Lion Step
Студия современных танцев
4.2
4.2
Маргарита К
Нечего жрать бургеры, господа танцоры! Перебили мой заказ
УЗ
Ульяна Забавина
Плохой тренер, говоришь, что кружится голова, ей всё равно говорит: «Танцуй, зачем тогда вообще пришла", не обращает на новичков внимание, а занимается с тем, кто ходит больше по времени, не понравилось
Вероника
не нравится тренер,не помогает новичкам
Татьяна Варламова
Мои дети ходят на Хип-Хоп с Июня и очень довольны!! А с сентября появилось ещё одно направление - бачата, для родителей)) Ранее я занималась сальсой, бачатой...15 лет назад и когда узнала что будет рядом с домом, очень обрадовалась🤩 И сейчас дети занимаются каждый вторник и четверг и мама 😁 Приходите!
ЭМ
Элеонора Мельникова
Была на тренировке по батате у Милы и Артема Очень понравилось Ребята хорошо объясняют Дают разные вариации одного движения Атмосфера комфортная
Настя
Это мои самые любимые танцы уже ходкюу год сюда на хип хоп
Дарина .
Лучшие танцы в нашем городе ! Такого тренера как А.С вы больше нигде не найдёте , танцую с ним с самого детства и не о чем не желею!!!он не только тренер так же по совместительству наставник , психолог и твой друг !
Татьяна Киселева Косы Причёски
Отличный преподаватель, мастер своего дела
Яна Герунова
Ребенок ходит на хип хоп 3-й месяц. Дочка очень довольная,хоть и без подготовки была спортивной. Александр(тренер)всячески ее подбадривает. Дома танцуем теперь,на улице тоже и результат я вижу.Спасибо большое за такой подход и то что учите детей не сдаваться когда сложно.
ан
асиякан надирова
Я тоже хожу уже шестой месяц. Все замечательно и конечно эффективно. Не могу уже без фитнеса). Низкий поклон тренеру. 💪
ОВ
Ольга В
Хожу к Александру третий месяц. Я опытный спортсмен, стаж 17 лет, занималась разными видами спорта и у многих тренеров в разных городах. Хочу сказать, что профессионализм этого тренера вызывает глубокое уважение. Энергичные и эффективные тренировки. Индивидуальные рекомендации, всегда посоветует витаминки, подходящие для меня и увеличивающие результаты. Вместе их отслеживаем, измеряем и радуемся. За последние два года не могла прийти в желаемую форму, из-за проблем со здоровьем. С тренировками у Александра мое тело отозвалось и я очень довольна! Благодарю его и желаю успехов! Буду и дальше у него заниматься.
Ольга Терехова
Очень рада,что занимаюсь именно здесь!хочу поблагодарить замечательного тренера Александра.Тренировки всегда построены профессионально,разнообразно и эффективно.Занятия интересные приносят удовольствие и отличный результат!!
Ольга Фисюра
Хожу к Александру с ноября. Очень нравится что тренировки разнообразные и нагрузка постепенно увеличивается. Александр всегда подскажет какие витамины стоит попить и какой диеты стоит придерживаться если есть цель сбросить вес. Но даже если нет цели снизить вес, то в любом случае тело изменится, прокачаются мышцы, увеличится выносливость. Всегда расскажет и покажет как правильно выполнять упражнения чтоб не навредить своему организму. Атмосфера в зале очень лёгкая и дружественная, Александр заряжает своим позитивом и энергией.
Евгения С.
Ходу к Александру 2 месяца, результат уже виден!!! Группы маленький это очень удобно, т.к. занятия почти индивидуальные, тренировки разноплановые. Саша даёт домашнее задание, так же советует по питанию и витаминам. Тренер внимательный, веселый, энергичный. С тренировок выходим всегда с хорошим настроением.
Алина Дубровская
Всем рекомендую фитнес у Александра 👍приходите не пожалеете) можно даже с детьми, если дома не с кем оставить!😉тренер Александр грамотно подходит к каждой тренировке ✊🏽 не стесняйтесь приходите заниматься!
AE
Anna Ekaterincheva
Всем кто желает начать тренировки, однозначно рекомендую Lions Step. Уютное помещение, раздевалка с кабинками, зал для групповых занятий, профессиональный тренер и разноплановые тренировки. Несмотря на то, что тренировки групповые, Александр к каждому найдёт подход, подскажет технику выполнения упражнений, обсудит уровень нагрузки и даст рекомендации. С ним вы точно достигнете положительных результатов и уже не сможете оставаться в прежней форме, самое главное это начать :)
Стася Иванова
Хожу туда на утренние тренировки с сентября. Тренировки разноплановые, интересные, Саша дает рекомендации по питанию и упражнениям дома. Рекомендую.
Анюта Клименко
Очень ждала, когда в Матрешках появятся тренировки, поэтому как узнала про это место, сразу пошла и не пожалела точно! Хожу на бодифит 3 месяца, вижу результаты) Тренировки проходят в комфортной атмосфере (количество мест в группах ограничено и это радует). Тренер Александр следит за правильной техникой выполнения и мотивирует нас на результат💪. В общем однозначно рекомендую данный центр и тренера Александра)
И
Ирина
Отличное место, заряженное на позитив. Посещаю второй месяц, очень нравится, так как помимо отличного самочувствия, прилива сил и энергии, уже получила первые приятные результаты по внешнему виду, а ещё попала в дружный слаженный коллектив. Тренер Александр очень внимательный, полностью вовлечён в процесс и делает все от него зависящее для нашего результата. Приятная обстановка. Вобщем все очень нравится, советую 😉👌