка шампанского. Дополнительные бонусы- колонка. Хочу отметить обслуживание и внимательность официантов👍. Отдельное спасибо, администратору Светлане, всегда на связи, помощь в рекомендации по меню. Не смотря на некоторые моменты, отметили выпускной в этом заведении хорошо.
Арина Парамонова
Сегодня отметила юбилей в этом кафе. Спасибо за вкусную кухню и за отличное обслуживание, обязательно буду рекомендовать, приду к вам ещё не раз!
ВВ
Викторя Виктория
Очень красиво,есть свой кондитер,декоратор,цены приятные на банкеты,думаем праздновать здесь свою свадьбу,я и жених в восторге.Также всё отлично подсказали,девушка компетентна,помогла со всем .Пробкового сбора нет 🔥🔥🔥
Дмитрий С
Так себе заведение. Проводили поминки. Порции детские, картошка сладит.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно получать отклики наших клие…
Ирина П
01.06.2024 отмечала здесь свой Юбилей, на 31 человека. Добрая, уютная атмосфера. 🥂 Зал шикарный, просторный. + мы заказали оформление зала и фотозону. Очень хорошее обслуживание, вкусное, разнообразное меню, на любой вкус. Большое количество холодных и горячих закусок. Тут же заказали вкусный торт. 🤤 Учли все наши пожелания. Предоставили вазы, для большого количества букетов. По окончании праздника, помогли нам аккуратно упаковать оставшиеся продукты в контейнера. Огромное спасибо Ольге и Юлии за помощь в организации нашего праздника. Спасибо Вам большое. 🤗Перед выбором заведения, я читала отзывы. Думаю, что мой отзыв, будет кому-то полезной информацией. Всем советуем это Кафе (Жуковского, 96/2).
Олег Смирнов
Негде парковаться
ИИ
Ирина Ирина
Пришли сюда по рекомендации , более того почитали от отзывы , по факту в шоке немного и в стыду , организовывала пообедать на 18 человек порции борща это просто не передать с ладошку , но вы что ? Когда вынесли я чуть не провалилась от стыда 🤦, по вкусноте блюд не более чем на 3 , ну извините такого просто быть не должно , таких смешных порций даже не дают в детском саду детям
Никошка М
3 звёзды только поварам и ценам. Всему остальныму и одной много( Праздновали свадьбу осенью. Только дошли руки написать отзыв, потому что получили фото со свадьбы. Сразу в день свадьбы зашли домой и первым делом что мы сделали в час ночи, не умываться и отдыхать от эмоционального дня. А писать администрации заведения голосовое чуть ли не матом. Я пыталась сдержать эмоции, потому что женщина которой я писала, якобы не виновата. Была не её смена. Но изначально общались мы с ней. Потом видели ещё 3 других администратора когда приходили ещё в кафе по разным вопросам. Меню составили хорошо, выбрали все самое вкусное так сказать, из-за того что мы брали самые дорогие позиции в меню, от кафе была предоставлена "акция" - обслуживание в подарок. Соответственно за работу официантов отдельно мы не платили. Такой"подарок " наша молодая семья запомнит на всю жизнь. Потому что заведение просто испортило свадебный день таким отношением. На 40 человек был 1 официант. А гости т.к. скромные и не знают где что искать, подходили к нам и говорили "а где компот? А где вода? А где то и это?" С напитками вообще беда просто. Тупо не выставили на стол половину напитков что была, гости просили хотя бы соки и воду. Было много других напитков. Которые просто отдали нам назад. 70% напитков алкогольных и 50% соков и тд Я бы лучше заплатила рябятам официантам пару тысяч сверху,как мы узнали,им мало платят и не вышли на смену люди как рассказали потом. Но заведение сделало свое обслуживание в подарок. Торт какого-то черта тоже половину отдали домой. 8 кг торта было рассчитано на каждого человека по большому куску! Кому то торт вообще не дали как потом выяснилось, когда на следующий день я опросила гостей все ли было хорошо,так как видела какие мелкие куски давали гостям. Второе платье закрыли в кабинете администрации. Над головой шумел не работающий аппарат свето-музыки которую никто и не просил включать,она в итоге мешала. И многое другое. Лимит текста не даёт написать всё что хотелось бы.
