На бровях
Rrrr R
мастер Ольга великолепна, брови очень красивые вышли, рекомендую 🤍
ВН
Виктория Никитенко
Хорошая милая студия. Была здесь впервые и не пожалела что попала к мастеру Ольге. Сделала брови и реснички просто идеально!
К
Кристина
Была в этой студии первый раз, студия уютная, предложили чай, кофе) Попала к мастеру Богдане, девушка приятная, работа выполнена отлично! Рекомендую мастера!
Анастасия Гайкалова
Ольга лучший мастер 🌸 🩷 Делает всё шикарно, всегда ухожу довольная и радостная с идеальными бровками
МЧ
Мария Чащина
Была в студии впервые. Мастер Богдана всё сделала очень красиво и натурально, помимо ламинирования ресниц и бровей нанесли кучу восстанавливающих средств, что для меня впервые. Ламинирование ресниц и бровей делали параллельно, что заметно сократило время процедуры😍 восхищена профессионализмом
Анна В
Мастер Богдана — супер умничка и действительно мастер! Таких бровей у меня ещё не было, я в восторге:) Я не частый гость бровиста в целом, и у вас была первый раз, переживала, но Богдана дала очень грамотные советы по цвету окрашивания и по коррекции формы, я ей доверилась и совершенно не пожалела, более того — не ожидала такого вау-эффекта:) брови с обложки:) и ничего лишнего, только лучше:) Делала так же и ламинирование ресниц впервые в жизни, очень понравилось, как Богдана комментировала все свои действия, в том числе, предупредила, что выйдет на пару минут — это очень ценно, новый опыт, было странно сидеть с закрытыми глазами так долго:), но благодаря Богдане было спокойно:) Ресницы тоже получились на 5+! Спасибо, Богдана! Так же понравилась онлайн запись, а точнее — что не звонили с подтверждениями и прочим, за это отдельное спасибо:) И спасибо за новогодний подарочек — очень приятно и мило:)
Виктория Куликова
Спасибо большое мастеру Богдане за отличную работу. Ламинирование бровей и ресниц - на отлично!!!❤️
Meruyet Abzalkyzy
Всё очень понравилось. Мастер Ольга - волшебница!
Т
Татьяна
Как всегда Оля сотворила волшебство, я даже не заметила как пролетело: так было уютно, спокойно и аккуратно
Анна С
Очень удобно, что есть онтлайн запись! Записалась день в день. Ольга, ставлю лайк 😊 брови преобразила как фея, с учетом всех пожеланий. Спасибо
Алина Ильина
Была у Ольги на ламинировании ресниц и бровей. Я осталась очень довольна. Ольга учла все мои пожелания по натуральности и идеально подобрала цвет бровей, что супер важно и мало у кого получается сделать. Смело приходите!
ИТ
Ижена Тенгерекова
Огромное спасибо студии «На бровях» за безупречный сервис, атмосферу и высочайший уровень работы. И отдельная благодарность мастеру Богдане. Делала у нее ламинирование бровей. Богдана внимательно выслушала мои пожелания,провела подробную консультацию и выполнила процедуру невероятно аккуратно, качественно и с заботой. Результат превзошел все ожидания! Всем рекомендую! ❤️
Анастасия Москалева
Первый раз была в данной студии, все очень понравилось. Мастер Богдана очень милая и приятная девушка, а также подарили маленький подарочек и поздравили с наступающим Новым Годом, что несомненно приятно. Обязательно приду еще не раз🔥
PV .
