Сборка и апгрейд ПК
Марина
Телевизор стал синеть… приехал Константин. Очень приветливый и мастер своего дела! И пообщались и телек разобрал и собрал, как велосипед. Очень доволен сервисом!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться ❤
Алексей
Отличный сервис центр , вечером отвез тв утром позвонили рассказали причину неисправности и стоимость ремонта после обеда тв был отремонтирован. Молодцы парни и стоимость ремонт приемлемая. Дали гарантию 6 месяцев.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
Iosya Vissarionyh
Быстро профессионально и недорого ремонтируют технику
7 декабря 2025, официальный ответ
Iosya. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Tatyana Adegova
Отличная компания. Даже не предполагала, что есть еще такие честные, порядочные предприниматели, как Константин, ее руководитель. Этим летом пришлось ремонтировать два телевизора. Нашла эту фирму по отзывам. Оба телевизора отремонтированы, причем неисправность SAMSUNGа была сложная, проявлялась не сразу. Константин во всем разобрался, позвонил, сообщил о неисправности, озвучил стоимость зап.частей и работы. Получив согласие на проведение работ, приступил к работе. Я с этим телевизором мучилась два года, дважды сдавала в ремонт, но мне так и не устранили неисправность, не забыв взять при этом приличную сумму. Так что, лучшего специалиста, чем Константин - не найти. Кому нужно что-то отремонтировать - только к нему. Я всем буду рекомендовать обращаться к нему и сама, если что-то потребует ремонта, поеду только к нему! Успехов и процветания его фирме!
Olga Victorovna
Отдали телевизор в ремонт, два дня диагностику делали, сами позвонили, сказали что сделать не смогли, но могут забрать за тысячу телевизор, приехали за тысячей, сказали, что эту тысячу они забирают себе за диагностику. Ни телевизор, ни денег в итоге. Не рекомендую данный сервис.
20 октября 2025, официальный ответ
Почти правда. Сначала все верно, но потом Остапа понесло... Вам сказали, что ТВ не ремонтопригоден и…
Алексей Колмагоров
Обратился по ремонту телевизора. Поченили в этот же день. Рекомендую
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
ИД
Инна Даньшина
Отличный сервис , вежливые мастера! Телевизор отремонтировали быстро, качественно и недорого!
14 сентября 2025, официальный ответ
Инна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Наталья К.
Ремонт телевизора Samsung. Позвонила предварительно в сервис, привезла, приняли. Сделали диагностику в тот же день. Определили неисправность. Позвонили, обозначили поломку, проконсультировали по ремонту. Оперативно и быстро всё сделали на следующий же день. Выписали гарантию. Всё работает! Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
N
No_name
Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
No_name, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Ткачук
Реально очень быстро, качественно и не дорого! Мастер вежливый, дал рекомендации. Режим работы соответствует! Дал рекомендации!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Антон Солин
отличный сервис. поменяли кондеры в мониторе за час, ценник более чем адекватный.
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤝
Евгений Сергеевич
Ремонтировал телевизор,быстро четко,без накручивания цены,цену как сказали изначально,такую заплатил в итоге,дали гарантию.рекомендую данную фирму,в наше время редко встретишь такую честность.предоставили для отчёта вышедшие из строя детали.
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Эдуард Гостев
Все быстро и четко!!! Цены не ломят как остальные …. 🫶🏽
22 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Быстро и не дорого. Спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Антон Николаевич
Починили телевизор родителям, взяли недорого.
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Виктор Хреновский
У кого сломался телевизор смело звоните и несите на ремонт в этот сервис. Добросовестные и честные ребята. Здоровья им и процветания.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Рады работать для вас 😁
ХАМ XAMY4
Хороший сервис , поможет , расскажет, если надо закажет деталь.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ХАМ! Спасибо большое, мы старались 🙏🏼
Artem K
Профессионал! Обращайтесь👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь 😉
Rishat Kh
Помогли со сборкой компа. Сделали быстро и качественно. По ценам - нормально. В общем рекомедую
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
RoboCop 357
Грамотные и вежливые сотрудники
Mihail Osinin
Приятные цены
Наталья Щербакова
Хочется выразить благодарность данному мастеру за квалифицированную работу. Рекомендуем всем отличного профессионала своего дела!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Лайко
Сломалась подсветка на тв lg, выбрал данный сервис из-за положительных отзывов, мастер отличный, быстро принял, быстро починил, еще и пол года гарантии дал. Цена более, чем адекватна. Огромное спасибо, теперь по технике буду только к вам обращаться!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Щербакова
Приехали с нерабочим телевизором, не включается. Привезли ТВ мастеру, мастер включил кнопку на самом ТВ, оказалось телевизор рабочий. За диагностику с нас денег не взял. Спасибо большое за вашу отзывчивость.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Vlad Burlak
Отличный сервис! Проезжал мимо, заскочил подпаять отвалившиеся контакты на блоке питания от стареньких весов. Мастер все сделал за минуту прямо при мне. В целом оставили приятное впечатление. Теперь если что-то сломается - обязательно обращусь)
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
Михаил Петровский
Отличный сервис! Цена-качество - супер! Починили пульт ду от древнего усилителя, который не брали в других местах!
aleksandr sidorenko
Заказывал подсветку на телевизор. Всё подошло на отлично. Цена более чем нормальная. Спасибо. Советую
ОЧ
Олег Чернев
Профессиональный мастер , знает свое дело!
Victor Sergeevich
Хотел бы выразить искреннюю благоларность мастеру за профессионализм и благородный подход к своему делу. Пришли с женой, с неисправный косметическим оборудованием, ремонт произвели за 5ть минут, профессионально и качественно. Рекомендую всем. Ещё раз спасибо мастеру
ИЗ
Игорь Зайбель
Мастер за 7 минут сделал лампу, которая проецирует закат. В других мастерских отказали. Был вежлив и предложил пути решения проблемы. Всем советую!
БВ
Белаш Владимировна
Рекомендую! Здесь мне отремонтировали робот пылесос, от которого другие центры отказались, у мастера золотые руки. Спасибо, буду ещё обращаться.
V
Valentin
Оперативно отремонтировали телевизор, Самсунг 50 дюймов. Ремонтом доволен, телевизор как новый. Цена ремонта, более чем одекватна.