Ежик
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе "Любава" на улице Жуковского, где мы отмечали мой юбилей. Это было просто фантастически! Самые положительные впечатления, меню шикарное, продукты все свежайшие, очень все вкусно, по-домашнему. За это отдельная благодарность повару! Зал очень уютный. И везде чувствуешь тепло и заботу. Отдельная благодарность администратору Светлане, которая взяла на себя все заботы по организации мероприятия. Она сопровождала нас от момента бронирования зала до завершения вечера, умело координируя работу всего персонала. Её внимание к каждой мелочи и профессионализм сделали этот вечер незабываемым. Побольше бы руководству компании "Любава" таких ответственных сотрудников. Атмосфера этого заведения располагает к тому, чтобы вернуться сюда снова и снова. Спасибо вам за то, что вы сделали мой юбилей волшебным праздником!
Вика Затеганая
Чудесное место!Персонал пушка!!! Еда с пылу с жару! Очень вкусно, чисто,круто, пушка. Рекомендую!!!!!!!!!
Васятка Коренева
праздновали день рождение, прекрасное вместо, хороший персонал, поворам респект! 👏
Александра Панкрац
Отличный банкетный зал! Большое пространство с симпатичным оформлением, вкусная еда за приемлемую цену, отзывчивый персонал. Пока готовились к мероприятию - нам всё рассказали и показали, все организационные моменты решались быстро. Очень рекомендую!
Наталья
Отличное кафе «Любава» по адресу ул. Жуковского, 96/2. Удобное месторасположение. Неоднократно обращались сюда для проведения семейных мероприятий. Всегда очень вкусно, все приготовлено по-домашнему. Очень внимательный, вежливый персонал. Рекомендуем.
ИУ
Игорь У
Все последние новогодние праздники отмечаем с коллективом именно в Любаве : уютная атмосфера , чисто , приветливый персонал , очень приличная кухня ( хочу особо отметить горячее ) , на парковке есть где поставить машину и оставить её в безопасности до утра .
ОМ
Ольга Мечёва
Спасибо большое за организацию поминок. Всё вкусно, красиво, аккуратно. Прекрасное обслуживание.
Ирина Кутаева
Отмечали свадьбу 7 сентября в кафе Любава. Была в качестве гостя. Отличное место, просторный банкетный зал, место было очень много, никого посторонних не было. Спасибо администратору Ольге, всё было сделано на высшем уровне. Потанцевать есть где, места много и вкусно покушали. Подача торта для молодых было очень шикарно.
Ксения Смирнова
Жара не выносимая, духота в банкетном зале
Александра Гараева
Праздновали юбилей 04.05.24 в данном банкетном зале. Место отличное, уютный, красивый интерьер, гардероб, 2 сан узла, большой зал. Есть телевизор к которому можно подключить флешку. Цены приемлемые. Персонал приветливый, отзывчивый, еда была вкусная.Администратор всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Подготовили все отлично, праздник прошел на высшем уровне!Спасибо большое! Рекомендую данный зал
НД
Никита Денисов
Приехал пообедать по близости с работой, мест для обеда на самом деле не много. Заказ все по обеденному меню, суп едиентсеввный из блюд который не огорчил. Бифштекс, сухой и погорелый, предложили заменить на ёжика (спасибо за лояльность), но и тут фиаско и он оказался не съедобен. Жаль потраченное время и деньги. Руководство прошу обратить внимание и принять меры ❗❗❗
Николай Сергеевич
Хорошее кафе! Красивый зал,хороший персонал, всё что заказывали из меню,всё вкусно. Проводили мероприятие на 25 человек, все до одного довольны. Спасибо поворам и персоналу.
Кристина Казарян
Искала банкетный зал для празднования юбилея, изначально хотелось зал в белых тонах, посмотрели сначала "Любаву" в центре потом съездили на богаткова и администратор с Жуковского сама мне позвонила и предложила к ним приехать посмотреть и тут же скинула фото зала. По фотографиям я поняла, что это совсем не то что я хотела, тёмные полы и стены, но решили доехать глянуть в живую. Зайдя в зал я понимаю, что мне ооочень нравится и уже меня не смущают тёмные полы, а наооборот, свежий ремонт, современный лофт и не мало важный фактор - администратор Ольга, очень приятная, все показала рассказала, сразу видно что человек заинтересован и цены по сравнению с другими банкетный залами адекватные, меню очень разнообразное. Отдельно спасибо кухне, все было очень вкусно, гости оценили. Нам разрешили за день приехать установить фотозону. Алкоголь у нас был свой и никакого пробкого сбора не было, была не большая арендная плата в которую входило обслуживание. На входе нам поставили горку шампанского в подарок. Вечер прошёл замечательно, я осталась довольна и гости мои тоже❤️
Oksana Somoilova
Как не приеду она закрыта... У столовой обед есть, или что?...
