Сказочная страна
Детский сад
МН
Марина Няго
Отличный детский сад. Небольшая группа, всем детям уделяют внимание. Гуляют часто и есть развивающие занятия. Очень довольны!
ЕЗ
Екатерина З
Индивидуальный подход к каждому ребенку, видео и фото отчет, спокойный ребенок = счастливый родитель
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Нам важно мнение родителей .
Надежда Гордыгина
Водим ребенка в ясли. Подробный фото- и видео- отчет в чате. Маленькая группа. Большое количество развивашек ежедневно. И цена ниже, чем в соседних частных садах 🙏
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв. Мы стараемся,что бы дети получали развитие и им было комфортно .
Асхат Г
Водим дочку, воспитатели профессионалы, индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️ Приятно радует, что в группе каждый час можно посмотреть, чем занято чадо 😍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Нам так приятно, что не только детям ,но и родителям нравиться наш подход к развитию ребенк…
SU
Sberid User
Мой внук посещает этот сад. Хорошие занятия. Разнообразные развивающие. Музыка ,логопед ,психолог . Комната релаксации.
Наталья Мамочкина
Сын ходил сюда на продлëнку и ему очень сильно не нравилось. Кормили детей то нагетсами, то сосисками. До 14:30 с детьми была Елена Владимировна, она совершенно не может найти подход к детям, позволяет себе кричать на детей. Елена Владимировна в основном проводит время с малышами, которые ходят в этот садик. Часть времени дети на продленке находятся одни. Часто ребёнок не успевал выполнить домашнее задание и мне приходилось делать уроки с ним самой дома. Когда ребёнок заболел и ушёл на больничный, то директор садика сказала, что сделает перерасчëт. В итоге оказалось, что перерасчет делают только за питание 150 рублей в день. Очень не приятный обман. Продлëнку такую никому не рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Елена Владимировна только встречала детей. Уроки с ними делала педагог из НГУ…
Нина Фалк
Сын ходит в продленку весь второй класс, подтянул оценки стали лучше. Хочу выразить благодарность учителю Виктору Викторовичу, спасибо за помощь с уроками! Так же спасибо огромное музыкальному руководителю!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку качества нашей работы .
Александра Кашицына
Для меня главный показатель что ребенок ходит с удовольствием, не только общаться но и заниматься. У коллектива отношение ответственное к ребенку.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо,Александра. Для нас важно ваше мнение.