Очень понравилась мастер Оля уточнила мои пожелание и сделала отличное ламинирование ресниц. Я очень довольна 😊
НВ
Никита Василевский
Доброго времени суток! Был на мужской коррекции бровей. Ольга настоящий профессионал своего дела. Студия очень уютная и находится в удобном месте. Всем рекомендую👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Рады видеть вас снова!😊
ГЮ
Гунель Юнусова
Была на коррекции и окрашивании бровей, — результатом осталась довольна, кроме того, могу отметить хороший сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гунель! Спасибо большое за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны! Рады видеть вас снова 😊
Виктория К
Впервые посетила данную студию. Мастер Богдана - умница, подскажет как ухаживать за ресничками, а также предложит вкусный кофе/чай. 10/10 за работу и сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и сервис, рады видеть вас снова…
ЕШ
Елена Шитоева
Прекрасный мастер Ольга, очень понравился результат ее работы с моими бровями! Высокое мастерство и профессионализм, спасибо большое!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!😊
Анастасия Королёва
Самая прекрасная студия, в которой я была.🩷 Мастер Ольга сделала все на высшем уровне!❤️🔥 Очень-очень довольна результатом! Спасибо!!!🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады видеть вас снова!🥰🫶🏻
Anastasiya Sinchuk
Мастер Ольга очень аккуратно сделала брови 🤍 Уютное пространство и дружелюбная атмосфера, спасибо ✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв , нам очень приятно! Рады видеть вас снова!🤍
Антонина Собачкина
Прекрасная студия,прекрасные девушки!!!Все приходите сюда на бровки ,и не только,будете очень довольны!Если ваши бровки в самом плачевном состоянии,Оля их спасёт в любом случае😅❤️В общем ,абсолютный рекомендасьён!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за такой чудесный отзыв, нам очень приятно! Ждём вас снова в гост…
Елизавета Соболева
Отлично делают ламинирование ресниц здесь. Приду на брови, пожалуй)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что вы оценили нашу работу, будем ждать вас к нам на брови🥰
Алена Маркварт
Сегодня посетила студию «На бровях» все очень понравилось, работа выполнена на 100 баллов, мастер Богдана профессионал, быстро и красиво привела мои брови в порядок, учла все мои пожелания, огромная благодарность 🙏😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Ждем вас…
Анастасия Б.
Была в студии впервые, делали коррекцию+окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Богдана замечательная девушка ☺ и отличный мастер 👍 хорошо подобрала цвет бровей, реснички без заломов ❤️ мне всё понравилось, приду еще )
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны 🥰
Mariya Afanaseva
Уютная атмосфера, которая окутает вас с самого порога; внимание к мелким деталям и всеобщая любовь - это про эту студию! Делала бровки и ресницы у мастера Ольги:) мне очень всё понравилось! Прислушается к любому пожеланию, подскажет и расскажет все нюансы! Буду ходить и дальше, и своим подружкам рекомендовать!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась уютная атмосфера на…
Алёна Самойлова
Прекрасный салон, Богдана лучшая учла все пожелания,сделала даже лучше чем я представляла Прекрасная атмосфера, предложили чай кофе ,все прошло очень комфортно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что Богдана смогла превзойти ваши ожидания и со…
Женя Евгеньева
Приятная студия, с мастеркой Ольгой было очень комфортно. Выбрала первое попавшееся место в центре по отзывам и не ошиблась
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашей студии и работа мастера Ольги. Пр…
КА
Ксения Андреевна
Прекрасная уютная атмосфера, доброжелательный мастер Богдана.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Андреевна. Спасибо за ваш отзыв о нашей атмосфере и профессионализме мастера Б…
ТГ
Тамара Гордеева
Ходила по рекомендации подруги к мастеру Богдане, к слову ламинирование и коррекцию не делала никогда, это был первый раз! Очень понравился результат, Богдана очень приятная девушка, тактичная, видно, что свою работу любит и делает очень аккуратно! Желаю ей успехов🤍
25 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, большое спасибо за ваш отзыв!🥰
N
Nat
Выбор на студию пал чисто случайно, выбирала поближе к работе. Посмотрела фотографии клиенток - влюбилась в качество работ! И на деле тоже все было на высоте. Мастер Ольга - просто кудесница! Видно, что человек любит свое дело. С такой теплотой, аккуратностью и внимательностью относилась к моим вопросам и просьбам. Просто чудо😍 все рассказывала, комментировала, очень приятно было общаться и все волнения сразу исчезли, когда поняла, что я в руках профессионала. Если бы можно было поставить 100/5 звезд я бы поставила без сомнений. Огромное спасибо❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно !🥰🫶🏻
Анна Б
Люблю ходить в данную студию, всегда довольна результатом, спасибо девочкам ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻
КГ
Катя Глухова
все было просто супер! клиентоориентированность на высоте, проявление внимания к клиенту, предлагали воду, чай или кофе на выбор, отрегулировали кондиционер по надобности, результатом очень довольна, посоветую это место подругам! Ольге огромное спасибо
15 сентября 2025, официальный ответ
Катя, спасибо большое, рады, что вы остались довольны 🥰
о
ольга
Очень понравился результат! Больше спасибо Богдане! 🌸🌸🌸
Ольга, спасибо вам большое 😊
НТ
Наталья Трофимова
Самая лучшая атмосферная студия. Всегда делаю ламинирование ресниц у Ольги. Идеально разделенные, густые, черные и длинные. Держатся не меньше 1.5 месяцев. Ресницы стали гуще, толще и длиннее.