Наташа Сваткова
Замечательное кафе, уютная атмосфера, вместительный зал, много места для танцпола, очень вкусная, сытная и домашняя еда, обслуживающий персонал внимательный и вежливый. Администратор всегда была на связи и помогала с оформлением зала и подбором меню. Спасибо огромное всём, за чудесный праздник!!!
Алёна Кольчик
Очень атмосферное место, вкусная еда, разнообразное меню. В двух словах высший класс🤌🏻
Елизавета Андреевна
Очень вкусная еда, по домашнему
АЧ
Аня Чечкина
Отличное место, все супер !!!
Дмитрий Киреев
Снимали корпоратив на 120 человек. Все было отлично, спасибо большое Ольге и Юле за организацию данного мероприятия❤️❤️❤️❤️
Максим Максимов
Снимали кафе для корпоратива На 120 человек Все на столько шикарно было, что мы просто в шоке Зал был украшен шикарно , еда была вкусная , официанты были очень вежливые и делали свою работу на 5 баллов из 5 Спасибо вам ))) Всегда будем с Вами отмечать все мероприятия ❤️
A
Anna
Праздновали годовщину свадьбы 4 .11. Так случилось, что заказ оформляли дистанционно. Очень беспокоились по поводу меню и внешнего вида зала, но даже находясь в другом городе все было понятно и мы легко справились с «онлайн» заказом. Отметим, что очень радушный прием был, еда простая и понятная, очень вкусно приготовлено. Меню разнообразное. Ольга помогает разобраться в обьемах порций , приятно, что без обмана. Во многом я положилась на нее и спасибо, что все было честно: запрос для нее был простой: гости должны быть сыты, но много еды остаться не должно. Все прямо четко было. Особенно отметили гости горячее из кеты. Ольга помогает во всем, с ней очень комфортно решать вопросы, по всем нашим просьбам она пошла навстречу. Нет скрытых оплат, сервисных сборов не понятных. Все по чеку прозрачно ДО и ПОСЛЕ мероприятия. Прекрасный вариант для праздника без лишних затрат, с вкусной едой. Спасибо за гостеприимство!
Dasha Selyukova
Отмечали свадьбу 28 10 2023. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная, порции большие. Администратор Ольга просто супер, помогла с меню, рассадкой гостей . Официанты молодцы на столах всегда порядок. Спасибо вам большое.
Дарья Кацук
Отмечали свадьбу 28 10 2023. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная, порции большие. Администратор Ольга просто супер, помогла с меню, расадкой гостей . Официанты молодцы на столах всегда порядок. Спасибо вам большое.
АЧ
Андрей Чугайнов
Не так всё красочно . Посмотрел отзывы , решил пообедать . Принесли салат Цезарь он наверное долго стоял или в него в место сухариков хлеб порезали. Цена качества хромает. Пятёрочка это слишком .
Александра Медведкова
29.09.23 проводили свадьбу дочери.Отличное помещение,очень вкусная еда! Велеколепное обслуживание! Очень все достойно! Спасибо всему персоналу!Однозначно рекомендую!
НМ
Наринэ Меликсетян
Хочу от всей души поблагодарить персонал кафе Любава, в частности администратора Ольгу! Отмечала здесь свой день рождения, помогли определиться с блюдами, с рассадкой гостей. Все было очень вкусно, отличное отношение персонала. Сам зал, тоже шикарен. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Н
Отличное кафе, недавно был выпускной, всем все понравилось. Отдельное спасибо за очень вкусную еду и напитки.
Ольга Николаевна
23 июня у нас был выпускной, изначально мы планировали отмечать в другом месте, но нам подняли цены и условия. Большое спасибо всему коллективу "Любава", который оперативно нашёл нам подходящий по всем параметрам зал. Менеджеру Ольге, которая была на связи, есть с чем сравнить, всему персоналу который был всегда рядом. За хороший стол, по приемлемым ценам. Единственный минус кондиционеры не справлялись, но нам повезло с погодой открыли окна. Наш праздник удался!!!
Анастасия Казначеева
Праздновали в этом кафе юбилей. Всем все понравилось. Гости довольны и мы тоже. Из плюсов: 1.в заведении никого кроме нас.2. вкусная "незаветренная" еда. 3.торт заказывали в кафе, очень нежный и красивый (подача торта эффектно) 4.украшение стульев, занавес. 5. Спиртное, фрукты приносили свое.6. очень бюджетное вышло банкетное меню. Из минусов: не настроен кондиционер (видимо ещё не разобрались, как он работает). Очень рекомендую это кафе. Р.S. Ольге отдельная благодарность.