ДелайАвто
Ремонт ходовой части автомобиля
Артем Кравец
Решил написать отзыв (не купленый) после ремонта прошло полгода. Ребята реально знают своё дело, в точно назначенный день приняли мой РАВ-4 и выдали в заранее оговоренный срок (в отличии от некоторых других сервисах). Перекрашивали задний бампер и локальный ремонт двух дверей. В цвет попали идеально, ни подтеков, ни тонны шпаклёвки, вручную вывели вмятину. Посмотрев на результат работы коллега на работе попросил их координаты.
Иван Белых
Спасибо!!!!! Успокоили, сделали, денег немного взяли.
Михаил
Мужики красавцы, решили проблему быстро день в день и недорого. Сервис хороший.Обслуживание понравилось! 👍
Анатолий
Делал авто после не большого дтп . К покраске претензий нет , красить умеют , но сборку и подгонку деталей делают отвратительно, для сборки лучше искать других.
Аликсей Сергей
Ребята молодцы
МТ
Матвей Тимофеев
Вернули к жизни мою машину, работой доволен, спасибо большое
Сергей Виноградов
Попал в жесткое ДТП. Парни сотворили чудо с моей машиной 😅 Спасибо большое 👍🏻 В других сто насчитывали космические суммы за такую работу
VE1L _₽
После покраски машина выглядит как новая,очень доволен результатом,рекомендую тем кто ищет где покрасить авто
ALEKS ALEKS
Ребята знают свое дело 👌 Красил бампер - качество на уровне, нареканий нет. Спасибо 🙏
Арина Мельникова
Заезжала к ребятам на консультацию по покраске. Хочу поблагодарить парней, которые там работают- рассказали все доступным для меня языком, потому, что я в этом совсем не понимаю)) На следующей неделе записалась красить крыло. Спасибо 🙏
Jing Yamamoto
Выбрала по отзывам и не пожалела. В субботу отдала машину - в воскресенье получила фото, что уже практически всё сделано. Выправили крыло, телевизор, кусок капота, покрасили и заменили фару с бампером. По цене за такой объем работ вместе с покраской тоже получилось супер! Спасибо огромное всей команде и их руководителю :)
Степан
Обратился в ремонт, приехал на оценку все посмотрели,обговорили все работы и назначили день для покраски Сделали рихтовку и покраску двух дверей, все понравилось, спасибо большое 👍
Даниил Даниил
Попал в ДТП на своей машине Обратился к парням за ремонтом, все сделали отлично и в срок 👍 Спасибо большое, рекомендую
ВП
Веселый Парень
Убирал царапину на капоте с частичной покраской. Через пару дней, после того, как помыл автомобиль, обнаружил подтеки лака. Сообщил о проблеме и был проигнорирован.
МW
Михаил W
Приветствую! Красил у ребят бампера и пороги, машина стала как новая! Молодцы!👍🏼 Всем доволен! Друзьям порекомендую.
Александр Сорокин
Много говорить нет смысла, просто можно посмотреть на фото работы "профессионалов" из соседних республик. Шпакля, саморезы чем больше тем лучше.
Дарья Конобеева
Был скол бампера. Порекомендовали знакомые это место, знали что ищу где сделать. В пятницу приехала сняли бампер, в понедельник уже был готов, к обеду приехала поставили. Перед установкой промыли машину в этом месте. Красотку мою наполеровали))) В другом месте на 7000 дороже считали и по времени на 5-7 дней надо было оставлять бампер. Этих ребят рекомендую
ЮШ
Юрий Шатохин
Порекомендовали знакомы , приехал , посмотрели оценили ! По цене очень комфортно ! Качество хорошее ! По срокам не затягивают , в выходные также работают , так как в будние дни не могу отлучаться с работы ! Рекомендую !
Ivan Moiseev
Короче чё, делал 2 бампера (в разное время), задний и передний соответственно. Бампера пластиковые, были повреждены в мелких ДТП - повреждения, трещины, замятия, дыра. Всё сделали в разумные сроки, и запаяли и покрасили и полирнули. Предлагали покрасить даже с подбором краски, но это не принципиально мне, выбрал просто по каталогу (по vin). И один и второй 4 дня под ключ, что имхо довольно быстро. В общем по кузовщине рекомендую. Да и видно парни без дела не сидят, в ремонте всё, от Гранты до RX.
Kriragent …
Отличный сервис по кузовному ремонту, созвонились и на следующий день уже заехал. Окрашивали капот от было много сколов, сделали очень оперативно, за 3 дня как изначально было оговорено по срокам. Вообщем и целом работой остался доволен, могу смело рекомендовать!👍🏼
Азиз Ибронов
Мастер своего дела рекомендую👍
НР
Наталья Рубахина
Обратилась с проблемой, а именно глубокая царапина на двери, не удачно припарковалась. Супер мастер Максим вытянул, покрасил, отшлифовал идеально. Главное качество, скорость и приемлемая цена за работу. Максим профессионал своего дела, рекомендую обращаться к нему👍👍👍