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв!🥰
Ольга Пушнина
Была на окрашивании бровей, мастер Ольга. Любовь с первого взгляда!!! Результат 💯 Вернусь обязательно)
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова😊
Jenny P
Сотворила красоту на ресничках и бровках мастер Ольга! Впервые делала ламинирование ресниц и с первого раза сделали качественно и красиво. Брови не в первый раз делала и обычно мастера чуть делали не тот эффект что ждала, но Ольга превзошла все ожидания. Все сделано качественно с душой и красотой!!! Если впервые делаете такую процедуру, советую идти сюда, все получится так как вы хотите❤️😍
19 августа 2025, официальный ответ
Jenny, нам очень приятно, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова🥰
Alexandra Svd
Удобное месторасположение студии, приятная мастер Ольга, бровки с ресничками замечательные , все быстро и учтены все пожелания, спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за ваш отзыв!😊
NN
No Name
Прекрасная студия, сервис на высоте, вкусный кофе ☺️ Была на ламинировании бровей у мастера Богданы, результат очень порадовал, мастер учла все мои пожелания) Чуткая и внимательная, приятная девушка🫶 Так же хотела отметить, что в стоимость процедуры ламинирования входит дополнительный уход, ранее в других студиях такую процедуру оплачивала отдельно)
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно🥰
Александра Вольт
Супер бровки и ресницы бахнули за час. Кайф
3 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв и фото🫶🏻
Галина Попович
Прекрасное место, отличный сервис и атмосфера. Мастер очень точно подстроилась под мой запрос. Бровки идеальные 😍 Благодарю 🫶🏼
3 августа 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв!🤍
Марина Свиридова
Замечательное место, прекрасный специалист Ольга . осень довольна результатом, все как люблю максимально естественно. Рекомендую всем.
24 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🥰
nomoretime to weep
Богдана и Ульяна топ мастера своего дела❤️Спасибо за брови и за образ! Я очень от души советую этих добрых внимательных девчонок в свои любимые мастера :)
24 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось, и вы остались довольны результатом 😍🥰
Елизавета
Была первый раз у мастера Богданы, замечательный мастер! Учла все мои невозможные пожелания🫣 Сделала просто идеальные брови!🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, очень рады, что вы остались довольны! Рады видеть вас снова🥰
Alina Ya
Делала ламинирование ресниц - очень понравилось. Мастер Ольга учла все пожелания. Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, очень рады, что вы остались довольны 🥰
ИГ
Ирина Голещихина
Понравилась студия На бровях, вежливое и приятное обслуживание, изысканный интерьер, уютное пространство где вам всегда предложат чай, кофе или воду. Мастер Богдана, учла все мои предпочтения, я осталась довольна своими бровками, рекомендую студию!
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что вы остались довольны 🥰
ТС
Татьяна Смирнова
Милая, светлая студия. Всегда предложат воду/кофе/чай. Самое главное - качество, отличные брови 🤍
Татьяна, спасибо вам большое 🥰
ЛР
Лала Ризаева
Спасибо за отлично оформленные бровки. Записалась, пришла, оказалось моя запись не прошла в системе, но девчонки меня приняли и все сделало идеально. Удачи!
13 июля 2025, официальный ответ
Лала, спасибо большое за ваш отзыв😊
Екатерина Соловьева
Ходила к Богдане на брови! Очень понравилось, сделано все натурально и быстро как я люблю 🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вы остались довольны🤍
Ульяна Костюнина
Была у мастера Оли на лами ресничек. Все очень понравилось. Мастер очень аккуратная, сделала все по моим пожеланиям, от результата я осталась в восторге как и от общения и студии в целом. Рада, что нашла вас, точно вернусь и не раз❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое, нам очень приятно, рады видеть вас снова🥰
Мария Дерябина
Была на образе у Ульяны, все очень понравилось. Мастер чувствует стиль и сумел подобрать макияж и прическу, которые подчеркнули мою красоту) Продержался образ очень долго, ещё 2 дня ходила)) Приятный и отзывчивый человек, с которым можно поговорить обо всех темах на свете)
14 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 😍